Скажите а чем лучше обработать ? Краун динитрол или меркасол ?
bagi1809:Скажите а чем лучше обработать ? Краун динитрол или меркасол ?
Краун - шляпа как на мой взгляд. Одна новая машина обработана крауном, а вторая динитрлом. Обе мои. Динитрол - мне понравилось намного лучше в том числе и в процессе эксплуатации.
bagi1809:Скажите а чем лучше обработать ? Краун динитрол или меркасол ?
Свою, с пробегом, обработал горячей смесью пушсала и трансмиссионки, скрытые полости - какие-то тем же пушсалом в баллончиках, какие-то спецсредством для скрытых.
Машина новой лет восемь назад была обработана Динитролом, обработка в дальнейшем не обновлялась, покрытие высохло и местами поотслаивалось. Сало вродь пропитало всё и осталось заметным слоем. Его и обновлять проще - это требуется только в местах, куда летит песок из-под колёс, а эти места открыты и легкодоступны. За лето вообще никаких изменений - всё под слоем сала.
Мастера можно найти по объявлениям, обязательно с ним облазить машину и оговорить материалы и объём работ.
Если бы сейчас затевал обработку, скорей всего выбрал бы смесь АМС-3 - год назад я про неё не знал, наткнулся сервис antikor-podlodka.by, где ей обрабатывают, уже после того, как использовал пушсало.
Все привет. Сейчас на улице -10 ночью, -4 днем. На сколько вообще адекватно делать сейчас антикор? (просто дошла только сейчас запись, а заранее погоду не угадаешь). Антикорить будут Динитролом в отапливаем гараже. Но после гаража ей же быть потом на улице (в лучшем случае может быть сутки продердат). Или ничего страшного и можно антикорить?
sober1986, делайте. Если в помещении будет +15 и выше. И машина постоит сутки с этом помещении. И пусть нагреют продукт до 30ти градусов