обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Mistery_2006, красиво. Линия следов, ведущая к дереву... и вообще красиво получилось.
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
www_1, неа не пробовал, хотя мысль была ![]()
Vicos, спасибо! Влад плохого не посоветует ![]()
Mistery_2006:Vicos, спасибо! Влад плохого не посоветует
- ага, только я не в теме )
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Вах! ну, наконец-то.. дождались!!!
Шедеврально ...
Особенно понравилось композиционное решение в виде обрезанной верхушки и веток перед объективом (чувствуется рука мастера !)
Есть на что/кого ровняться! Супер! Вот оно - искусство фотографии!!!
Вот что значит ХУдожник..
Офигеннейший "куцеобрезанный" ПП надо внести в анналы пейзажной съемки, а уникальнейшую черную елку - в Красную (или Чернобыльскую) книгу Беларуси..
Теряю дар речи, пропали слова ...
Восхитительно !!!
Редчайший кадр, глубокий сюжет...Завидую..
Где же вам так посчастливилось ходить?
Если бы не легкий перешарп и пустое небо - точно бы попросил бы себе на рабочий стол (ради такого случая даже бы перевернул бы на бок монитор)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 марта 2012 11:02)
Основание: 3.5.18
сколько же в вас желчи уважаемый B.B.C.,
вы бы лучше присмотрелись какие они цвета должны быть, а то от ваших магнет уже слегка так
ну а по поводу шарпа, дааа, вы неоспоримый мастер
а вообще хватит может срач уже разводить, давайте уже фотографии новые, можно и молча 
B.B.C., это ворованная фотка )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 марта 2012 11:02)
Основание: 3.5.13, 3.5.18
B.B.C., у вас что месячные начинаются ? или жена не дает ? или жизнь не удалась ? или вы головой стукнулись и у вас случился словесный понос ? вы как то бурно реагируете на обычную фотографию которая ни на что не претендует,максимум,скрасить дождь за окном.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 марта 2012 10:58)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tihon:Расчесочка
trooha,
работы шило
bambr:которая ни на что не претендует,максимум,скрасить дождь за окном.
так он от вас ждал шедевра. Я так понял у вас все работы заслуживают внимания, а этой разочаровали, вот и высер Сокола
mobile:Я так понял у вас все работы заслуживают внимания
не знаю ,я не проф фотограф и сомневаюсь,что мои работы заслуживают какого то пристального внимания (ну если только нездорового внимания со стороны B.B.C., ). я их использую в работе ,вот конечный продукт может и заслуживает более тщательного изучения,потому что за него платят деньги.
Vicos:это ворованная фотка )
наверное.. не мог он сам так снять .. ![]()
bambr:вы как то бурно реагируете на обычную фотографию которая ни на что не претендует,максимум,скрасить дождь за окном.
у меня бы мысли не было выложить такое после рассказов о том, как нужно обрабатывать фото , как /когда нужно снимать елочки, после рассказов о том, что:
bambr:не поверите ,но фотография приносит мне существенный доход.хотя профи я себя не считаю.
и прочего ....
trooha, mobile, возьмитесь за руки, друзья .. ![]()