воздух и топливо на одном коромысле качаются, для стехиометрии, и всегда стремятся к горизонтальному положению этого коромысла))
воздух и топливо на одном коромысле качаются, для стехиометрии, и всегда стремятся к горизонтальному положению этого коромысла))
Ребятки, тревога, наш форум захватывают джили-чужаки!!!!
Есть инфа, что кое-кто уже массово пересаживается с весты на атлас.

lanabster:Ребятки, тревога, наш форум захватывают джили-чужаки!!!!
на здоровье..меня по цене владения вполне устраивает веста, а понты мне ни к чему..
kadiva:А кто подскажет сколько стоит TO-1 на машиностроителей?
196.82 копейки отдал,с мойкой,был в пятницу у них,не понравилось
fred12345:kadiva:А кто подскажет сколько стоит TO-1 на машиностроителей?
чем?
lanabster:Ребятки, тревога, наш форум захватывают джили-чужаки!!!!
это те у кого член маленький...нормальные на вестах будут ездить)))
fred12345:kadiva:А кто подскажет сколько стоит TO-1 на машиностроителей?
а сколько времени занимает эта процедура?
Не знаю что происходит на Машиностроителей, купил Весту SW и уже 20 дней не отдают ПТС, сначала кормили завтраками, а теперь вообще не знают когда будет. Что делать не знаю?
|
офлайн
pro100vanka
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr4:Не знаю что происходит на Машиностроителей, купил Весту SW и уже 20 дней не отдают ПТС, сначала кормили завтраками, а теперь вообще не знают когда будет. Что делать не знаю?
Скорее всего не пришел утиль-сбор. У коллеги с работы так же было на Серова. Ездил на транзитах или как они там называются верно.
pro100vanka:Alexandr4:Не знаю что происходит на Машиностроителей, купил Весту SW и уже 20 дней не отдают ПТС, сначала кормили завтраками, а теперь вообще не знают когда будет. Что делать не знаю?
Скорее всего не пришел утиль-сбор. У коллеги с работы так же было на Серова. Ездил на транзитах или как они там называются верно.
Долго ездил?
|
офлайн
pro100vanka
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
2 недели точно. Говорил, что партия до и после были сразу со всеми документами. Так и катался периодически звоня в салон. С утильсбором у многих периодически проблемы. Нам на работе на газель доки шли месяца 2 или 3.
pro100vanka:2 недели точно. Говорил, что партия до и после были сразу со всеми документами. Так и катался периодически звоня в салон. С утильсбором у многих периодически проблемы. Нам на работе на газель доки шли месяца 2 или 3.
Спасибо буду ждать.
МП42:fred12345:kadiva:А кто подскажет сколько стоит TO-1 на машиностроителей?
чем?
они там лижут чтоб продать и втюхать допы.сервис никакой.по телефона масло одно,залили другое,антифриз не долили,компом не смотрели и т. д. больше к ним не поеду 100 процентов
bely75:lanabster:Ребятки, тревога, наш форум захватывают джили-чужаки!!!!
это те у кого член маленький...нормальные на вестах будут ездить)))
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыfred12345:kadiva:А кто подскажет сколько стоит TO-1 на машиностроителей?
а сколько времени занимает эта процедура?
была запись на 9.сказали к 12 отдадут.выгнали в час,кинули на середине парковки и отдали ключи.
fred12345:сервис никакой.по телефона масло одно,залили другое,антифриз не долили,компом не смотрели и т. д
а как вы определили?Вас в ремзону пустили?
Что за масло там заливают и какое обещали? А что они должны были на ТО компом глянуть, а вас какие то проблемы с машиной и вы их попросили?
|
офлайн
Vini_Gogniti
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Может кто знает где у мас можно купить чехол на кузов? Ну или где заказать)
|
офлайн
pro100vanka
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Vini_Gogniti:Всем привет!
Может кто знает где у мас можно купить чехол на кузов? Ну или где заказать)
Точно у одного из дилеров видел
lanabster, поставь adblock
и рекламу тебе показывают в соответствии тому чем ты интересуешься у гугла))