Leo-Leo:2343774:И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
вывод давно сделан - не воспринимать твои экзальтированные "откровения" всерьез, каждый развлекается как может, имеет право))
Вранье твое теперь открылось)
Leo-Leo:2343774:И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
вывод давно сделан - не воспринимать твои экзальтированные "откровения" всерьез, каждый развлекается как может, имеет право))
2343774:Leo-Leo:2343774:И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
Не мое, а твое. Напиши, что просто память плохая, или аккаунты попутал, да и проехали, тут таких как ты полно.
Кстате я никогда не покупал бигмак и прочие такие большие гамбургеры... Его же кусать неудобно - весь этот кетчуп с маянезиком проливается. Если покупаю нечто подобное - только обычный чизбургер (можно несколько), НО НЕ БИГ САЙЗ..)))
Юрмала:2343774:Если лень, то может и писать не нужно?
Ок
2343774:Бигмак можно загуглить.
Зачем? Я в курсе)
Вот мд и его меню. У них есть бургеры. Их много. Гамбургер - отдельное блюдо из меню будгеров. Биг Мак аналогично.
Leo-Leo:2343774:Leo-Leo:2343774:И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
Не мое, а твое. Напиши, что просто память плохая, или аккаунты попутал, да и проехали, тут таких как ты полно.
Смешная ты)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
Группа "следователей" начала работу против 2343774
Прямо лишнее слово тут не пророни, всё запомнят и зафиксируют))
Avanturist:Группа "следователей" начала работу против 2343774
Только у них слабовато головы работают)
А вот их бургер Гамбургер
Avanturist:Группа "следователей" начала работу против 2343774
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Кстате я никогда не покупал бигмак и прочие такие большие гамбургеры... Его же кусать неудобно - весь этот кетчуп с маянезиком проливается. Если покупаю нечто подобное - только обычный чизбургер (можно несколько), НО НЕ БИГ САЙЗ..)))
А мне нравятся в лаваше, кетчуп там, майонез, капуста и морковь маринованная. Ну и мясо мелко нарезанное. Вылетело из головы название) Вот что значит "не сезон" )))
Leo-Leo:leksi1993:2343774:не употребляем лет 7 уже
заметно
цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
Вранье. Такого никогда не писал)
Avanturist:pseudom:Кстате я никогда не покупал бигмак и прочие такие большие гамбургеры... Его же кусать неудобно - весь этот кетчуп с маянезиком проливается. Если покупаю нечто подобное - только обычный чизбургер (можно несколько), НО НЕ БИГ САЙЗ..)))
А мне нравятся в лаваше, кетчуп там, майонез, капуста и морковь маринованная. Ну и мясо мелко нарезанное. Вылетело из головы название) Вот что значит "не сезон" )))
Ролы. Божественные в мд. Ел очень часто я
Вплоть до закрытия видимо…(((
2343774:Вот мд и его меню. У них есть бургеры. Их много. Гамбургер - отдельное блюдо из меню будгеров. Биг Мак аналогично.
2343774, я поняла) У нас с Вами разная терминология. Вы на Мак ориентируетесь, я делю в общем - гамбургер, фишбургер, чизбургер и т.д., без привязки к заведению.
Юрмала, стыдно теперь вам?
Юрмала:2343774:Вот мд и его меню. У них есть бургеры. Их много. Гамбургер - отдельное блюдо из меню будгеров. Биг Мак аналогично.
2343774, я поняла) У нас с Вами разная терминология. Вы на Мак ориентируетесь, я делю в общем - гамбургер, фишбургер, чизбургер и т.д., без привязки к заведению.
Начнем с того, что обсуждался именно мд.
Закончим тем, что верная терминология это БУРГЕРЫ. И их подвиды потом. Это без привязки к заведениям.
Ну и добавим, что вы пытались бигмак приписать к общей группе - гамбургеры. Теперь же некачественно юлите и уже сами выделяете гамбургер в отдельный вид наряду с фишбургером и чизбургером. Точно как и я . Бургеры: бигмак, гамбургер, чизбургер, фишбургер итд. Стыдно)
Гамбургер в честь Гамбурга кстати.
2343774, увы, но нет) Я без наездов, культурно разобрались, пришли к консенсусу
2343774, ты просто в следующий раз, когда будешь сардельки и мясо от Галереи вкуса превозносить, указывай в примечании, что семь лет назад это в последний раз "кушал" - тогда все ок будет и не вызовет ощущения некоторого несоответствия
Юрмала:2343774, увы, но нет) Я без наездов, культурно разобрались, пришли к консенсусу
Плохо…
Мы не приходили. Мы выяснили, что вы, в ехидной форме писали неверные вещи. Вот что мы выяснили)
Leo-Leo:2343774, ты просто в следующий раз, когда будешь сардельки и мясо от Галереи вкуса превозносить, указывай в примечании, что семь лет назад это в последний раз "кушал" - тогда все ок будет и не вызовет ощущения некоторого несоответствия
Я сам разберусь, что мне указать в примечании.
Твои ощущения меня абсолютно не волнуют)
С твоим враньем мы разобрались также) Что я писал, а что нет)
А иожет 2343774 что то знает и пытается нам это донести. Мясо не ест, но ест сосиски от галерея вкуса. Тк мяса в них нет. Учитесь читать и понимать правильно. Может это нельзя прямо писать, а только иномказательно,через шараду. Кто понял, тот молодец
pseudom, например ни разу в маке не был. Тк там не наливают, а он такие заведения стороной обходит
werden:pseudom, например ни разу в маке не был. Тк там не наливают, а он такие заведения стороной обходит
Наливают. Очень во многих странах. Из недавнего Германия и Италия.
Алька_Викторовна, так а с глазами то что? Секрет?)
2343774:Нужно готовиться к пьянке…
Добавлено спустя 1 минута 13 секундpseudom, ты меня понимаешь…
)))
werden:pseudom, например ни разу в маке не был. Тк там не наливают, а он такие заведения стороной обходит
Был! И в том что возле гума (много раз), и возле метро петровщина (пару раз)