офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:Black-lotos:Помню отец с матерью затоваривали литров 15 (банки 3л)
ага, ходили с 3 литровыми баллонами а бидончика который удобнее дома не было
Был, тока сволочь у моего ненавистного друга. Он еще так им щеголял!
у бабушки в райцентре под Минском было 2 она без вопросов отдала бы его любимым внукам, но я и не думал просить) да и пока привезли бы, уже и лето закончилось, а там считай и кваной сезон)
globba:Кстати, давно не обращал внимания - а есть ли сейчас в продаже бидончики ?
мне вот тоже стало интересно. Надо зайти в хозмаг при случае
globba:Кстати, давно не обращал внимания - а есть ли сейчас в продаже бидончики ?
Не были замечены. К чему они теперь? Всякой пластмассовой тары хватает.
Эх! Мы тут своими воспоминаниями Петруху - Предводителя Абстинентов обидели
Petr(r):A.Z., а ветку "Наше детство" завели в анус. Даже заходить перестал - неприятно.
Позор нам, позор жэстачайшый!
shpilka:А я бидончик в наследство получила, такой милый Муку в нем храню теперь
И у меня имеется! Ягоды в него собираются.
AnnAnn:Всякой пластмассовой тары хватает.
тока она порой не столь надежна )) были дома пару больших банок- то ли 3 и 5 , то ли 4 и 5 литров ) сколько в них кваса/пива перетаскал.... а потом гдето коцнул (совсем немного). и пц потом видел, мать крупы в них хранила. наверное и сейчас где то есть ) а бидончик он практически вечный
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Эх! Мы тут своими воспоминаниями Петруху - Предводителя Абстинентов обидели
Petr(r):A.Z., а ветку "Наше детство" завели в анус. Даже заходить перестал - неприятно.
Позор нам, позор жэстачайшый!
Ниче страшного. Я винишко попробовал лет в 11, как щаз помню "Белое, столовое №1" и стОило 1р 20коп. за 0.5л.
Такшта это тоже наше детство и спали потом пьяные в кинотеатре Победа в зале документального фильма
globba:ПО ПРОДАЖЕ РАЗЛИВНОГО ПИВА!!!!!
на югах вино было в автоматах и в бочках на розлив, тоже сухачиком торговали
И в Минске было, в 50-е годы так точно в бочках) видел когда-то дома в старых фотографиях..кто-то из родственников сделал )
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:...а бидончик он практически вечный
вечный то вечный, но имеет тенденцию к прой...нию , особенно крышка
А я привязывал крышку к ручке сначала куском шпагата потом надоели узлы, был кусочек цепочки, разогнул 1 звено, одел на ручку (проволочная часть) и опять скрутил, а в ручку крышки вдел кольцо типа как для ключей (хз откуда я его взял, не спрашивайте) и тоже на цепь
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
А в парке Горького напитки наливали в стаканы светло-коричневого картона. Полюбому надо было ставить пару-тройку стаканов один в один, чтоб не протекали, ну и пить не затягивая, а то и промокнуть могли)
A.Z.:И в Минске было, в 50-е годы так точно в бочках) видел когда-то дома в старых фотографиях..кто-то из родственников сделал )
А отсканить эти фотки можете? Я такие коллекционирую!
globba:A.Z.:И в Минске было, в 50-е годы так точно в бочках) видел когда-то дома в старых фотографиях..кто-то из родственников сделал )
А отсканить эти фотки можете? Я такие коллекционирую!
А коллекция только для себя или есть где в сети? Я бы с удовольствием просмотрел.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:А в парке Горького напитки наливали в стаканы светло-коричневого картона. Полюбому надо было ставить пару-тройку стаканов один в один, чтоб не протекали, ну и пить не затягивая, а то и промокнуть могли)
не только там, это был советский Одноразовый стакан Чуть сожмешь и дно нафик
Matt:...Ниче страшного. Я винишко попробовал лет в 11, как щаз помню "Белое, столовое №1" и стОило 1р 20коп. за 0.5л...
Мое первое вино было "Биле мiцне" и стоило 92 копейки за бутылку.
Возраст... лет 10 -11 тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|