Солнечный_мальчик:
ну как неизвестно, данных касательно этого вопроса получено не так и мало, достаточно иметь возможность оперировать этими данными в меру корректно, дабы выстроить интерпретацию. Однако возможности корректно оперировать данными у вас нет, а плохие варианты как в случае с неправильно сконструированной техникой не отпадут сами автоматически, и не будут сожжены с макулатурой, что хотите - то и лепите как говорится. Я могу констатировать серьёзный логический провал у абсолютного большинства представителей homo sapiens, они не могут разобрать достаточно важные, и достаточно очевидно решаемые вопросы, упираясь в нелепый нонсенс раз за разом. Вопрос в том, это узкий логический провал по каким-то ряду вопросов, либо он обширен и охватывает очень многое, точной информации по этому поводу у меня нет.
Что сказать то хотели? Что что то известно? Так покажите что известно и откуда?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Солнечный_мальчик:
неупорядоченная - значит не имеет разумных признаков
Вы напрасно отождествляете тёплое с мягким. Порядок и разумность не очень связаны. И лишь в одну сторону. Разумное обычно упорядоченно, но не наоборот.
Добавлено спустя 59 секунд
Солнечный_мальчик:
Любой закон упорядочения можно расценивать как разумный признак.
Нельзя. Нет достаточных оснований.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
gene_d:
Солнечный_мальчик:
Любой закон упорядочения можно расценивать как разумный признак.
ни разу нет
во вселенной полным-полно упорядоченных структур разной степени упорядоченности-стабильности, возникших естественным путём
Порядок изначален. Он лишь усложняется. Или упрощается местами.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Абико:
DimOsBarn:
Абико:
ответила очень подробно
Ушли.
От навязываемого мне вашего мнения.
От ответа. Так и не дали понять вы поверили по желанию или вынужденно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
ivetapl:
это ничего не даст если не известно что такое разум
Известно какое явление названо этим словом. Неизвестно лишь устройство и механизмы работы.
Это было бы хорошо узнать. Но для пользования не является необходимым.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
ivetapl:
Информация это интегрированный в информационную систему набор данных увеличивающий ее адаптивность(компетентность).
Супер. Ядро клетки содержит информацию.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
ННаталИ:
но я могу и ошибаться - давно эти все дела с русск. яз. были...
если ты, ivetapl, "нароешь", нужна ли в этом месте запятая -
скажу тебе "спасибо"!...
друг.
Причастный оборот в русском языке — это причастие вместе с зависимыми от него словами, которое образует единую смысловую конструкцию, уточняющую или описывающую существительное (или местоимение), к которому относится. Он отвечает на вопросы "какой?", "какая?", "какое?", "какие?" и выступает в предложении в роли определения, выделяясь на письме запятыми, если стоит после определяемого слова, либо если относится к личному местоимению.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
ivetapl:
Нет удовлетворительного общепринятого определения.
И теория информации ни о чём?
Информация – это сведения, данные, знания об окружающем мире, объектах, событиях, процессах, которые могут передаваться, храниться, преобразовываться и использоваться для ориентации и управления. Это абстрактное понятие, которое в разных контекстах (бытовом, техническом, кибернетическом) означает разные вещи: от сообщений в знаках до осмысленных представлений, уменьшающих неопределенность и позволяющих действовать. Информация имеет свойства (достоверность, полнота), виды (визуальная, аудиальная, цифровая) и может быть закодирована в различных формах.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
elemen:
Солнечный_мальчик:
упорядоченность является свойством разумности
Или чудом...
Естественен.