Half:
"Чужое место" ? Оно у вас в частной собственности? Тогда где блокиратор? Почему не вызвали ГАИ?
Half:
Кривую парковку опеля не оправдываю, очень осуждаю, но жалоба на то что занял "чужое" место лично меня коробит.
collapse:
обычно такие места арендованы за деньги и да, на закрытой парковке может быть свое место. как на паркинге под домом.
Объясняю. Офисное здание находится в собственности товарищества собственников. Территорию вокруг здания государство передало в пользование товариществу. На въезд поставлен шлагбаум и знак въезд запрещён (официально). Они видны над крышей машины. На собрании собственников места были распределены, что зафиксировано в протоколе. Собственникам выданы радиоключи (кнопки) от шлагбаума по количеству полагающихся мест.
Теперь вас меньше коробит?
Парковка на чужом месте не является чем-то редким. Особенно когда помещениями стали пользоваться не собственники, а арендаторы и в подвал заехал интернет-магазин.
Данная машина - машина представителя собственника. Так что он точно знал, что становится не на своё место. Но только из-за этого я бы его фотографировать не стал бы. Меня возмутило КАК он стал.
Half:
А чумазый белый кукурузер по вашему мнению припаркован по педеде?
Не по ПДД. Если приедет ГАИ и его оштрафует, я не расстроюсь Но кукурузер, по крайней мере, не мешает проходить и проезжать.
Half:
Или это ваш ?
К сожалению, нет
Half:
Меня одного смущает что на фото "проход для пешеходов" упирается в белый бордюр и газон? )
Это фотография под углом. На самом деле по прямой там широкая тропа