lazyfossa, спасибо. Ну мне как бы не к спеху, не голодаю ). Скорее интересовало кэшбэкнут ли самомстоятельно через 3-4-5 месяцев по итогу без тереблений.
Умкa:lazyfossa, спасибо. Ну мне как бы не к спеху, не голодаю ).
А мне вот к спеху. Счас надо в Германии бронировать. Думаю что лучше выбирать и все ли работает?
ну вот... только начал думать о том, что подзастряло вознаграждение, сразу изменился его статус ... денежка где-то "в пути"...
ну что ж... прошел ровно 1 мес со дня выезда из места проживания, по которому д.б. осуществлен самый интересный для меня возврат 10%
так что все нормально. никого "подгонять" не надо...
Впервые встретил в снимаемом жилье подключение к Wi-Fi через QR-код. Вроде мелочь, а было удобно и приятно. Совету все владельцам жилья сгенерировать код и повесить в рамочке.
Sergo197:ну вот... только начал думать о том, что подзастряло вознаграждение, сразу изменился его статус ... денежка где-то "в пути"...
ну что ж... прошел ровно 1 мес со дня выезда из места проживания
Аналогично вчера приперло по всем 3 аккаунтом. "В пути" уже больше суток , в реале пока не вижу))
Умкa, не торопите события. Обычно проходит не менее трех дней. Сегодня тоже пришло сообщение о возврате 25 долларов. Так что схема работает.
Короче смотрю у всех в один момент "В пути" вознаграждения оказались - у меня аналогично (жду и 10% и 15$ с одного и того же бронирования типа на жену и сына) Чуть меньше месяца ожидания... Будем посмотреть когда реально на карты упадут... Пару месяцев назад как-то всё очень оперативно "сыграло": сообщение на почту с утра, смотрю вечером в Ибанкинге, а оно уже и на карты прилетело...
Если "выслали", то я понимаю, что дальше уже только от банков зависит... В любом случае "прилетит"
Главное, что теперь уже точно "прилетит"
Умкa:Аналогично вчера приперло по всем 3 аккаунтом. "В пути" уже больше суток , в реале пока не вижу))
Мне вчера прилетело сообщение о том, что вознаграждение в пути. Залез на букинг - в личном кабинете в разделе с вознаграждениями указано, что процедура выплаты занимает до 14 дней (при этом выезд из отеля был 4 сентября - т.е. в целом букинг достаточно быстро обработал бронирование). Думаю, дня через 3 деньги упадут на карту (по крайней мере по прошлой брони было дня через 3-4 после письма)
tsotso:(при этом выезд из отеля был 4 сентября - т.е. в целом букинг достаточно быстро обработал бронирование
У Вас достаточно быстро, у меня - недостаточно))) Бронь 14 июля была. Походу они по IP пользователей отрабатывают оптом))
q111111, в принципе можно и на самом Букинге почитать
в общем тема такая:
если Вы при бронировании заходите на сайт букинга не просто букинг.ком, а по ссылке, присланной Вам условным другом (это называется реферальная ссылка), то Вы в итоге по "выезду" из отеля получаете 10% стоимости вашего бронирования (ну, понятно. что возврат на карту по прошествии какого-то времени)... при этом условный друг за то, что Вы по его ссылке забронировались и съездили, получает свое вознаграждение в размере $15...
Это в принципе стандартная программа, условно обзываемая "$15/10%"...
есть еще куча разных реферальных ссылок, которые букинг раздавал, теперь уже не так щедр...
например при бронировании от 2000рур кэшбэк 1000рур... и так в разных валютах, долларах, канадских долларах, злотых и прочее
есть совместная программа с wizzair (кажется)
НО есть одно правило , о котором не стоит забывать:
если Вы пользуете "чужие" ссылки, то на один ваш аккаунт 10%-ую скидку (или любой другой кэшбэк) можно получить только 1 раз...
если Вы раздаете ссылки другим людям, то $15 можно получить максимум 10 раз, то есть всего $150...
дальше есть элементарный лайфхак, когда "все в дом, все в дом",
о котором можно легко догадаться самомуа если не догадались, то спросите и получите ответ
q111111:без попыток заработать на мне
скоро этими ссылками делиться не будут...уже не дают сладенькие 25/50
что не очень интересно, поэтому многие захотят оставить свои ссылочки 25/50 для своих последующих бронирований.
Кстати, вроде читала, что они имеют срок, сейчас не могу найти, подскажите, кто в курсе.
amor-amor:скоро этими ссылками делиться не будут...уже не дают сладенькие 25/50
так то те кто дает 25/50 тоже имеют с этого денежку.
так что делиться будут.
q111111:без попыток заработать на мне
Странная психология. Вы не готовы дать заработать людям, которые дают вам информацию. Лучше у них всё выведать, но воспользоваться услугами другого дяди. Прэлесно.
Кстати, эти люди дают возможность и вам заработать. Но вы об этом умалчиваете.