Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ttalash Junior Member
    офлайн
    ttalash Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #715801

Написать сообщение

58
    # 14 августа 2024 00:14

Совершенно недостойно нормального оператора использовать мошеннический способ подписки на платный Сервис САЛЮТ. Невозможность отписаться от сервиса доступным способом подтверждает стремление оператора Life) осуществлять сознательную мошенническую манипуляцию. По наблюдению в очереди в офисе компании на эту мошенническую схему подписки на платный сервис попадаются в основном люди пожилого возраста. НАДО ПИСАТЬ В ОРГАНЫ С ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С ВОЗМОЖНЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ СО СТОРОНЫ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ .

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5686

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5686
    # 14 августа 2024 07:56

Скажите на тарифном плане Голос траффик в 2 ГБ это только на мессенджеры?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 14 августа 2024 08:06

ttalash, ну напишите, или вас хватит написать на форуме, кстати пишите и на МТС и а1, все сотовые операторы используют описаные вами схемы, что доказывает тема на этом форуме и сообщения в ветках "Задай вопрос ..."

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1629

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1629
    # 14 августа 2024 10:31 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.
    RomeroBY:

Скажите на тарифном плане Голос траффик в 2 ГБ это только на мессенджеры?

Нет, это на всё. А на мессенджеры (Telegram, WhatsApp, BiP) трафик не учитывается и безлимитный.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1651

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1651
    # 14 августа 2024 17:00

Минуточку, что значит "улучшили связь в Минской области"? В с/т Узборье под Раубичами (14 км от Минска, 14, Карл!) за последний год стало намного хуже - голосовая связь "булькает" и через раз вообще пропадает, интернет 3г, не грузится вообще, 4г- с трудом вытягивает 1МБит и то если через инженеру залочить на 4г ( при этом звонить уже нельзя), коннект можетпропадать на 5-10 мин.
    Справедливости ради, с МТС подобная фигня, но у них хотяб 3г довольно уверенно работает.

• mececha Member
    офлайн
    mececha Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #52246

Написать сообщение

231
    # 14 августа 2024 21:16

Посмотрел изменение тарифов с 27 августа и возник вопрос - на тарифном плане Старт теперь абонентка будет списываться не единым платежом 5р50к, а по 18 копеек в день, как на Белтелекоме? Или если на счету есть более 5р50к, то можно сразу за месяц, как раньше?

Вы не волнуйтесь, очень вас прошу... Это я просто... Просто так шучу!
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 14 августа 2024 21:19

mececha, Если на 5.50 спишется сразу на месяц, если нет будет кадые сутки снимать по 18коп.,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • mececha Member
    офлайн
    mececha Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #52246

Написать сообщение

231
    # 14 августа 2024 21:28
    alepavel:

mececha, Если на 5.50 спишется сразу на месяц, если нет будет кадые сутки снимать по 18коп.,

Спасибо. У меня так на Белтелекоме...

• 3391576 Junior Member
    офлайн
    3391576 Junior Member

74

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

74
    # 14 августа 2024 21:37
    3565780:

Пусть бы и повышали тариф для Минской области и Минска.
    За их пределами голосовая связь не очень.

Ахаха а вы думаете что прям всю область идеально покрыли? :lol:
    В моих колхозах по-прежнему только 4Ж, я так понимаю через Бе-клауд, голоса как не было, так и всё ещё нет, однако для меня тарифы также задрать не забыли.
    Особенно поздравляю пользователей тарифа Старт, для которых подорожание составит (5.5-4.5)/(4.5/100%)=22.2% :ura:
    Всего же с начала поднятия цен за полтора года тариф Старт (ранее Свободный+акция) подорожал на 450%, или в пять с половиной раз!
    Очень хочется натравить какой-нибудь март, мин.экономики, госконтроль, налоговую и иже с ними, и посмотреть, как будут оправдывать такое поднятие цен в социально оринтированном государстве. Увы, не знаю как это правильно сделать.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30274

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30274
    # 14 августа 2024 21:55
    3391576:

Всего же с начала поднятия цен за полтора года тариф Старт (ранее Свободный+акция) подорожал на 450%, или в пять с половиной раз!
    Очень хочется натравить какой-нибудь март, мин.экономики, госконтроль, налоговую и иже с ними, и посмотреть, как будут оправдывать такое поднятие цен в социально оринтированном государстве. Увы, не знаю как это правильно сделать.

Только сегодня новость проскакивала о создании неких комиссий по контролю за ценами. Думаю, вам туда)

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

На сайте КГК есть форма для обращения, но там речь про товары. Про услуги как бы ничего не говорится. https://kgk.gov.by/ru/ceny-na-tovary-ru

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1687
    # 15 августа 2024 02:02 Редактировалось vlw, 2 раз(а).
    3391576:

олько 4Ж, я так понимаю через Бе-клауд, голоса как не было, так и всё ещё нет

лайф - единственный оператор в РБ без голоса в 4G. Может это повод просто перейти к нормальному оператору, а не ждать еще 5 лет с моря погоды?)

• SenjuElites_RUS Member
    офлайн
    SenjuElites_RUS Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #690840

Написать сообщение

381
    # 15 августа 2024 02:58

На лайфе сейчас можно подключить услугу любимый номер или она уже в архиве?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2676

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2676
    # 15 августа 2024 07:16
    SenjuElites_RUS:

На лайфе сейчас можно подключить услугу любимый номер или она уже в архиве?

[/quote
    В архиве

• mececha Member
    офлайн
    mececha Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #52246

Написать сообщение

231
    # 15 августа 2024 10:16

И почему личный кабинет доступен только через приложение? Смартфон из-за этого покупать, что-ли?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 15 августа 2024 10:53
    mececha:

И почему личный кабинет доступен только через приложение? Смартфон из-за этого покупать, что-ли?

таково решение ЗАО "БеСТ"

если вы с этим не согласны пишите во все инстанции, пинайте компанию, возможно она поменяет свое решение.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2676

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2676
    # 15 августа 2024 11:05
    mececha:

закрытие ЛК на ПК=увеличение продаж смартфонов(дороже кнопочников) в интернет-магазине Лайф=увеличение прибыли компании

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 15 августа 2024 11:10

3733606, спасибо еще один прел записан

• 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1137

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1137
    # 15 августа 2024 11:26

прилетело смс от лайфа я в шоке на повышение тарифов и при этом не чего не добавили, уже второй раз за год подымают, надо готовиться к рассмотрению других операторов изменения

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2676

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2676
    # 15 августа 2024 11:33
    2045anonim:

прилетело смс от лайфа я в шоке на повышение тарифов и при этом не чего не добавили, уже второй раз за год подымают, надо готовиться к рассмотрению других операторов изменения

Всё равно почти все останемся с Л. ведь:повышение цен у Л-------------повышение цен у М и А1 (очевидно же)----------цены у Л всё равно ниже .чем у А1 и М.

• Желтобрюх Senior Member
    офлайн
    Желтобрюх Senior Member

4709

6 лет на сайте
    пользователь #2821294

Написать сообщение

4709
    # 15 августа 2024 11:36
    2045anonim:

прилетело смс от лайфа я в шоке на повышение тарифов и при этом не чего не добавили, уже второй раз за год подымают, надо готовиться к рассмотрению других операторов

Сразу видно нам не хватает 4 сотового оператора) что бы был выбор) а то 3 оператора на всю страну маловато)