TriveR:
Recover:
свой баллон, как полка появилась, сразу на мусорку отправляете?)))
По возможности замена.
это расточительно, как по мне. Но у каждого свой достаток и свой взгляд на интервалы замены расходников
автор вопроса спросил, я ему ответил исходя из своего опыта и взглядов. до корда!
а трещин бояться не надо. там балон бридж хороший с завода. ну трещинки появились. так он и не про трек писал, а про гражданскую вялую езду на минималках. я уверен, у бриджа там настолько крутая резина и корд, что внешние эти трещинки ни к чему ни приведут
я себе в этом году поставил пирели росо 3 комплект, 21 года. жопа до корда ушла за 5500км, но это фиг с ним. а вот на переде появились трещинки через такой же пробег. вот это для меня удивительно, если честно.
могу связать только с двумя днями по плохой дороге - около 500км в сумме по реально гладилке бетонной
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
ой, ну блин, ну началось)))
TriveR:
масло , фильтра ,каждые 6 к +-
я так понимаю, завод-изготовитель так рекомендует? или мнимая забота о следующем хозяине? или мнимая забота о вашем "верном стальном коне"?))
TriveR:
колодки когда 10-20 % остается, что бы диски не угробить, лучше заранее поменять
так вопросов нет. лучше заранее. но мне лично лень постоянно куда-то там заглядывать и что-то смотреть. услышал какой-то не тот звук+торможение какое-то не такое стало. на диск глянул - ага, что-то да, уже не то пошло шкрябать, подкинул новый комплект колодок и поехал дальше.
TriveR:
но ездить в дождь с пассажиром на резине с вылезшим кордом , на скорости 200, так еще и на форуме писать с видом ,что это норма...ну тут уж увольте. Сами вы конечно можете ездить как хотите.
перечитайте чуть внимательнее. быстрая езда - это до корда)) с кордом уже 100 +-. да и то, это не потому что прямо так скользко стало на корде, а только для того, чтобы больше проехать. не так просто в дороге найти нужный баллон и ты не знаешь, найдешь ли его в следующем городе или ехать придется еще километров 200. поэтому экономишь каждый кусочек резины над кордом)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
сча первосезонники набегут и начнут менять масло раз в 5-6к, баллоны выкидывать после появления полки и все в таком духе, а потом скулить в статьях и на форумах, как дорого содержать мотоцикл, проезжая за сезон 5к км)))