Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
tyzzik:
По опыту работы с ними, могу сказать, что это будут скорее многомесячные проблемы со связью (потери пакетов, завышенные пинги, выборочное урезание скорости на ютуб и подобные ресурсы), при полном нежелании их решать. Обычная стратегия - набрать побольше клиентов, посадить их на минимально возможно узкий канал, рассказывать сказки по телефону, что проблема на их стороне. Так мурыжить могут по полгода, потом на сайте проскочит новость о расширении канала - вуаля, год-полтора можно дышать свободно..пока опять не понаберут клиентов, и дальше по накатанной. Судя по последним отзывам, у них сейчас эта фаза (а может это уже и обычное их состояние хз)
офлайн
Лампочка_Ильича
Member
|
|
162 |
10 лет на сайте Город:
|
Mertvii1982:tyzzik:По опыту работы с ними, могу сказать, что это будут скорее многомесячные проблемы со связью (потери пакетов, завышенные пинги, выборочное урезание скорости на ютуб и подобные ресурсы), при полном нежелании их решать. Обычная стратегия - набрать побольше клиентов, посадить их на минимально возможно узкий канал, рассказывать сказки по телефону, что проблема на их стороне. Так мурыжить могут по полгода, потом на сайте проскочит новость о расширении канала - вуаля, год-полтора можно дышать свободно..пока опять не понаберут клиентов, и дальше по накатанной. Судя по последним отзывам, у них сейчас эта фаза (а может это уже и обычное их состояние хз)
Не знаю, какая у них сейчас фаза, но у меня никогда проблем с атлантом не было. Не думаю, что дела обстоят именно так (хотя спорить не рискну), но по моим наблюдениям просто есть абоненты, у которых криво интернет подключен. Такое везде бывает. В таком случае просто не надо ныть и сменить провайдера. А остальным 99 процентам грех жаловаться.
ivan-west:в последнее время начал отваливаться интернет. есть, есть, брык и уже нету...
модемы менял (dlink 2640U и Промсвязь М200а) режим: PPPoE-маршрутизатор.
ул.одинцова.
может есть у кого похожие симптомы?
Живу на каменногорской (недалеко от вас), никаких проблем не возникло. Как работал, так и работает. Может, именно в вашем доме проблемы? С соседями общались?
Mertvii1982:tyzzik:По опыту работы с ними, могу сказать, что это будут скорее многомесячные проблемы со связью (потери пакетов, завышенные пинги, выборочное урезание скорости на ютуб и подобные ресурсы), при полном нежелании их решать. Обычная стратегия - набрать побольше клиентов, посадить их на минимально возможно узкий канал, рассказывать сказки по телефону, что проблема на их стороне. Так мурыжить могут по полгода, потом на сайте проскочит новость о расширении канала - вуаля, год-полтора можно дышать свободно..пока опять не понаберут клиентов, и дальше по накатанной. Судя по последним отзывам, у них сейчас эта фаза (а может это уже и обычное их состояние хз)
Согласен со всем вышеперечисленным)
офлайн
Garsingshop
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Драстье. У меня таже беда будет - АДСЛ от Атланта, бо выбора нет. Сказали купить модем. Сюда ж любой модем? Воще такие странные. Пишут в тарифе вай-фай, а его сам покупай...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Garsingshop:АДСЛ от Атланта, бо выбора нет. Сказали купить модем
--- Пишут в тарифе вай-фай, а его сам покупай..
где в тарифе пишут вайфай?
Redkiy_ghost:Garsingshop:АДСЛ от Атланта, бо выбора нет. Сказали купить модем
--- Пишут в тарифе вай-фай, а его сам покупай..где в тарифе пишут вайфай?
Ага, а ещё и деньги вместе с трафиком крадут!!!
Добрый. Подскажите, а как отказаться от услуг шпаркого дамавика? Что нужно сделать , и долго ли займет времени?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
valensia:Добрый. Подскажите, а как отказаться от услуг шпаркого дамавика? Что нужно сделать , и долго ли займет времени?
полгода назад - заявление и скан паспорта по e-mail. через пару часов перезвонили, уточнили, через два дня раскроссировали
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
где какие полгода? дело было полгода назад! а сделали все за пару суток. на 3й день у меня уже буфлу работал
офлайн
Лампочка_Ильича
Member
|
|
162 |
10 лет на сайте Город:
|
TankTower:Redkiy_ghost:Garsingshop:АДСЛ от Атланта, бо выбора нет. Сказали купить модем
Ага, и девственниц каждый месяц новых требуют. У всей страны все всё крадут. Зарплату, трафик, носки, батарейки из пульта... Одного меня щадят? Несколько лет на атланте, в воровстве уличить не удалось.
офлайн
Скрепка_Помощник
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
Лампочка_Ильича:TankTower:Redkiy_ghost:Garsingshop:АДСЛ от Атланта, бо выбора нет. Сказали купить модем
Ага, и девственниц каждый месяц новых требуют. У всей страны все всё крадут. Зарплату, трафик, носки, батарейки из пульта... Одного меня щадят? Несколько лет на атланте, в воровстве уличить не удалось.
ну вы, господин, и юморист, конечно
вообще, я как бы тоже сидя на атланте не наблюдал за ним ничего плохого, все вроде норм
у меня вопрос другой
а кто не ворует?) какая контора в нашей стране на клиентах не наживается? ребята, вы чего?)
офлайн
Скрепка_Помощник
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
товарищи, ни у кого скорость не увеличена?
я начинаю бояться внезапного списания денег со счета
я правда на их езернетовском тарифе, но у меня вместо 25 - 60.
у кого-то есть какие-то изменения в скорости?
абоненты атланта, отпишитесь, пожалуйста
офлайн
Лампочка_Ильича
Member
|
|
162 |
10 лет на сайте Город:
|
Скрепка_Помощник:товарищи, ни у кого скорость не увеличена?
абоненты атланта, отпишитесь, пожалуйста
Да тебе же сказали, что это пиринг. В обычные дни на атланте при 25 в заявке 22-24, а в пиринг до 100 мб, так что это еще не предел. Может и выше быть. Денег лишних не возьмут, не бояться!
офлайн
Скрепка_Помощник
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
Лампочка_Ильича:Скрепка_Помощник:товарищи, ни у кого скорость не увеличена?
абоненты атланта, отпишитесь, пожалуйстаДа тебе же сказали, что это пиринг. В обычные дни на атланте при 25 в заявке 22-24, а в пиринг до 100 мб, так что это еще не предел. Может и выше быть. Денег лишних не возьмут, не бояться!
при чем тут пиринг, еси потом стало понятно, что это тест скорости, а никакой не торрент?
и я сижу уже давным давно уже на нем, тесты делаю, такого никогда не наблюдал! 22-24 - да, без вопросов, заявку никогда не переходило
пиринг
фигиринг)
Redkiy_ghost:valensia:Добрый. Подскажите, а как отказаться от услуг шпаркого дамавика? Что нужно сделать , и долго ли займет времени?
полгода назад - заявление и скан паспорта по e-mail. через пару часов перезвонили, уточнили, через два дня раскроссировали
Там нужна подпись… как вы поставить подпись свою могли в электронном бланке?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Лампочка_Ильича
Member
|
|
162 |
10 лет на сайте Город:
|
Тру стори: поставил торрент с the elder scrols online - сорок с фигом гигов как-никак. Через минут 40-45 возвращаюсь, посмотреть, как она там. А он все... скачался. Как [censored by mp_onliner]?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|