стоит брать фотоаппарат(только фотать) за смешную сумму, или же он вообще плохой вариант...вот описание
Protax SLR-D3000
Датчик (мегапикселей) CMOS (5.0MP)
Резолюция интерполированное 16,0 мегапикселей
Разрешение изображения 16 M/12 M / M 8/5 M / M 2
Видеокамера HD (1280x720) VGA (640x480) QVGA (320 х 240)
PC Camera 640x480 / 320x240
Объектив F3.2 / f7.35mm
Увеличить 8-кратным цифровым
Сфокусировать Исправлены
Управление экспозицией От -2,0 до +2,0, 0,5 за один шаг
Баланс белого Авто / Солнечный / Облачно / Вольфрам / Fluoescent
Автоспуска 2s/10s
Встроенная вспышка Да
ЖК-дисплей 3,0-дюймовый TFT ЖК-дисплей
Средства памяти SD-карта (Max.32G)
Микрофон Да
Вход / выход USB / AV
Дистанционное управление Нет
Формат файлов JPG / AVI / WAV
Источник питания Литий-ионная батарея (аккумуляторная) / 3x AA Alkalion
Измерение 124x95x85mm
Вес Приблизительно 400 г
OSD CN / EN / DE / SP / NL / IT / RU
SISYRITY, на сколько смешную сумму? Ребенку на ДР подарить, чтобы баловался? Я если честно не слышал, чтобы китайцы умели делать фотоаппараты. Может я отношусь предвзято, сделать фотоаппарат - это не мобильник собрать и андроид поставить. На протяжении многих десятков лет в фототехнике присутствует несколько фирм опыт в фотоаппаратах которых тянется столетием. Нельзя "Рога и копыта" прийти и начать делать сразу качественное фотоаппараты.
А больше всего смущает Резолюция интерполированное 16,0 мегапикселей при этом Датчик (мегапикселей) CMOS (5.0MP) Это интересно как? Фотографируем матрицой 5.0MP а получаем фотографию 15 Мг
Господа всем привет, решил купить кэнон д 600, подскажите брать ли объектив 18-55, или 18-135 или что-нибудь ещё???? Устал уже читать, чем больше читаю, тем больше не знаю что купить. всем спасибо за совет!!!!
коломбо:Господа всем привет, решил купить кэнон д 600, подскажите брать ли объектив 18-55, или 18-135 или что-нибудь ещё???? Устал уже читать, чем больше читаю, тем больше не знаю что купить. всем спасибо за совет!!!!
коломбо, вы ошиблись темой,вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=409359&start=8260
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome:SISYRITY, будет снимать хуже айфона
MethroGnome, вот она эта круть несусветная http://specpredlogenue.ru/product_info.php?products_id=1258 Даже именуется профессиональной камерой(Никон D3000 стайл)
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Снимает фото жена в основном,сейчас Кэнон А520.Едем через 2 дня на юга,думаю может фотик другой купить.Дешево чтоб как говориться было и сердито.Что из этого посоветуете?http://catalog.onliner.by/compare/canonpssx150is+finepixs2995+lumixdmclz20+fujifps4200+cybershoth100+coolpixl610
Кэнон выбрал потому,что очень хорошие отзывы про него,но сам склоняюсь к панасонику.
можно брать фотоаппарат для начала Fujifilm FinePix HS20EXR...Fujifilm FinePix HS25EXR ?
спасибо!
tyn:victorh, dzer, да что Вы ругаетесь, каждый человек имеет права на мнение.
Согласен ругаться не стоит. Но по поводу видео, MethroGnome, правильно написал, нужно качать оригинальные файлы и смотреть. Даже в примере victorh, если выбрать hd качество и открыть url в каком-нибудь kmplayer, подождать пока он закеширует и просмотреть, то никаких дерганий нет. Так что всем, кто смотрит примеры видео, однозначно, его лучше сразу скачивать, а потом смотреть, особенно в максимальном разрешении.
SISYRITY:за смешную сумму
баксов за 10, как игрушку ребёнку может и стоит
ну пыпец, наши люди даже за дорого его впаривают http://mobmir.by/p2836687-tsifrovaya-zerkalnaya-fotokamera.html
trooha:SISYRITY:за смешную сумму
баксов за 10, как игрушку ребёнку может и стоит
ну пыпец, наши люди даже за дорого его впаривают http://mobmir.by/p2836687-tsifrovaya-zerkalnaya-fotokamera.html
наши люди просто офигели, его цена 140 уе
wehrmacht100:Здравствуйте!Снимает фото жена в основном,сейчас Кэнон А520.Едем через 2 дня на юга,думаю может фотик другой купить.Дешево чтоб как говориться было и сердито.Что из этого посоветуете?http://catalog.onliner.by/compare/canonpssx150is+finepixs2995+lumixdmclz20+fujifps4200+cybershoth100+coolpixl610
Кэнон выбрал потому,что очень хорошие отзывы про него,но сам склоняюсь к панасонику.
однозначно кэнон
SISYRITY:можно брать фотоаппарат для начала Fujifilm FinePix HS20EXR...Fujifilm FinePix HS25EXR ?
спасибо!
SISYRITY, оба одинаковые мыльницы,отличающиеся нумерацией.
victorh:ormani:ormani:Здравствуйте, необходимо приобрести фотик на работу для съемки в разных условиях ценой 300-320 у.е. Важно наличие аккумуляторной батареи с возможностью подзарядки, а также чтобы был не сильно громоздкий. Думаю хороших показателей в этой ценовой категории будет добиться сложно, поэтому еще хотелось бы чтобы фотик более менее неплохо фотографировал и снимал видео. Как вам Canon PowerShot SX500 IS?
P.S. Вот такой Nikon Coolpix P310 наверное получше будет?Зум не критичен, съемка на исо 300-500, хотелось бы повыше качество фото и видео. Что скажете по поводу Nikon?
ormani, однозначно Никон,советую доложить и взять Р330.
спасибо за ответ, возьму все таки P310, т.к. 330, к сожалению, не вписывается в бюджет
p.s. Не подскажете какую флешку лучше для него купить?
офлайн
biznesgomel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать из двух вариантов уже:
1) Sony Cyber-shot DSC-W730
2) Samsung ST72
Nikon Coolpix S3500 (откинул, так как дороже, а функционал тот же)
офлайн
Programmer_
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
biznesgomel:Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать из двух вариантов уже:
1) Sony Cyber-shot DSC-W730
2) Samsung ST72Nikon Coolpix S3500 (откинул, так как дороже, а функционал тот же)
Нижняя граница светосилы Samsung ниже, максимальная выдержка дольше - 16сек против 2сек от Sony. Но в Sony есть оптическая стабилизация.
Но вряд ли вы будете увлекаться фотографией на эту мыльницу при плохом освещении, используя возможности выдержки.
Так что я бы взял Sony в виду часто встречающейся шевеленки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
wehrmacht100:Здравствуйте!Снимает фото жена в основном,сейчас Кэнон А520.Едем через 2 дня на юга,думаю может фотик другой купить.Дешево чтоб как говориться было и сердито.Что из этого посоветуете?http://catalog.onliner.by/compare/canonpssx150is+finepixs2995+lumixdmclz20+fujifps4200+cybershoth100+coolpixl610
Кэнон, но отличие от А520-го будут минимальны. И 14 мп на такой матрице уже предел, я бы поискал ранний 130IS - там 12мп.
офлайн
biznesgomel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Programmer_:Нижняя граница светосилы Samsung ниже, максимальная выдержка дольше - 16сек против 2сек от Sony. Но в Sony есть оптическая стабилизация.
Но вряд ли вы будете увлекаться фотографией на эту мыльницу при плохом освещении, используя возможности выдержки.
Так что я бы взял Sony в виду часто встречающейся шевеленки.
Спасибо громадное за совет!!!
При плохом освещении, я так понял, что лучше Samsung выбрать?
А что такое шевеленка у Sony?)
Посоветуй те мыльницу до 300 у.е. режим авто будет преобладать, батарея встроенная
никонов п 310 уже нет в продаже нигде, всё обзвонили уже... (((((
в четверг уезжаем отдыхать а всё ещё без фотика.....
ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске сейчас можно купить Canon PowerShot SX220 HS ?