TriveR:
На легком мотике резина ходит 30-40к
мне так не везло.
у меня как-то 5-10к хорошо если. но я речь веду про литры и спортушную резину
как оно там на хромированных мопедах и прочих голдах - не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
TriveR:
Так как меняется кадые 6-8к или раз в сезон.
я слышал про "раз в сезон", но искренне в этом сомневаюсь. в инструкциюю к мопеду такого не видел. может мопеды у меня были странные все.
а на каких-то может и надо раз в 6к)
у меня дизельная 25 летняя машина. в инструкции указано про раз в 15к км. так и меняю. и на мотах также меняю. как завод сказал
это из камасутры на последний мопед. сча нарою, сколько в трейсере. точно помню, что там 15к км было
чорт. на трейсере раз в 10к км)) где-то точно помню 15
яма мт10 - тоже раз в 10к км. значит 15 - это мне приснилось
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
TriveR:
Посмотри ради интереса какой индекс на резине.
она пала смертью храбрых и была погребена где-то в районе Брянска
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
TriveR:
Отец вернулся с турции на БМВ, перед дорогой ставили новую резину , за 6000 км почти и не ушла. В прошлый раз поехал не на новой, вернулся на лысой
вот мне тоже один чел объяснял, мол самый топчик - это новая резина и именно "верхний" слой. он долго ушатывается. после такого же утверждения и примера и твоих уст я уже более склонен этому верить. но если посчитать математику...
я взял этот комплект (пи рели росо 3 21 год перед зад) за сотку. да дешево, да повезло. тут согласен
новое по цене:
- код выделить все
Мотошина Pirelli Diablo Rosso IV Corsa 200/55ZR17 (78W) TL R
https://motorezina.by/catalog/motorezina/pirelli/r17/motoshina-pirelli-diablo-rosso-iv-corsa-200-55zr17--78w--tl-r
949.84 руб. = 300$
Pirelli Diablo Rosso II 120/60 R17 55H TL Front
https://motoshina.by/motoshiny/pirelli/pirelli-diablo-rosso-ii-12060-r17-55h-tl-front
315 Br = 100$
Итого 400$
бу 190/50 встало мне в Брянске в 110$ Только задний баллон. ну и плюс нервяк
слушай, а вот сча расписал все это. и может оно то на то, грубо говоря