2343774:Переходите в Натврис Хе)
Переходила.
Чахохбили в Тифлисе намного вкуснее, хинкали с бараниной, лобио нежнее.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10681 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:Переходите в Натврис Хе)
Переходила.
Алька_Викторовна:2343774:Переходите в Натврис Хе)
Переходила.
Тогда не перезодите) сзади чайханы для смеха зайдите и посмотрите, кто и как там готовит. Они там курят посооянно дверь открыта и все видно
Алька_Викторовна, так а глаза что? Не беспокоят?
leksi1993:2343774:не употребляем лет 7 уже
заметно
цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Да и галерею вкуса регулярно превозносит. Так что я б не доверяла.
Leo-Leo:цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
ты невнимательна или врешь спецом. Я такого никогда не писал. Да и мака давно нет(((
2343774:Leo-Leo:цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
ты невнимательна или врешь спецом. Я такого никогда не писал. Да и мака давно нет(((
Либо Вы не помните, что тут пишете)
Юрмала:2343774:Leo-Leo:цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
Либо Вы не помните, что тут пишете)
Не тот случай)
Алька_Викторовна:Енотичек:Mig7:как можно не слышать про ронин
А туда кроме тебя кто-нибудь ходит?))
Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
А я вот даже не помню был в Ронине или нет. Много где бывал, НО зачастую в не совсем адекватном состоянии..))
pseudom:Алька_Викторовна:Енотичек:Mig7:как можно не слышать про ронин
А туда кроме тебя кто-нибудь ходит?))
Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
А я вот даже не помню был в Ронине или нет. Много где бывал, НО зачастую в не совсем адекватном состоянии..))
Это как мы с пятницы и сегодня тоже будем
2343774:Не тот случай)
Похоже, что Вас взломали (
И кто-то от Вашего имени пишет 🫠
Мне нужен макдоналдс для жизни. Я с дня открытия посещал его не реже 300 раз в году. Даже на Мальдивах и Сейшеллах(((
В таких случаях рекомендуется сменить пароль. Как можно скорее.
Юрмала:2343774:Не тот случай)
Мне нужен макдоналдс для жизни. Я с дня открытия посещал его не реже 300 раз в году. Даже на Мальдивах и Сейшеллах(((
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундВ таких случаях рекомендуется сменить пароль. Как можно скорее.
В качестве отмазки напишет, что ел только картошку фри и пил колу.
Юрмала:2343774:Не тот случай)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундВ таких случаях рекомендуется сменить пароль. Как можно скорее.
И что? Где тут про гамбургеры?
Гамбургеры, кстати, я может и вообще не пробовал даже) Может один раз при открытии.
Я кушал практически исключительно бигмаки, бигтейсти, чизбургеры. Это когда мясо ел. Потом на рыбу перешел. Но практичемки каждый день да))
Божественная еда была во всех отношениях…
2343774:Leo-Leo:цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
ну да, точно, не ежедневно, прошу прощения
2343774:И что? Где тут про гамбургеры?
Тут нигде. Мне лень было всю простынь копировать.
"Ваши" сообщения 10 ноября 2024 23:25 и дальше
2343774:Гамбургеры, кстати, я может и вообще не пробовал даже) Может один раз при открытии.
Я кушал практически исключительно бигмаки, бигтейсти, чизбургеры
Хм. А что по-вашему мнению, представляет собой Биг Мак?
2343774:Гамбургеры, кстати, я может и вообще не пробовал даже) Я кушал практически исключительно бигмаки, бигтейсти, чизбургеры.
Юрмала:2343774:И что? Где тут про гамбургеры?
Тут нигде. Мне лень было всю простынь копировать.
"Ваши" сообщения 10 ноября 2024 23:25 и дальшеДобавлено спустя 4 минуты 11 секунд2343774:Гамбургеры, кстати, я может и вообще не пробовал даже) Может один раз при открытии.
Я кушал практически исключительно бигмаки, бигтейсти, чизбургерыХм. А что по-вашему мнению, представляет собой Биг Мак?
Если лень, то может и писать не нужно?
Бигмак можно загуглить.
Leo-Leo:2343774:Leo-Leo:цифровой писал что много лет ежедневно ест гамбургеры из мака. Так что я б не доверяла.
ну да, точно, не ежедневно, прошу прощения
И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
2343774:И какой ты делаешь вывод из изложенного?))
вывод давно сделан - не воспринимать твои экзальтированные "откровения" всерьез, каждый развлекается как может, имеет право))
2343774:Если лень, то может и писать не нужно?
Ок
2343774:Бигмак можно загуглить.
Зачем? Я в курсе)
Юрмала:2343774:Если лень, то может и писать не нужно?
Ок
2343774:Бигмак можно загуглить.
Зачем? Я в курсе)
И я тоже) Еще я в курсе, что в мд, гамбургер - отдельное блюдо. Остальные их бургеры называются иначе.
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.