shuravi89:
И какая связь с бывшим директорством? Разве именно Попков, будучи директором БТК озвучивал БЕЛТЕ планы понизации всей страны??? Если ДА, то приведите соответствующую ссылку, а если НЕТ, то на НЕТ и суда нет ... и потом, возможно Попков имел в виду не только одного БТК, и если "конкуренты" в своих планах понизировать все многоэтажки страны облажались, то опять таки причём здесь один БТК ???
Столько эмоций, как-будто я лично вас в чём-то обвинил.
И разве я где-то обвинял исключительно так горячо любимый вами БТК? Я всего лишь упомянул все планы, которые были озвучены чиновниками.
Среди прочих были и те, которые озвучил не дворник, который подметает территорию возле одного из филиалов БТК, и даже не зам.ген.директора БТК или директор одного из филиалов, а главный по связи в РБ (то бишь министр) (!), который к тому же в недавнем прошлом был главой БТК.
А то, что его сняли с поста министра, не снимает с него ответственности за его слова.
Конкуренты БТК там, шмонкуренты или марсиане виноваты - это не суть важно, факт то, что обещание не выполнено.
kva49, прежде, чем комментировать, вы бы сначала внимательно прочли инфу по ссылке что ли.
DimOsBarn:
Я так понимаю, что все многоквартирные это включая сельские подразумевалось?
В словах экс-министра - да.
А директор минского филиала только про столицу гутарил конечно же.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
Ещё раз для танкистов:
"Мы активно работаем, переходим на новые технологии так называемой последней мили - GPON-технологии. До конца 2018 года наш национальный оператор "Белтелеком" всю многоквартирную застройку страны обеспечит оптическими включениями. Это даст возможность в полной мере удовлетворить все запросы на услуги как телефонии и цифрового телевидения, так и передачи данных, включая новую концепцию услуг "Умный дом", - рассказал Сергей Попков.
Читать полностью: https://www.belta.by/tech/view/vse-mnogokvartirnye-doma-v-belarus ... 7697-2017/