3437168:
Нужно вернутся к обсуждению микросхем и УЗ
А что тут возвращаться?
3639142:
С этой головой можно очень хорошо тест ленту записать, правда к ней еще правильный уз и гсп надо именно под ее параметры и конечно лпм.
1. Практически невозможно равномерно прижать ленту к головке. 2. Очень сложно найти сегодня ленту в идеальном состоянии через 50 лет хранения. Очень интересно как тот же Юлий представляет себе, что он купит 50 новых TDK SA, чтоб поэкспериментировать с головкой с Алика. УЗ в этой формуле - это пыль
.
Так что замкните писалку в моно и сделаете себе тест ленту "для пристрелки" лучше чем все, что понаклепали специалисты на Мешке.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд
У меня сохранилась лента со времен сотрудничества в кассетной сфере "наших" с "диким западом". Есть немецкая лента в рулонах по 3км, и корейская по 2км. По возможности передам все Роме. На рулоне в 3 км гораздо проще идеально "пристреляться", чем потрошить SA.
Сам я больше не буду "экспериментировать" с тестовыми лентами. Все чего хотел, сделал. Надо передать "наследство" молодым и энергичным.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Больше всего достала подборка корпусов под готовую ленту. Вот это настоящий АД.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Vicos:
Это разве хорошо?
конечно хорошо. Миру нужны люди верующие в рекламу, а иначе как заработать.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд
Многие насмотревшись Терминатора думают что их уничтожит ИИ...
Нет. Он давно вас захватил, точно знает что вы хотите и заставит вас это купить. Корпорации не хотят вас убивать, они хотят чтоб вы жили долго и уходили на пенсию не раньше чем в 80 лет. Или как в Китае, вообще не уходили на пенсию.
Так что ОУ надо хватать, пока не разобрали и подороже. Они отлично расширяют сцену, атаку и восстанавливают напор в старых кассетах.
Лучше всего запихать 15 ОУ и галетником искать какой лучше подходит к каждой песне.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
На виниле же к яблоку качество звука ухудшается из-за уменьшения скорости. Вот собрать коробку с 5-ю ОУ, назвать авто компенсатор потерь вселенского масштаба и продавать задорого винилофилам. Они с радостью поверят, что звук стал лучше. А если еще кляксы рекламные нарисовать в Фотошопе....
Я же вот в детстве, когда графики на Басфе увидел, сразу понял почему Басф игрет лучше Свемы.