какой буйный хмель у 234, однако. не иначе, от белорусского вина
вчера купила чебуреки от "дзержинки" - пересолили
вчера купила чебуреки от "дзержинки" - пересолили
А, еще в зеленом луге в макдаке бывал неск раз (на логойском тракте)..
leksi1993:не иначе, от белорусского вина
leksi1993:35674
# 22 декабря 2024 16:41 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
Часто такое от крыжачка. Нужно строго норму блюсти-не более 2 *0,7 в сутки
leksi1993:вчера купила чебуреки от "дзержинки" - пересолили
В условиях потока на производстве это сделать практически нереалтно, тк технология. А вот когда мясо подгулявшее, то это скрывают пересолив или переперчив
werden:Часто такое от крыжачка. Нужно строго норму блюсти-не более 2 *0,7 в сутки
Я как-то пару лет назад чиста по приколу взял белорусское вино самое дешевое в еврике (пиво надоело), купил пару литровых коробок. Руб 6 за литр ))) Башню сносит канкретно! Будьте осторожны. Мое дело предупредить...
pseudom:Башню сносит канкретно! Будьте осторожны. Мое дело предупредить...
Поэтому читая иногда ночные опусы на форуме видно что многие плотно на крыжачке сидят, хоть и не регулярно
Бабу можно вывезти из деревни, а вот деревню из бабы никогда и никак))
pseudom:werden:Часто такое от крыжачка. Нужно строго норму блюсти-не более 2 *0,7 в сутки
Я как-то пару лет назад чиста по приколу взял белорусское вино самое дешевое в еврике (пиво надоело), купил пару литровых коробок. Руб 6 за литр ))) Башню сносит канкретно! Будьте осторожны. Мое дело предупредить...
Опасная работа! Не бережешь себя))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Вылетело из головы название
Шаверма/шаурма/шавуха?
О, да, шаурма. Спасибо за подсказку))
werden:А иожет 2343774 что то знает и пытается нам это донести. Мясо не ест, но ест сосиски от галерея вкуса. Тк мяса в них нет. Учитесь читать и понимать правильно. Может это нельзя прямо писать, а только иномказательно,через шараду. Кто понял, тот молодец
Если придерживаться этой теории, то и в гамбургерах Макдональдса тоже нет мяса, потому что он их трескал 300 дней в году вплоть до 2023 года (год ухода Мака из Беларуси).
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10681 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:Опасная работа! Не бережешь себя))
)))
Кто не рискует тот не пьет шампанское (с)
AntonVict:werden:А иожет 2343774 что то знает и пытается нам это донести. Мясо не ест, но ест сосиски от галерея вкуса. Тк мяса в них нет. Учитесь читать и понимать правильно. Может это нельзя прямо писать, а только иномказательно,через шараду. Кто понял, тот молодец
Если придерживаться этой теории, то и в гамбургерах Макдональдса тоже нет мяса, потому что он их трескал 300 дней в году вплоть до 2023 года (год ухода Мака из Беларуси).
Чтобы понять наверняка нужно у 2343774 уточнить в каком году он живет. Возможно по его летоисчислению с 2023 года уже 7 лет прошло
Алька_Викторовна:2343774:Секрет?)
...для маленькой такой компании...
Ну и зря) Я хотел капельки посоветовать, которые решают все проблемы)
Это лучше живой воды))
pseudom:2343774:Опасная работа! Не бережешь себя))
)))
Кто не рискует тот не пьет шампанское (с)
Согласен! Такая у нас работа - наливай да пей!)
Ладно. Это обсудили. У меня еще час почти времени есть. Давайте вот что обсудим…
Я недавно писал, что делаю маникюр себе. Так еще и педикюр тоже) Реакция была вяленькая…
Кто что скажет? Кто еще делает?
2343774:делаю маникюр себе. Так еще и педикюр тоже
экономишь, или заразы опасаешься?
Leo-Leo:2343774:делаю маникюр себе. Так еще и педикюр тоже
Не понял вопрос)
2343774:Leo-Leo:2343774:делаю маникюр себе. Так еще и педикюр тоже
Не понял вопрос)
Ну сам себе делаешь, а не в салоне, причина?
2343774:Мастерша делает
А что обсудить хочешь? Белорусские материалы или только услуги?