Крапивница:
WPl, помогите ему подтянуть упущенное. думаю, немного усердия по языкам, и все будет норм
так и будет, просто о проблеме узнал случайно и это было неожиданно. очень.
kvas_tank:
оу, папаша)
мы это прошли в 3 классе)
ну сходи к провайдеру и отключи мобильный интернет. отключи в телефоне все домашние сети. почисти телефон от уже установленных игр. установи приложение от гугл по родительскому контролю и продавай время за оценки)
вставь в выписку на почту бесплатную детализацию в пдф себе на почту по детскому номеру и ежемесячно с ребенком обсуждайте что было. помогает)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
главная отмазка будет- доступ в чат по учебе. и я же творческая личность, мне надо снимать материал..)
проблемка есть - провод от компа не забрать я и жена появляемся дома к вечеру. Киндер - раньше - но у него 2 раза в неделю удаленные занятия, по сети, поэтому кроме подготовок к олимпиадам мы готовимся к турниру по CS2 в любую свободную от олимпиад минуту, и подозреваю , что и вместо
. А в мобильном телефоне - степик -делается домашка. Инет вырубить нельзя.
Короче заказал нокию за 90 рублей
А смарт - будет выдаваться на выполнение домашки и ответы на вайбер и телегу на 1 час перед сном. Я долго боролся с собой - жаба душила, деньги выкидывать, но вчера предел был достигнут