Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
С людьми то всё впорядке? у Кого какая инфа на этот счет?
Водителя застрелить на месте
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 12:17)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Я тоже на Рокоссовского возле Салюта был, сам стоял рядом с компанией откуда девушку сбили, только я не понял то ли я не стал дожидаться зелёного - машин не было, то ли они не сразу решились переходить дорогу на зелёный, и не успел я ступить ногой на тротуар с противоположной стороны, как слышу грохот - оборачиваюсь и вижу что девушку подбрасывает на капоте машина, она в воздухе перевернулась и на тротуар отлетела, подруга её в фиолетовом кричит, люди все в ахуе, а машина и скорости не снизила - за ней Уазик и иномарка гаишная, выстрелы... Я скорую вызывать - уже говорят вызвали, решил подождать пока скорая приедет, тут и вправду гаишник этот на пассате вроде подъехал и милиционеры там, они по своим истокам давай вызывать скорую, весь на эмоциях - кричал в рацию. По моим подсчётам девушку сбил он где-то 20:57 - 20:59, скорая приехала в 21:07 вроде. Несколько раз милиционер по рации кричал что бы быстрее - я так понял, а время действительно как резина... И скорая действительно просто притянулась от 23 поликлиники, медработники неспешно этак вышли - и не скажешь что машина реанимационная, следом подъехала ещё скорая - уже когда девушку занесли в машину, я так понял понадобилась помощь её подруге, но на удивление там врачи просто выскочили из машины и бегом давай к девушке в фиолетовом, повели под руки в машину... Я домой пришёл меня тоже всего трясёт... А что если б не на красный пошёл?
jrcfyrf , не ваша ли серая машина была часом? видела, как белый пассат останавливался сзади.
Честно говоря, сразу подумала, что сбили двоих. Жутко было видеть, как что-то (наблюдала уже с балкона, выскочила на достаточно громкий "бам" и крики людей, и не понятно даже было, человек там или может скутер какой) лежит на тротуаре, от него всех отгоняют. А чуть поотдаль еще люди и вроде кому-то еще помогают.
Скорая, конечно, поразила. Та, что ехала от поликлиники, мигалки все-таки включила, но без сигнала! И ехала очень неторопясь. Да они по утрам куда быстрее вылетают оттуда со всем возможным светом и звуком. И врачи ну очень неспешно выходили, так же неспешно девушку на носилки укладывали. У меня даже закралась мысль "а может уже все?" Успокаивало только то, что все же не накрывают, а грузят. Работники второй скорой, приехавшей со стороны центра, шевелились намного быстрее. В эту вторую посадили подругу лежавшей девушки, и видимо там уже оказывали помощь.
П.С. справедливости ради, скорой от поликлиники наверное все же немного мешала машина, которая уже с час как перед этим стояла на аварийке на самом повороте на Рокоссовского в сторону Малинина, ее еще потом эвакуатор утащил. Но до этого момента мог бы ехать и побыстрее, ситуация-то была критическая.
andreykin, эти "просто милиционеры" ехали со стороны Малинина, развернулись и оставив машину около остановки уже пешком пошли к переходу. Скорее всего уже после отлова этой сволочи (по-другому это существо назвать можно, но будет совсем грубо) осматривали место. Заодно, возможно, пытались опросить свидетелей.
офлайн
ElProblema
Senior Member
|
|
664 |
16 лет на сайте Город:
|
*****, по колёсам для того чтобы остановить и контрольный в голову гниде. На ремни ублюдка рвать на месте за такое!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 12:16)
Основание: Пункт правил 3.5.18, 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Только что проезжал перекресток Богдановича - В.Хоружей. Крупная авария с участием 6-7 машин, все разбросаны фиг пойми как, я так и не понял, что произошло. На пешеходном переходе от банка к "Матрешке" стоит Ситроен-такси с разбитой вхлам мордой, на первый взгляд восстановлению не подлежит. Ближе к остановке в сторону Бангалор к столбу прижата белая БМВ какой-то другой машиной, хотя морда БМВ смотрит в сторону Белой Вежи, как так случилось - понять не могу На другой стороне дороги еще две машины покоцанные, на пешеходном еще одная побитая стоит, как они все столкнулись и разлетелись по разные стороны дороги, где есть разделительная с ограждением - ума не приложу!
Победителей - Нарочанская Бабо на Форд Ка и пежо 406 не разминулись.... Пыжа особо не видно он прямо за фордом стоит помята левая бочина.
-=Pit_Bull=-:*****, по колёсам для того чтобы остановить и контрольный в голову гниде. На ремни ублюдка рвать на месте за такое!
контрольный в голову - это слишком просто
на ремни нада рвать причем медленно чтобы он почуствовал каково испытывать боль и быть виновным
смотрел сегодня по белорусским новостям этот сюжет. За рулем был не таксист (он вроде мирно спал дома), а какое-то чмо, как он оказался за рулем - загадка
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 12:16)
ДТП около универсама Палесье на пр. Рокоссовского (фото с видеорегистратора).
Видео оттуда же:
офлайн
xx.alexander1982.xx
Senior Member
|
|
2010 |
18 лет на сайте Город:
|
снова авария на повороте возле Гатово около 20.00 -- маршрутка + легковушка(вроде хонда), пять скорых и пожарка стоят
маршрутка получила сзади справа
как минимум одна девушка очень серьезно пострадала
это какой-то заколдованный поворот: и полицейские лежат и кусты вырубили, а всё-равно 3-я авария с участием автобуса или маршрутки
ппц
и все в светлое время суток и в хорошую погоду
на глазах произошла эта авария, вместе с другими водителями открывали заднюю дверь и извлекали пострадавших. Скорая случайно оказалась рядом, поэтому приехала минут через 10. В маршрутке было человек 12, одна девушка беременная. Сильно пострадала одна девушка: закрытый перелом руки, ушиб в области живота, у остальных ушибы, порезы осколками стекла.
Водила маршрутки не уступил дорогу легковой, хотя там спящий и знак стоп. Потом он услужливо выносил вещи пассажиров из газели и складывал на обочине, сцуко...
Водитель легковой правда пару раз прописал этому ушлепку...
П.С. Фоткать особо не хотелось
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Про аварию на Рокосовского в 21:00. Под звуки сирены вышел на балкон и наблюдал как задерживали это гов... Дело было на конечной троллейбуса Малинина, как раз на остановке возле церкви. Трое милиционеров - из них только один был гаевый, остальные двое на уазике. Как они умудрились его прижать - не знаю, возможно уже колеса были пробиты, но когда его выволокли из машины он еще и руками махал. Положили его на асфальт и пиз...ли его ногами так, что он того заслужил. Делали это до тех пока не успокоили, а потом в уазик в клетку посодили и долго еще ходили взад вперед - видно были тоже на взводе от всего произошедгешго. Сразу подумал или бухой и умчался с места аварии, или машину угнал. Потом уже прочитал на форум, что он натворил.
Вчера утром,позвонили соседи и сказали,что мою вторую машину коцанул пьяный водитель,дело было во дворе в 10-00 машина была препаркована по всем правилам стояла и никого не трогала,уехал на второй,приезжаю во двор картина бампер стесали,трещин нет..большой тормозной путь..и машину второй нет.Соседи рассказали,что сосед пьяный развернулся,тесанул авто и уехал.Я вызвал ГАИ теперь идет поиск данного чела...авто знают № знают..и где живет...вроде все норм,но осадок блин.
Только что на перекрестке Независимости - Филимонава авария. Въехали в девушке.
Про вчерашнюю аварию на Рокоссовского, как я ее видела.
Я стояла метрах в 30 от того места, где потом задержали водителя такси на аварийке. Как это было. С поворота выходит минивен-такси, за ним машина ГАИ и машина милиции. Обе с мигалками. Но миник едет, не останавливается. Они его прижимают к тратуару, вправо получается, все как в кино, только страшно. Этим 2 машинам удалось его зажать, такси останавливается, из какой-то машины (или из обеих) выскакивают сотрудники органов, за шманты достают водителя такси, кидаю его на асфальт и начинают бить. В этот момент бус трогается, так как естественно не стоит ни на ручнике, ни на передаче. До припаркованых машин есть метров 100 наверное, так что бус катится кому-то в попу, но время в запасе есть. Один из людей в форме это дело замечает, и останавливает бус. На тротуаре начинает сибираться толпа. Потом я поехала направо, около салюта 3 скорой и толпа людей, на перекрестке с магазином Серебрянка еще авария.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
14 лет на сайте Город:
|
Про аварию на Рокосовского в 21:00. Под звуки сирены вышел на балкон и наблюдал как задерживали это гов... Дело было на конечной троллейбуса Малинина, как раз на остановке возле церкви. Трое милиционеров - из них только один был гаевый, остальные двое на уазике. Как они умудрились его прижать - не знаю, возможно уже колеса были пробиты, но когда его выволокли из машины он еще и руками махал. Положили его на асфальт и пиз...ли его ногами так, что он того заслужил. Делали это до тех пока не успокоили, а потом в уазик в клетку посодили и долго еще ходили взад вперед - видно были тоже на взводе от всего произошедгешго. Сразу подумал или бухой и умчался с места аварии, или машину угнал. Потом уже прочитал на форум, что он натворил.
мой отец и дядя были понятыми во всём этом, гаишники сказали что та девушка которую подкинуло жить будет, а пьяный водила квартиру продаст и на 8 лет минимум сядет..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 12:13)
Тут недавно писали про то, как медленно ехала скорая. А когда вы пробовали в последний раз дозвониться в 102, 103? Это беспредел! Моему сыну, 4 года, неделю назад вечером стало плохо. С трех телефонов дозванивались до скорой 15 (!) минут, никто не соизволил принимать вызов. И это при том, что часто счёт человеческой жизни идёт даже не на минуты, а не секунды. Дозваниваться по 102 - также приходится ждать, пока на твой звонок соблаговолят обратить внимание, или это они так ждут, что проблема отпадёт сама собой.
Простите, наболело. Таки да, карточка.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 12:13)
Основание: Пункт правил 3.5.18 -- Таки да
VEEH, ну слава Богу хоть жива ..
!n$@n&, а ты по другому подумай. Ты один туда звонишь? Таких как ты - тысячи, а там не толпа людей сидит ... А потом, ты знаешь какая зарплата и отношение государства к людям, которые жизни спасают, рискуя своей каждый день?
Странно, что там еще кто-то работает. А вы говорите медленно ...