Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45285

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45285
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 119 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

9 лет на сайте
    пользователь #1730110

185
    # 27 октября 2015 07:25 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    speedsterMF:

для вас - у меня ничего нет .
    то, что у вас плохо с пониманием прочитанного - давно заметно .

speedsterMF:

для вас - у меня ничего нет .
    то, что у вас плохо с пониманием прочитанного - давно заметно .

Походу действительно ничего нет, было бы не писал бы не давно о прелестях точности и растягивания индикатора -

"-2 , 0, +2 - примерно 12 сегментов у накамичи . если растянуть шкалу , то примерно 10 сегментов на 1 дБ"

Добавлено спустя 1 час 20 минут 26 секунд

И ни где никогда ни одной фотки своих чудо дек, только куски индикаторов или плат, явно вытащеных с интернета а не свои.

Я конечно не гениколог, но посмотреть могу.
  • speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

4279

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4279
    # 27 октября 2015 09:56 Редактировалось speedsterMF, 1 раз.

еще один лжец зашевелился) сразу видно , шныряет по интернету .
    подсказка нищеброду без дек . полазь по интернету еще и найди мое фото индикатора 680 . про которое ты ныл, что индикатор не информативный . и посчитай там сегменты . вторая шкала там так же видна .
    те ты заврался настолько , что сам себя опровергаешь ))))) гнилой смешной никто ) вот что ты есть . злоба сгноила твой мозг . попробуй поработать, может, заработаешь хоть что-то и купишь себе какую-нибудь яузу .

вот тебе фото, подвигай ручками, только помой сначала .

akai forever
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

9 лет на сайте
    пользователь #1730110

185
    # 27 октября 2015 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Яузы у меня были раньше чем ты их якобы починял, правда путая диоды и резисторы, ровно как и саморезы с винтами в Вильмах

• klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1481

14 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1481
    # 27 октября 2015 10:34 Редактировалось klistrod, 1 раз.
    speedsterMF:

Еще один лжец зашевелился, сразу видно , шныряет по интернету .
    Подсказка нищеброду без дек . Полазь по интернету еще и найди мое фото индикатора 680 . Про которое ты ныл, что индикатор не информативный и посчитай там сегменты . Вторая шкала там так же видна .
    те ты заврался настолько , что сам себя опровергаешь ))))) Гнилой смешной никто, вот что ты есть . Злоба сгноила твой мозг . Попробуй поработать, может, заработаешь хоть что-то и купишь себе какую-нибудь яузу .

С большой (или ещё говорят с заглавной) буквы пишутся в русском языке следующие слова:

- Первое слово в начале предложения
    - Имена, фамилии, отчества, клички
    - Георафические названия:
    - Общественные организации, фабрики, заводы

Литература: Русский язык для детей.

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. © Генри форд
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 27 октября 2015 11:01 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • den_man Junior Member
    офлайн
    den_man Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #485321

Написать сообщение

81
    # 27 октября 2015 11:02
    speedsterMF:

подсказка нищеброду без дек . полазь по интернету еще и найди мое фото индикатора 680 . про которое ты ныл, что индикатор не информативный . и посчитай там сегменты . вторая шкала там так же видна .
    те ты заврался настолько , что сам себя опровергаешь ))))) гнилой смешной никто ) вот что ты есть . злоба сгноила твой мозг . попробуй поработать, может, заработаешь хоть что-то и купишь себе какую-нибудь яузу .

Великолепный ручной калибратор, точнейшая поканальная настройка на ленту. По мнению А. Петрова лучшая дека в своем ценовом диапазоне.

• klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1481

14 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1481
    # 27 октября 2015 11:06

den_man, А. Петров это кто ?

• den_man Junior Member
    офлайн
    den_man Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #485321

Написать сообщение

81
    # 27 октября 2015 11:18
    klistrod:

Есть люди которые восстановили десяток дек, есть кто 20 -30, а есть спецы через руки которых прошло 200 - 300 кассетных дек,
    подавляющее большинство деки Nakamichi: Фирст - Шевчук /Украина, А Петров/ Москва http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic74792/

• klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1481

14 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1481
    # 27 октября 2015 11:31 Редактировалось klistrod, 1 раз.
    den_man:

klistrod:

Есть люди которые восстановили десяток дек, есть кто 20 -30, а есть спецы через руки которых прошло 200 - 300 кассетных дек,
    подавляющее большинство деки Nakamichi: Фирст - Шевчук /Украина, А Петров/ Москва http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic74792/

Про Фирста знаю :) А есть еще инженеры Агеев, Федоров, Никитин и др. у которых и опыт, и оборудование, и квалификация будут побольше всех взятых в сумме любителей покрутить.
    Может пройти хоть 400 дек, а толку если там кроме болтов и роликов ничего не крутилось.

У меня такого большого опыта нет, и я тут не пытаюсь кому то чтото доказать и высказать, скорее наоборот я спрашиваю. Но если "супер специалист" (типа speedsterMF) приводит в пример индикатор и говорит, что эта дека лучше всех, почему ? ДА потому, что ты не слушал и все. А так хрен знает почему, лучшая и все :)

P.s никого не хотел обидеть, а тем более оскорбить :)
    Уже знаю многих людей, в том числе работающих на студии, и оценивающих именно звук, все у кого были Накамичи их продали, в основном за далеко не нейтральный звук, в пользу Тиков, Харманов, Альпайнов и Айв :)

• den_man Junior Member
    офлайн
    den_man Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #485321

Написать сообщение

81
    # 27 октября 2015 11:46
    klistrod:

den_man:

klistrod:

Про Фирста знаю :) А есть еще инженеры Агеев, Федоров, Никитин и др. у которых и опыт, и оборудование, и квалификация будут побольше всех взятых в сумме любителей покрутить.
    Может пройти хоть 400 дек, а толку если там кроме болтов и роликов ничего не крутилось.

У меня такого большого опыта нет, и я тут не пытаюсь кому то чтото доказать и высказать, скорее наоборот я спрашиваю. Но если "супер специалист" (типа speedsterMF) приводит в пример индикатор и говорит, что эта дека лучше всех, почему ? ДА потому, что ты не слушал и все. А так хрен знает почему, лучшая и все :)

P.s никого не хотел обидеть, а тем более оскорбить :)

Мне ближе "практики" такие как Фирст и Петров. С работой Фирста я знаком и очень ею доволен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

9 лет на сайте
    пользователь #1730110

185
    # 27 октября 2015 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Ну если по мнению Петрова, тогда да. Я ничего не имею против его мнения, но это его мнение и только, и чем оно выше мнения других. Значимость мнения повышаетца от количества починеных дек? А те кто сам деки не чинит вообще своего мнения иметь не может?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

speedsterMF:

Зажжённую вторую растянутую шкалу в работе в студию, а не где то там чего то видно на чужих фото имеющихся но не задействованых сегментов второй шкалы, а пока ты просто болтун и хам. Про чью то злобу это как раз к тебе, один этот пост чего значит.

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 27 октября 2015 13:39
    1730110:

Значимость мнения повышаетца от количества починеных дек? А те кто сам деки не чинит вообще своего мнения иметь не может?

опыт такая штука, что может перекрыть любую теорию

офлайн

4279

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4279
    # 27 октября 2015 13:50
    den_man:

speedsterMF:

Великолепный ручной калибратор, точнейшая поканальная настройка на ленту. По мнению А. Петрова лучшая дека в своем ценовом диапазоне.

ZX7 офигенный по совокупности свойств и характеристик аппарат , аналогов за его стоимость не обнаружено .
    1. Индикатор с переключением шкалы в режиме калибровки . Две шкалы легко заметить .
    2. Два встроенных генератора - 400 Гц и 15 кГц .
    3. Фазовый детектор для регулировки азимута ГЗ по встроенному генератору 400 Гц .
    Как-то так .
    Когда будет время , произведу апргрейд УВ до zx-9 .
    Теперь дальше о нытиках , которые оперируют чужим мнением, сравнивая наки с пионерами,айвами и прочими альпайнами . Развлекайтесь дальше 8)

Добавлено спустя 48 секунд

Hamlet:

1730110:

Значимость мнения повышаетца от количества починеных дек? А те кто сам деки не чинит вообще своего мнения иметь не может?

Это им не понять . Пока двигаешь руками на чужие фото и мнения в интернете, знаний и опыта не случится . :D

akai forever
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

9 лет на сайте
    пользователь #1730110

185
    # 27 октября 2015 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Это точно когда сам не делал а вычитал в журнале радио но попутал диод с резистором авыдал за своё. Ты как в зеркало смотриш когда пишеш:( небесный тихоход для ника больше подойдёт.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

speedsterMF:

den_man:

speedsterMF:

ZX7 офигенный по совокупности свойств и характеристик аппарат , аналогов за его стоимость не обнаружено .
    1. Индикатор с переключением шкалы в режиме калибровки . Две шкалы легко заметить .
    2. Два встроенных генератора - 400 Гц и 15 кГц .
    3. Фазовый детектор для регулировки азимута ГЗ по встроенному генератору 400 Гц .
    Как-то так .
    Когда будет время , произведу апргрейд УВ до zx-9 .
    Теперь дальше о нытиках , которые оперируют чужим мнением, сравнивая наки с пионерами,айвами и прочими альпайнами . Развлекайтесь дальше 8)

Добавлено спустя 48 секунд

Hamlet:

1730110:

Это им не понять . Пока двигаешь руками на чужие фото и мнения в интернете, знаний и опыта не случится . :D

Обыкновенный калибратор, поканальный есть у кучи Teac, мнение Петрова ни о чем не говорит.
    1 Индикатор при калибровке переключаетца на свою шкалу у всех дек иначе и не может быть :) , где перевод шкалы для болеет точного выставления уровня как это реализовано в пионерах о чём и шла реч :molotok:
    2 Два встроеных генератора имеют куча дек с ручной калибровкой, у многих ещё и переключатель корекции. :toliet: Последние пионеровские калибраторы автоматы имели 5 частот, плюс дополнительную подстройку подмагничивания после -20дб, еще и на -10дб что ближе к реальному уровню будущей записи. Предыдущие имели 3 частоты, что то же большебольше 2 :rotate:
    3 Заморочка с азимутом прикольная фишка, не более того.
    КАК ТО НИКАК.

Как всегда ни одного явного факта в каком то превосходстве.

офлайн

4279

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4279
    # 27 октября 2015 16:36

трусливо убрал пункт о несовпадении азимутов гз при смене режимов работы ))))

akai forever
  • vintagistA Senior Member
    офлайн
    vintagistA Senior Member

3987

10 лет на сайте
    пользователь #1107854

Написать сообщение

3987
    # 27 октября 2015 17:47
    klistrod:

Уже знаю многих людей, в том числе работающих на студии, и оценивающих именно звук, все у кого были Накамичи их продали, в основном за далеко не нейтральный звук, в пользу Тиков, Харманов, Альпайнов и Айв :)

На сигналограмме видно что делает Накамичи с Тиками, Харманами, Альпайнами и Айвами :) .

Верить никому нельзя, вы уж мне поверьте!
  • klistrod Senior Member
    офлайн
    klistrod Senior Member

1481

14 лет на сайте
    пользователь #227353

Написать сообщение

1481
    # 27 октября 2015 17:50

vintagistA, сигналограмму в студию :D

• vintagistA Senior Member
    офлайн
    vintagistA Senior Member

3987

10 лет на сайте
    пользователь #1107854

Написать сообщение

3987
    # 27 октября 2015 18:32

Сигналограмма выше, см. картинке.
    А вот чего в студии не хватает, так это шедеврального супер УВ с 750 головками.Когда будет? Вот когда мы увидим и услышим воочию сию янигму, тогда и сравним сигналограммы ;) . А пока можно не сотрясать воздух

Верить никому нельзя, вы уж мне поверьте!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

9 лет на сайте
    пользователь #1730110

185
    # 27 октября 2015 18:45
    speedsterMF:

speedsterMF:

Ты глуп так же ка и бездарен. Это просто не вписалось в пункты твоих прелестей накамич. А так могу повторить. Точность азимута вещь сугубо условная, меняетца постоянно не радикально но всё же. И при перевороте кассеты, и смене её, и от места в отмотке ленты в кассете, да и при следующем включении после стопа не факт что чтото встанет не так. Ето знают все кроме тебя. От того и фитча бесполезная. Примеры разных азимутов даже самих лент предназначеных для его установки установки уже приводили. Это могли реализовать все фирмы хотя бы в топах, но не делали, понимали ,,овчинка выделки не стоит,,

офлайн

4279

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4279
    # 27 октября 2015 20:13
    1730110:

speedsterMF:

speedsterMF:

Ты глуп так же ка и бездарен. Это просто не вписалось в пункты твоих прелестей накамич. А так могу повторить. Точность азимута вещь сугубо условная, меняетца постоянно не радикально но всё же. И при перевороте кассеты, и смене её, и от места в отмотке ленты в кассете, да и при следующем включении после стопа не факт что чтото встанет не так. Ето знают все кроме тебя. От того и фитча бесполезная. Примеры разных азимутов даже самих лент предназначеных для его установки установки уже приводили. Это могли реализовать все фирмы хотя бы в топах, но не делали, понимали ,,овчинка выделки не стоит,,

ты очевидный дебил . тк аналога нет , и это очевидно и предложить его тебе нечем, ты просто обосрал деку и фирму, ее производившую . логичный ход для дурачка, который по делу ничего сказать не может и начинает переходить на срач .

akai forever