Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 17 ноября 2018 21:45
    Xsander:

alex_baranovi4i, В чем проблема сбросить сейвы на пк и отредактировать?

По моему это как-то слишком просто.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 ноября 2018 21:50
    Шрайк:

Очередная чушь: винда всегда своей кривизной и забагованностью была известна. А Windows Store на ПК - это самый конченный сервис для распространения игр

Ты сидишь на пиратской винде и умудряешься ещё открывать рот в сторону Майкрософт.
    Если бы их не было, у тебя никогда не было бы ПК или ноута. И сёрфил бы свой интернет, через мобилку ведроид. :lol:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 17 ноября 2018 22:45

Какое-то запредельное количество оценок у Fallout 76 на metacritic: PS4 1827, PC 1874. Это бетатестеры, или игроки реально занесли Bethesda денег за этот мод?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 ноября 2018 23:21

ShowMeYourSkill, это бетатест

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 17 ноября 2018 23:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Шрайк:

Очередная чушь: винда всегда своей кривизной и забагованностью была известна. А Windows Store на ПК - это самый конченный сервис для распространения игр

Ты сидишь на пиратской винде и умудряешься ещё открывать рот в сторону Майкрософт.
    Если бы их не было, у тебя никогда не было бы ПК или ноута. И сёрфил бы свой интернет, через мобилку ведроид. :lol:

Свято место не бывает. Не было бы мелкомягких, были бы другие: не кривая винда, а какая-нибудь нормальная операционка от Google или Apple

И винда у меня лицензия, помудохался я целый день обновляя это мелкомягкое рожно с семерки на десятку.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 ноября 2018 23:31
    Xsander:

alex_baranovi4i, В чем проблема сбросить сейвы на пк и отредактировать?

В том что они шифруются под твой профиль и алгоритмов до сих пор нет? Так бы как бе просто продавали бы паки сейвов с платинами как было на пс3, но что-то нет.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 ноября 2018 23:31

Шрайк, сидел бы ты на Linux без аудио драйверов :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 17 ноября 2018 23:45 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    autotech:

Шрайк:

autotech, есть отличная Айось, жалко только на Маках.

Ты же это подчеркнул личным опытом, а не в интернете на Ютюбе просмотрел ?

Если он даже не знает как называется ось на маках то как ты думаешь? Где-то что-то слышал краем уха и будет выдавать это за свой личный опыт и строить из себя знатока. Держу пари что он мака даже в жизни не видел.
    мак ОС конечно быстрая и удобная система, я бы использовал её для работы, серфинга и мультимедиа, но у неё тоже хватает своих заморочек, а главное на маках не поиграешь в игры.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 18 ноября 2018 00:00
    ArsNG:

В том что они шифруются под твой профиль и алгоритмов до сих пор нет? Так бы как бе просто продавали бы паки сейвов с платинами как было на пс3, но что-то нет.

Кто шифруется? Алгоритмов нет? Загугли в открытом доступе лежат готовые таблицы для дарк соулс 1 и 2. Какие паки сейвов, там платина легкая до невозможности, единственное нужно много времени.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 18 ноября 2018 00:55

Hetfield, нормальные люди играют в игры на консолях, а не на корявой винде.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 ноября 2018 01:22
    Шрайк:

Dr.XirurG:

Шрайк:

Свято место не бывает. Не было бы мелкомягких, были бы другие: не кривая винда, а какая-нибудь нормальная операционка от Google или Apple

И винда у меня лицензия, помудохался я целый день обновляя это мелкомягкое рожно с семерки на десятку.

Я тебе открою секрет, но это между нами: без винды не было бы Гугла и эпла ;) только тсссс. Никому ;)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 18 ноября 2018 01:23
    Шрайк:

Dr.XirurG:

Шрайк:

У меня оем лицензия win10 Pro, системе больше года, по работе вопросов нет. Нормальная система, жалобы обычно и криворуких.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 ноября 2018 01:27
    Hetfield:

autotech:

Шрайк:

autotech, есть отличная Айось, жалко только на Маках.

Ты же это подчеркнул личным опытом, а не в интернете на Ютюбе просмотрел ?

Если он даже не знает как называется ось на маках то как ты думаешь? Где-то что-то слышал краем уха и будет выдавать это за свой личный опыт и строить из себя знатока. Держу пари что он мака даже в жизни не видел.
    мак ОС конечно быстрая и удобная система, я бы использовал её для работы, серфинга и мультимедиа, но у неё тоже хватает своих заморочек, а главное на маках не поиграешь в игры.

Проиграешь, но не во все игры. Я бы так сказал.
    На маках есть тот же Стим, и даже есть куча портов сделанных руками, но эта платформа действительно не для игр.
    Выход нового ипад про, с уколом в производительность хбокс - это попытка входа в мобильный гейминг, что собственно и Близзард делает. Но иос и мак ос - пока очень далеки друг от друга. Думаю, что через 2-3 поколения будет единая система, как раз к новым чипами.

Что касается самой мак ос - операционная система хорошая, но уже не так как раньше, появились проблемы новые, вместе с ростом количества поддерживаемого оборудования и так далее. Так что вопрос, что лучше и кривее - это вопрос очень долгий и неоднозначный.
    У меня винда всегда работает хорошо.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 ноября 2018 01:37 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    autotech:

Проиграешь, но не во все игры. Я бы так сказал.

Тем количеством игр, которые поддерживают мак, а самое главное которые нормально на нем работают с комфоотным фпс и не на самом топовом дорогущем железе я считаю можно пренебречь. Но в теории да, в некоторые тяжелые игры на маках можно играть, особенно если ещё подключить внешнюю видеокарту в кейсе.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

autotech:

Выход нового ипад про, с уколом в производительность хбокс - это попытка входа в мобильный гейминг, что собственно и Близзард делает.

Да ничего она особо не делает, новая диабла это рескин с одной тупой мобильной китайской мморпг, создатели которой (китайцы) теперь и делают новую диабло, перерисовывая героев, мобов и локации под её дизайн. Ничего хорошего из этого не получится как обычно. Все эти разговоры про консольный уровень ничего не стоят, как выпускали однокнопочное фритуплейное г так и будут выпускать.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

autotech:

Так что вопрос, что лучше и кривее - это вопрос очень долгий и неоднозначный.

Да. Тем более сейчас ноутбуки на 10-ке всё больше становятся похожи на макбуки в интерфейсе, даже все те же жесты тачпадом добавили как в маках.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 18 ноября 2018 01:51

UnKind, что ты там на ПК делаешь? В интернетике сидишь, музычку слушаешь, да торренты качаешь :D ты бы на старте продаж в вин10 поработал, когда это был сырой и кривой полуфабрикат, который майкрософт доводила до ума многогиговыми патчами.

Да и сейчас вызывает смеха своим кривым Виндовс Стор, дерьмовой поддержкой HDR и прочим

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Xsander:

Шрайк:

Майкрософт плевать на пользователей, и так схавают

Хавают консольщики, у пекашника есть выбор как операционки, так и ее кастомизации. За время пользования консолью я понял, что там в разы больше школьников и неадекватов. Ну а когда в Bloodborne я встретил первого читера, я понял, что все эти сказки про отсутствие читеров бредятина.
    Шрайк, лично тебе хочется сказать, что популярная платформа не нуждается в рекламе. Такое ощущение, что у тебя нет друзей и ты ищешь их в игровом сообществе. Очнись, есть реальная жизнь и кроме черного и белого есть и другие цвета.

Какой там выбор, все ПК геймеры сидят безальтернативно на убогой винде. Кастомизации ему на консолях не хватает :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты

autotech, твои бредни про винду и читать неохота, и Google, и Apple в разы инновационней Майкрософт. Твоей Майкрософт бы не было, не сжалься бы IBM над Гейтсом, и не дав ему шикарную возможность.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 18 ноября 2018 02:54
    Шрайк:

autotech, твои бредни про винду и читать неохота, и Google, и Apple в разы инновационней Майкрософт. Твоей Майкрософт бы не было, не сжалься бы IBM над Гейтсом, и не дав ему шикарную возможность

Это ты в кино подглядел художественном ?

Что касается технологичности - твои бредни опять тебя запутали. Пей таблетки.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 ноября 2018 04:15 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Xsander:

ArsNG:

Кто шифруется? Алгоритмов нет? Загугли в открытом доступе лежат готовые таблицы для дарк соулс 1 и 2. Какие паки сейвов, там платина легкая до невозможности, единственное нужно много времени.

конфирмлю
    сохранения шифрованы к профилю, их невозможно отредактировать\заменить\прикрутить к другому и тд (сразу получишь - данные повреждены)
    это недоступно даже для взломанной консоли (эксплоит) например на 5.05, не говоря уже про обычную 5.50 и выше

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 ноября 2018 09:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Xsander:

ArsNG:

Тебе вообще о другом говорят.

Для игр на пс4 по сути я знаю только два вида уязвимостей, из которых первый уже закрыт.
    На старте консоли можно было напрямую подключиться к ней и менять значения в памяти игр, так появились трейнеры для колды гостс и некоторых других игр. Позже это было прикрыто. Второй - импорт сейвов с пс3, на примере той же дьяблы. Больше не знаю. Сами сейвы редактировать не выйдет, инструментов нет, приватный ключ до сих пор не украли. То, что на твоем ролике, скорее всего банальная манипуляция сетью.

Вот пример

Я вот не знаю как может работать компенсация лага в бладборне, но ее авторы могли захотеть сделать ее плавной и таких диких вещей не происходит, например. Фантазируй уже сам. Ну и насколько я знаю спуферов версии до сих пор нет, и если кто-то взломал просто файлы игры и играл с тобой с такой консоли, то этого быть не могло. Ну или он уже в перманентном бане сидит.

• NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

448
    # 18 ноября 2018 11:20 Редактировалось NYYankees, 1 раз.

• Kennedy2006 Junior Member
    офлайн
    Kennedy2006 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #208484

Написать сообщение

31
    # 18 ноября 2018 11:58
    NYYankees:

Знающие люди подскажите, такие уши, можно как то по блютузу, сконектить с прошкой?

Нет

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

NYYankees, Если хочешь BT наушники, покупай трансмиттер