kvas_tank:деток в очках сильно тошнит... и это физиологично.
Прекратите издеваться над ребенком. У него перегрузки, его нервная система не вывозит.
kvas_tank:снова без нити беседы пост?
это я отговариваю от очков)
и своим не даю)
Вы считаете это разумно? Очки ж не для красоты выписывают.
Устал от мракобесия...
речь об очках виртуальной реальности при новомодном нейро-тесте для детей...
от них тошнит детей...
п.с. больше на такие посты не отвечаю. пусть смеются посетители чата...
kvas_tank:снова без нити беседы пост?
это я отговариваю от очков)
и своим не даю)
И это правильно! Ибо "у кого четыре глаза тот похож на водолаза" 
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15186 |
11 лет на сайте Город:
|
Не читала все, но сразу подумала что речь НЕ про очки для зрения
Ибо надо быть сильно невменяемым отцом, чтобы не давать ребенку очки, если они показаны врачом
Очевидно, что особенно в детском возрасте, подобное ведет к еще большему ухудшения зрения
Кира_Михайловна:Не читала все, но сразу подумала что речь НЕ про очки для зрения
Ибо надо быть сильно невменяемым отцом, чтобы не давать ребенку очки, если они показаны врачом
Очевидно, что особенно в детском возрасте, подобное ведет к еще большему ухудшения зрения
Знаете, многие состояния по зрению у ребенка можно корректировать без очков (упражнениями-зарядками). Разве что проверять это самое зрение нужно по определенному "графику". Это чтобы удостовериться, что очки реально нужны. И для каких случаев))). Плавали-знаем.
kvas_tank:и снова "Бабушка приехала"...
Не делает книксен папаше, считающим, что какие-то психологи-медики лучше выберут ребенку профессию... Это да. В реверансах перед такими родаками приседать не буду.
и снова не читала, но осуждаю)
продолжаем разговор)
занятия по аккомодации нужны постоянно детям
Кира_Михайловна:Ибо надо быть сильно невменяемым отцом, чтобы не давать ребенку очки, если они показаны врачом
Это да. И я не удивилась даже.
не знаю, не знаю. Плохое зрение дает бог для испытания веры. А очки -- дьявольское изобретение, противиться воле божией
Мы, православные атеисты, должны понимать, с какой целью бездуховный запад придумал сначала монокль, потом буржуазное пенсне...
3875809:vittkoff:они отстраивали страну, увидели "оттепель", запустили человека в космос и т.п.
Собрали 100.000 танков. Молодцы конечно. Но на материальном уровне жизни простого советского человека это всё сказалось скорее отрицательно.
Всё познаётся в сравнении. Мои прадеды застали жизнь с "панами", потом советские "трудодни". Так что материальный уровень только рос, потому что лучше хоть что-то зарабатывать, чем получать галочку, что ты работал.
Кстати, по этой теме у меня и случился первый случай скепсиса по отношению к школьному курсу истории. Когда нам на уроках рассказывали, как белорусу плохо жилось "под паном", и как его освободили от гнёта, а мне прадед рассказывал, что "пры пане было лепей, чым пры саветах". ![]()
Зачем шлем виртуальной реальности для тестирования? Тестировать можно и на компе, и просто на листике.
Шлем очевидно добавлен для спецэффектов и модности, это у меня вызвало бы сомнения в достоверности и серьезности тестирования.
Про тетсирования для спорта я тоже слышала, и у меня нет никого хнакомых кто бы пробовал. Татое интересно было бы сделать. Хотя там как я понимаю исследуют физиологию, грубо говоря ребенок стайер или спринтер, а в жизни он может футбол полюбит или танцы или шахматы. Т.е. тестирование больше пожходит для тренеров и родителей которые собираются взращивать чемпионов мира.
kvas_tank:ну там очки, а не шлем)
но судя по фильму Люди Х- это шлем Церебро)
окей, очки. Мой вопрос тот же
нет. данные исследования уже потом интерпретируются для вида спорта. и тоже по известной им методике.
но эти данные изначально просто показывают что есть и где может пригодиться. там не напишут что будет получаться быстро играть в бридж или резко вырывать сумочку и долго бежать.
шлем /очки это инструмент для выявить что-то.
есть такая штука как нейромаркетинг. за нее рекламные компании много платят и сами экономят.
а суть- в исследовании ролика на испытуемом. там и шлем и полиграф и др.
так можно узнать на какой секунде ролика открывается интерес, область памяти, на какой зевота идет. таким образом вычищают ролик. ну и испытуемые из разных слоев и возрастов.
так вам впаривают то, чему верите)
даже выступления так чистят.
marffa:Про тетсирования для спорта я тоже слышала, и у меня нет никого хнакомых кто бы пробовал. Татое интересно было бы сделать. Хотя там как я понимаю исследуют физиологию, грубо говоря ребенок стайер или спринтер, а в жизни он может футбол полюбит или танцы или шахматы. Т.е. тестирование больше пожходит для тренеров и родителей которые собираются взращивать чемпионов мира.
Про тестирование на спорт я не только слышала, но и читала. Правда, про положительные результаты не слыхала. Про тестирование при необходимости выбора 1 из 100000 при одинаковых параметрах остального (это для экстремалов разных, на уровне физиологических нетренируемых реакций) -- да, знаю что оно есть. Результаты неплохие.
Какое отношение имеет к этому профдиагностика -- сложно сказать. Разве что для некоторых профессий стрессоустойчивость-скорость реакции нужны повышенные. Типа авиадиспетчеров-снайперов... Но готовить со школы авиадиспетчера...
kvas_tank:нет. данные исследования уже потом интерпретируются для вида спорта. и тоже по известной им методике.
но эти данные изначально просто показывают что есть и где может пригодиться. там не напишут что будет получаться быстро играть в бридж или резко вырывать сумочку и долго бежать.
Кем интертрепируются?
не так.
например тест на усидчивость и монотонность.
один резко взлетает по производительности и потом резко уходит в ниже среднего.
а второй медленно растет и выходит на выше среднего и долго держит одинаковый уровень.
kvas_tank:не так.
например тест на усидчивость и монотонность.
один резко взлетает по производительности и потом резко уходит в ниже среднего.
а второй медленно растет и выходит на выше среднего и долго держит одинаковый уровень.
Готовите ребенка на конвейер??? Серьезно? Так там конкуренции нету.