конверт:Я у металлхерта спрашивал, грит поставит. На турбо.
И очечник на саморезах в подарок
. Там проблема о не в турбо, а в прямом впрыске...
Покупать турбовый мотор с непосредственным впрыском, чтобы поставить на него газ?
С такой логикой, надо идти в ПНД и заявить там в фойе, что недообследовали.
Alex_UssR:Покупать турбовый мотор с непосредственным впрыском, чтобы поставить на него газ?
в пуховичах - нет смысла
в минске, да при нормальных пробегах - почему бы и нет
а если еще по европам гонять, то вообще
Alex_UssR:С такой логикой, надо идти в ПНД и заявить там в фойе, что недообследовали.
логика дикарей, которые ничего слаще коки не пробовали
буржуи разрабатывают гбо под прямой впрыск, не спросив совета в пуховичах 
Alex_UssR:briko:
Не все, что "блестит" - красиво.Г-но не блестит. О чём спор?
Поло - дешман мобиль. Особенно старый седан - едет он или нет, дело второе или третье. Все равно его не будут считать за машину. Как и Солярис-Весту. Это факт.
О чем спор?!
1-ое: пытаюсь донести, что не всем кулек своим убранством по душе, да и китащиной отдает...
2-ое: если о выборе "в эпоху расцвета" ?! из сего: весту\солярис\полоп (седан), то для себя-любимого - однозначно поло 1.4 tsi+dsg , при условии: за рулем помещаешься, ездить не полями\лесами и нужен не универсал изначально...
З.Ы. конверт: накой ГАЗ на турбо\битурбо - в чем смысл (или это опять в такси на убой) ?
briko:накой ГАЗ на турбо\битурбо - в чем смысл
Расход 10 а-95 по 2.46
Или 13 пба по 1.31
Не, никакой разницы
АлексВл:briko:накой ГАЗ на турбо\битурбо - в чем смысл
Расход 10 а-95 по 2.46
Или 13 пба по 1.31
Не, никакой разницы
Речь о "кульке" с 10л расходом ?
хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...
З.Ы. фацк куда "резина" исчезла из страны.. да и ценники на то ,что есть повергают в шок 
briko:З.Ы. конверт: накой ГАЗ на турбо\битурбо - в чем смысл (или это опять в такси на убой) ?
Очевидно, что ставят газ на турбо. Фотофакт выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
briko:З.Ы. фацк куда "резина" исчезла из страны.. да и ценники на то ,что есть повергают в шок
Да хватает же разной кетайской и расейской ![]()
АлексВл:буржуи разрабатывают гбо под прямой впрыск, не спросив совета в пуховичах
Ты опять про каких-то там папуасов, из племени тумба-юмба?
АлексВл:логика дикарей,
Дикарь как раз таки полезет портить законченный мотор, заточенный максимально под экологию и экономию, чтобы ввалить туда еще пару косарей зеленых, в целях экономии 20-30коп за литр на сотку ![]()
briko:хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...
В моём случае, если я догоню пробег, то экономия от газа составит 70% стоимости автомобиля в салоне.
Прикинь, покупаешь ты машину, а тебе говорят, вам скидка 70%.
Ты такой - нет! Не надо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Я люблю Дорблю. Рассуждать о Пошехонском - скорее твой удел.
Люблю 'Дорблю', но ем Пошехонский ... То есть езжу на тазах ![]()
Но если бы ты жил в Берлине, то обязательно бы ездил бы каждый день бы на БМВэ бы
конверт:briko:хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...
В моём случае, если я догоню пробег до 300 тыс, то экономия от газа составит 70% стоимости автомобиля в салоне.
Ты такой - нет! Не надо!
Он пружанский алегарх, грошай куры не клююць
конверт:briko:З.Ы. конверт: накой ГАЗ на турбо\битурбо - в чем смысл (или это опять в такси на убой) ?
Очевидно, что ставят газ на турбо. Фотофакт выше.
вопрос снят ...
I_Am_Vegan:briko:З.Ы. фацк куда "резина" исчезла из страны.. да и ценники на то ,что есть повергают в шок
Да хватает же разной кетайской и расейской
это не весте )))
I_Am_Vegan:конверт:
briko:
хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...В моём случае, если я догоню пробег до 300 тыс, то экономия от газа составит 70% стоимости автомобиля в салоне.
Ты такой - нет! Не надо!Он пружанский алегарх, грошай куры не клююць
Если обо мне, то в пружанах я только лет 10-12 назад был и то на велике туда ездил
А грошай "нехапае" на все хотелки )))
I_Am_Vegan:Он пружанский алегарх, грошай куры не клююць
Это да, первый парень на деревне )))
В Беларуси дешевеет топливо
С 7 марта розничные цены на топливо снизятся в Беларуси на 1 копейку. Такая информация появилась на сайте «Белнефтехима».Уже завтра цены на заправках будут такими:
бензин АИ-92-К5-Евро — 2,35 рубля за литр;
АИ-95-К5-Евро — 2,45;
АИ-98-К5-Евро — 2,67;
дизельное топливо — 2,45.
Я тут чуть кружку кофе не выронил из рук.
briko:хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...
У меня 12-13л на сотку, сейчас прямо расплачусь.
конверт:В моём случае, если я догоню пробег до 300 тыс, то экономия от газа составит 70% стоимости автомобиля в салоне.
Ходи пешком - вообще 100500% будет.
I_Am_Vegan:Люблю 'Дорблю', но ем Пошехонский ... То есть езжу на тазах
ТАЗ взял с кэша на карте. В белорусских рублях. Последняя моя в жизни ошибка (покупка ТАЗа и вера в белорусские рубли).
I_Am_Vegan:Он пружанский алегарх, грошай куры не клююць
Кажется кто-то там про зависть и желчь мне когда-то рассказывал. Не помнишь кто?
конверт:Это да, первый парень на деревне )))
Лучше быть львом среди овец, чем овцой среди львов.
Alex_UssR:АлексВл:буржуи разрабатывают гбо под прямой впрыск, не спросив совета в пуховичах
Ты опять про каких-то там папуасов, из племени тумба-юмба?
Добавлено спустя 1 минута 9 секундАлексВл:логика дикарей,
Дикарь как раз таки полезет портить законченный мотор, заточенный максимально под экологию и экономию, чтобы ввалить туда еще пару косарей зеленых, в целях экономии 20-30коп за литр на сотку
Для пуховическох дикарей Vialle, Prins, Lovato, BRC, AEG, OMVL это ругательные слова
И разница между 2.46 - 1.31 это 30 копеек
И дикари понятия не имеют, что гас - самое экологичное топливо . И что дома в плите у них горит такой же гас, как у конверта в моторе и даже грязнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
briko:Если обо мне, то в пружанах я только лет 10-12 назад был и то на велике туда ездил А грошай "нехапае" на все хотелки )))
скосоглазил чуток, сорян
АлексВл:Для пуховическох дикарей Vialle, Prins, Lovato, BRC, AEG, OMVL это ругательные слова
И разница между 2.46 - 1.31 это 30 копеек
И дикари понятия не имеют, что гас - самое экологичное топливо . И что дома в плите у них горит такой же гас, как у конверта в моторе и даже грязнее
А для такси какой метановый 1.4 tsi - вашпе пушка 
briko:Речь о "кульке" с 10л расходом ?
Речь об атласе про, из поста конверта
I_Am_Vegan:А для такси какой метановый 1.4 tsi - вашпе пушка
Пушка он потому, что там другая поршневая, которая ходит по 0.5 млн без проблем
Такси пятница скатала сотни- десятки таких пассатов, причём на дсг
конверт:briko:хотя даже при моем расходе среднем, +500р на 10т.км ... но ну его...
В моём случае, если я догоню пробег до 300 тыс, то экономия от газа составит 70% стоимости автомобиля в салоне.
Прикинь, покупаешь ты машину, а тебе говорят, вам эскплаьации скидка 70%.
Ты такой - нет! Не надо!
В твоём случае при варварской эксплуатации мотора на дешёвом масле по 15ккм - именно гас спас поршневую, в первую очередь