makson4ik:
zaqqq13, грамотно правда, не совсем понятно, какая ситуация была, когда мадам эта парковалась (может слева тоже кто-то криво стоял, а потом уехал)
Если верить автору - бабенка там та еще стерва, даже не пыталась нормально поговорить, я бы лично в таком случае тоже не стал бы убирать машину
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд
Andrew-1978:
zaqqq13, машина в лизинг на 5 лет, я бы не связывался
makson4ik:
zaqqq13, грамотно правда, не совсем понятно, какая ситуация была, когда мадам эта парковалась (может слева тоже кто-то криво стоял, а потом уехал)
Я в таких случаях не паркуюсь на такие места, а еду ищу дальше.
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
Про криво-косо рядом - что то не нашел.
К слову про препятствие там сказано только касательно парковок без разметки мест, то есть если есть разметка, ты стал криво и тебя заблокировали - это только твои проблемы и никто из стоящих ровно не обязан тебе помогать выехать, хоть через багажник лезь)