Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 14 апреля 2012 15:04

InnaMorato, просто тёмный низ - светлый верх легко уравновесить, т.к. тёмный тяжелее светлого. А так при желании можно сделать красиво и наоборот.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 15 апреля 2012 20:52

подскажите-возможно ли два верхних ящика-один ширина 600-глубина 300,второй 400-глубина-220-закрыть одним фасадом???то есть поместится ли блюмовский подъемник во втором ящике,глубина которого меньше,или ему нужны все 300мм для крепления,т.к. эти 400 попадают на колонну,выступающую на 80мм .

• vencent Member
    офлайн
    vencent Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #543281

Написать сообщение

110
    # 15 апреля 2012 21:10

Вот вы тут очень хвалите брауди и ругаете ЗОВ. Но ведь это же подразделение ЗОВа, насколько я понимаю. Посветите, плиз.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 15 апреля 2012 21:56

vencent, судя по качеству -это не может быть их подразделением,хотя их производство вроде в гродно.заказывать у них я не буду.просто можно ориентироваться у других на качество покраски у них.просто посмотреть,что-бы иметь представление.

• КЕРПИЧЪ Senior Member
    офлайн
    КЕРПИЧЪ Senior Member

830

12 лет на сайте
    пользователь #522650

Написать сообщение

830
    # 15 апреля 2012 22:05 Редактировалось КЕРПИЧЪ, 1 раз.

Такую тяжесть разве выдержит ?

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 16 апреля 2012 11:53

КЕРПИЧЪ, мне нужен будет механизм,что-бы нормально поднял фасад 1000х/400+400/ сверху зашивка гипсом-КАКОЙ???.или лучше сделать два независимых открывания????-в нижнем1000х400-/там вытяжка встройка/-подъемный КАКОЙ????сверху 1000х400-КАКОЙ???если не сложно-то уточните,плиз.спасибо.

• vencent Member
    офлайн
    vencent Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #543281

Написать сообщение

110
    # 16 апреля 2012 12:47
    Filishita:

vencent, судя по качеству -это не может быть их подразделением,хотя их производство вроде в гродно.заказывать у них я не буду.просто можно ориентироваться у других на качество покраски у них.просто посмотреть,что-бы иметь представление.

а почему у них не заказываете.? У них очень дорого? Брауди делают лучшие кухни в Беларуси или нет? Тогда кто лучший ? Опрос общественного мнения так сказать.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13731

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13731
    # 16 апреля 2012 13:50
    vencent:

Вот вы тут очень хвалите брауди и ругаете ЗОВ. Но ведь это же подразделение ЗОВа, насколько я понимаю. Посветите, плиз.

мне кажется, брауди - это люди, которые сами красят фасады и используют корпуса ЗОВ. Вроде раньше назывались Писк. Поправьте кто знает точнее

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • кухонщик Member
    офлайн
    кухонщик Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #266804

Написать сообщение

206
    # 16 апреля 2012 13:51
    Fate:

anastasiyaa, мда. Слабоват аргумент. А как тогда узнать, существуют вообще реальные кухни, а не только рисованные картинки?
    И я бы не сказала, что Ayro - прям такой мега-производитель, чей бренд на слуху. Скорее наоборот, модельный ряд слабый, фолдинг технология... Ну так и обычные каркасы тоже не разваливаются.. Фурнитурой тоже сложно удивить. В чем преимущество?

Я даже не понимаю о чем вы пишете. О брэнде? О том, что реальные кухни легко фотографировать и AYRO не выставляет реальные фотографии, потому, что их нет в природе? О том, что корпус кухни не разваливается у самопильщиков, и это значит, что итальянцы больше не будут поставлять сюда мебель, А какой модельный ряд, если нет вообще моделей? Какое преимущество и перед кем? Вот и хотел бы понять и не могу о чем идет речь, или просто есть желание поругать, а конкретно за что непонятно.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Kiryla2002:

Возсможно, не прав, но ИМХО, фолдинг делается не для клиентов, а для ускорения и упрощения монтажа. Понятно, что "перепадает" и клиенту, но в первую очередь не про нас эта технология

Что такое не про нас эта технология?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

vencent:

Брауди делают лучшие кухни в Беларуси или нет? Тогда кто лучший ?

Что такое лучшие кухни в Белоруссии?
    Это как спросить какой авто самый хороший? И давайте его покупать все. ЗОВ - прекрасные кухни в дешевом ценовом сегменте. И скажите сотням и сотням их продавцов , что это не так. Геос - хорошие кухни классического дизайна. Кухни Неман -замечательные кухни, для тех кто хочет купить кухню дешевле ЗОВа, Но есть куча людей, которым нужна кухня качественнее ЗОВа, они идут в AYRO или в ту же Марию, Есть люди для которых и это слабовато, но у них есть деньги - они идут и покупают итальянские кухни. Вот в Брауди,говорят хорошие крашеные фасады, а корпус - дело второе. Так какие кухни самые лучшие? По моему просто некорректно сформулированный вопрос.

• melissa19 Junior Member
    офлайн
    melissa19 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 16 апреля 2012 14:28 Редактировалось melissa19, 1 раз.

подскажите пожалуйста кто как прячет газовые трубы? очень не хочется оставлять эти трубу и шланг :puke: почитала что их вроде бы как нельзя зашивать гипсокартоном, что можно придумать? :-?

• vencent Member
    офлайн
    vencent Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #543281

Написать сообщение

110
    # 16 апреля 2012 14:49 Редактировалось vencent, 2 раз(а).

Кухонщик
    Я имела ввиду качество именно белоруских производителей. Вот основные- ЗОВ, Альвалайн , айро, брауди - кто из них качественнее?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13731

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13731
    # 16 апреля 2012 14:50
    melissa19:

подскажите пожалуйста кто как прячет газовуе трубы? очень не хочется оставлять эти трубу и шланг почитала что их вроде бы как нельзя зашивать гипсокартоном, что можно придумать?

строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

офлайн
    melissa19 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 16 апреля 2012 14:56
    krum:

melissa19:

подскажите пожалуйста кто как прячет газовуе трубы? очень не хочется оставлять эти трубу и шланг почитала что их вроде бы как нельзя зашивать гипсокартоном, что можно придумать?

строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

:D а у нас как с этим?

• vencent Member
    офлайн
    vencent Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #543281

Написать сообщение

110
    # 16 апреля 2012 14:57

melissa19, Но это смотря где они у Вас проходят.Я прятала в пенал. У меня сетчик и трубы были с краю.

офлайн
    melissa19 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 16 апреля 2012 15:01

в пенал не получится((( счетчик мы спрятали в верхний шкафчик а трубы проходят справа от газовой панели.

• sergic5 Senior Member
    офлайн
    sergic5 Senior Member

692

12 лет на сайте
    пользователь #553058

Написать сообщение

692
    # 16 апреля 2012 15:06 Редактировалось sergic5, 1 раз.
    melissa19:

подскажите пожалуйста кто как прячет газовуе трубы?

Я планирую использовать хромированную ногу диаметром 60 мм (как для стола), сделать по всей длине вырез и одеть на газовую трубу, к столешке и шкафчику прикрутить фланцы. В эту же ногу думаю впихнуть и шланг.
    Может будет и не гуд (по крайней мере хуже быть не должно), но на данный момент пока вариантов больше нет.

P.S. Оторвать бы руки проектантам за эти проекты - газовая труба идет прямо по центру стены (как будто нельзя пустить в углу), разводка труб на счетчик - еще тот лабиринт. Иногда закрадывается мысля, что это делается специально. Горгаз башляет проектантам, чтобы без работы не сидеть - счетчики-то переносят 99,9% людей в новостроях :D

офлайн
    melissa19 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 16 апреля 2012 15:12

мы тоже думали о хромированной ноге, но кухня будет цвета мокко и плитка над рабочей зоной нежно кремового цвета и эта нога будет смотреться ни туда и ни сюда. не знаю можно ли трубу обшить гипсокартоном и наклеить на него плиточку, некоторые делают короб из столешницы. вообщем не знаю что делать, вот и прошу советов :lamer:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13731

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13731
    # 16 апреля 2012 15:26
    melissa19:

а у нас как с этим?

а у нас сейчас союзное государство. Так что с некоторыми национальными особенностями - так же.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

vencent:

Я имела ввиду качество именно белоруских производителей. Вот основные- ЗОВ, Альвалайн , айро, брауди - кто из них

как то я не слыхал про мебельную фабрику брауди....

офлайн
    melissa19 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #476227

Написать сообщение

94
    # 16 апреля 2012 15:32
    sergic5:

melissa19:

подскажите пожалуйста кто как прячет газовуе трубы?

Я планирую использовать хромированную ногу диаметром 60 мм (как для стола), сделать по всей длине вырез и одеть на газовую трубу, к столешке и шкафчику прикрутить фланцы. В эту же ногу думаю впихнуть и шланг.
    Может будет и не гуд (по крайней мере хуже быть не должно), но на данный момент пока вариантов больше нет.

P.S. Оторвать бы руки проектантам за эти проекты - газовая труба идет прямо по центру стены (как будто нельзя пустить в углу), разводка труб на счетчик - еще тот лабиринт. Иногда закрадывается мысля, что это делается специально. Горгаз башляет проектантам, чтобы без работы не сидеть - счетчики-то переносят 99,9% людей в новостроях :D

:100500:

• MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84564

Написать сообщение

246
    # 16 апреля 2012 16:20
    кухонщик:

Это как спросить какой авто самый хороший? И давайте его покупать все. ЗОВ - прекрасные кухни в дешевом ценовом сегменте. И скажите сотням и сотням их продавцов , что это не так. Геос - хорошие кухни классического дизайна. Кухни Неман -замечательные кухни, для тех кто хочет купить кухню дешевле ЗОВа, Но есть куча людей, которым нужна кухня качественнее ЗОВа, они идут в AYRO или в ту же Марию, Есть люди для которых и это слабовато, но у них есть деньги - они идут и покупают итальянские кухни. Вот в Брауди,говорят хорошие крашеные фасады, а корпус - дело второе. Так какие кухни самые лучшие? По моему просто некорректно сформулированный вопрос.

ЗОВ не такой уж и дешевый сегмент, посмотрите на их массив, крашеные качество хромает, пластик - выбор мал, про пленки вообще говорить ничего не буду, а вот массив повторюсь на хорошем уровне, и кач-во покраски ок, и выбор большой, и доп элементов хороший выбор (пилястры, багеты и т.д.) в общем качество ЗОВ повышается ежедневно.