Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6169

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6169
    # 7 августа 2024 13:27
    nadezhda99:

life_help Скиньте ссылку, пожалуйста, почитать пошаговую инструкцию переноса действующей sim лайф на esim лайф через приложение оператора. Сайт оператора не помог найти нужное, видеоролик на ютуб канале лайфа про esim рассказывает о новой регистрации esim с новым номером. Это не то. У меня тариф льготный, в век современных технологий я надеюсь нет необходимости посещать салон связи для этого.

Добрый день! Для активации eSIM в нашем приложении нужно перейти в раздел "Меню"- "Развлечения и сервисы" - "Полезные сервисы". Стоимость замены eSIM составляет 9.9 руб., указанная сумма должна быть на балансе, при этом физическая SIM-карта отключается насовсем. Обращаем внимание, что код активации eSIM одноразовый. При удалении профиля или необходимости перенести его на другое устройство, нужно будет получать новый код активации.

• vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

459

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

459
    # 7 августа 2024 13:41 Редактировалось vano771, 1 раз.
    Avanturist:

А я думал, что если диспетчер сим у самсунга не определил номер, то ничего нету. Позвонил коллеге спросить, что у него отбило. Или прочерки выскочили))). Сказал временный номер определило.

Так да, в диспетчере сим карт просто для вас напоминалка о вашем номере телефона. Если хотите заморочиться то можете с помощью старого мобильника прописать.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

gpt:

С помощью нового Реалми можно прописать.

А он сохраняется на сим карте? На сяоми тоже прописывается но отображается только в телефоне.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7641

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7641
    # 7 августа 2024 15:22
    Avanturist:

Позвонил коллеге спросить, что у него отбило. Или прочерки выскочили)))

В сетях наших операторов не может быть прочерков. Даже если номер скрыт по соответствующей услуге и не отображается на экране, то он все равно в детализации виден (на МТС проверено).

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 8 августа 2024 11:10 Редактировалось SPzzz, 1 раз.
    life_help:

Здравствуйте! Мобильный оператор life предоставляет доступ к развлекательно-познавательной услуге "Эрудит". Информации о прекращении предоставления доступа к данной услуге нет. Пожалуйста, опишите более подробно ситуацию, которая у вас произошла, в ЛС.

Здравствуйте, life_help.

Прошу предоставить информацию, размещалось ли на официальном сайте Оператора уведомление об автоматическом открытии доступа к услуге "Эрудит", не включенной в действующий набор услуг абонента, согласно пункту 3.2.9 Публичного договора об оказании услуг электросвязи оператора life:). Если размещалось, прошу предоставить ссылку на оригинальное содержимое уведомления.

Иначе, пожалуйста, предоставьте официальный канал для цифрового обращения от физических лиц с целью выяснения оснований и условий фактического подключения платной услуги а также взимания оплаты без ведома пользователя.

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • COSMOPOLIT Member
    офлайн
    COSMOPOLIT Member

146

21 год на сайте
    пользователь #12100

Написать сообщение

146
    # 8 августа 2024 13:03
    SPzzz:

с целью выяснения оснований и условий фактического подключения платной услуги а также взимания оплаты без ведома пользователя.

Я пытался выяснить ))
    Мне даже техподдержка звонила, но выяснить, кто и как подключал, не удалось.
    Если их ответ перевести с вежливой формы в обычную, то суть ответа - "сам дурак".

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 8 августа 2024 13:45

COSMOPOLIT, попробуем сначала выяснить, точно ли это не было автоматическим "доступом к услуге". Тогда можно разыскивать оферту и основания признания акцепта.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18470

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18470
    # 8 августа 2024 14:24 Редактировалось Metallector, 7 раз(а).
    COSMOPOLIT:

Если их ответ перевести с вежливой формы в обычную, то суть ответа - "сам дурак".

так и есть---в интересный момент--- любое нажатие на экран приводит к платной подписке :trollface:

надо быть все время на чеку---расслобляться нельзя ни на минуту

подписки случаются только от нажатия на экран

в интересный момент сразу перезагружайте тело---ненажимая на экран

Gumanoid
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9998

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9998
    # 8 августа 2024 14:32

Нужно поставить блокировщик рекламы Adguard. Он такую нечисть тоже выпиливает.

Ай)
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3770

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3770
    # 8 августа 2024 15:00
    SPzzz:

Прошу предоставить информацию, размещалось ли на официальном сайте Оператора уведомление об автоматическом открытии доступа к услуге "Эрудит", не включенной в действующий набор услуг абонента

С добрым утром ! Приняв договор, вы согласились на передачу ваших личных данных третьим лицам.И эти услуги реально включены в действующий набор услуг абонента. Но не автомтически, вы сами подписываетесь.

офлайн

18470

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18470
    # 8 августа 2024 15:06 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).

не включенной в действующий набор услуг абонента

действующий набор---это доступный набор абонента---а не подключенный набор услуг у абонента

ненадо самому включать штото ненужное из доступного набора---в свои подключенные услуги :trollface:

Эрудит указан в доступном наборе услуг абонента---если вы сами его подключите---то он появится в ваших подключенных услугах

Gumanoid
  • COSMOPOLIT Member
    офлайн
    COSMOPOLIT Member

146

21 год на сайте
    пользователь #12100

Написать сообщение

146
    # 8 августа 2024 16:12
    Metallector:

COSMOPOLIT:

так и есть---в интересный момент--- любое нажатие на экран приводит к платной подписке :trollface:

Вы такой умный, мне даже неловко как- то стало.
    Может Вы научите как нажимать на экран и подключать всякую муть на КНОПОЧНОМ телефоне?
    Посмотрите фото экрана в моих недавних постах.
    Я очень буду благодарен за обучение

• 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

144

2 года на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

144
    # 8 августа 2024 16:35
    COSMOPOLIT:

Metallector:

COSMOPOLIT:

Вы такой умный, мне даже неловко как- то стало.
    Может Вы научите как нажимать на экран и подключать всякую муть на КНОПОЧНОМ телефоне?
    Посмотрите фото экрана в моих недавних постах.
    Я очень буду благодарен за обучение

Например так. У меня нет Iphone 14Max.
    Кто-то посторонний заходил в мой аккаунт мойлифн

• COSMOPOLIT Member
    офлайн
    COSMOPOLIT Member

146

21 год на сайте
    пользователь #12100

Написать сообщение

146
    # 8 августа 2024 16:41
    3565780:

то-то посторонний заходил в мой аккаунт мойлифн

тогда мне должна придти смс на подтверждение входа,
    или Вы хотите сказать что я могу зайти в ваш аккаунт мойлифн[ без Вашего ведома?
    Вы серьёзно?

• 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

144

2 года на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

144
    # 8 августа 2024 16:43 Редактировалось 3565780, 1 раз.
    COSMOPOLIT:

3565780:

то-то посторонний заходил в мой аккаунт мойлифн

тогда мне должна придти смс на подтверждение входа,
    или Вы хотите сказать что я могу зайти в ваш аккаунт мойлифн[ без Вашего ведома?
    Вы серьёзно?

При регистрации в мойлиф первый раз приходит код смс. При последующих входах нет.

Куда уж серьезнее. У меня не было и нет айфон 14 про мах, а факт входа в аккаунт есть.

офлайн

18470

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18470
    # 8 августа 2024 16:43 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    COSMOPOLIT:

Вы хотите сказать что я могу зайти в ваш аккаунт мойлифн[ без Вашего ведома?
    Вы серьёзно?

у меня 4-ре чужих аккаунта в телефоне ---трясу Поника за всех---и могу подключить им любую лабуду:trollface:

Gumanoid
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

960

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

960
    # 8 августа 2024 17:15
    Metallector:

COSMOPOLIT:

Вы серьёзно?

у меня 4-ре чужих аккаунта в телефоне ---трясу Поника за всех---и могу подключить им любую лабуду:trollface:

Вам с этим заявлением не сюда а в Республиканское Управление Мобильной безопасности надо обращаться

• 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

144

2 года на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

144
    # 8 августа 2024 17:25
    Metallector:

COSMOPOLIT:

Вы серьёзно?

У тебя афон 14про мах?

• COSMOPOLIT Member
    офлайн
    COSMOPOLIT Member

146

21 год на сайте
    пользователь #12100

Написать сообщение

146
    # 8 августа 2024 17:50

3565780, Metallector,
    если я вам сейчас дам свой номер телефона - вы мне подключите какую нить лабуду?
    Вот когда подключите, тогда и расскажете кто здесь "сам дурак"

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 8 августа 2024 18:12
    brazia:

SPzzz:

Прошу предоставить информацию, размещалось ли на официальном сайте Оператора уведомление об автоматическом открытии доступа к услуге "Эрудит", не включенной в действующий набор услуг абонента

С добрым утром ! Приняв договор, вы согласились на передачу ваших личных данных третьим лицам.И эти услуги реально включены в действующий набор услуг абонента. Но не автомтически, вы сами подписываетесь.

Спасибо, посмеялся :D

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3770

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3770
    # 8 августа 2024 18:23

Посмеетесь еще раз, когда вам life_help то же самое ответит :lol: . Не благодарите.