Черныш:в баян иди ржи
да здесь почище всякого баяна - то за пару месяцев хотят набрать 10 кило мышц, то колят себе сразу 2 куба теста, то ищут чудо-добавку для мышц, то млять, 50-ти килограмовые атлэты ищут пик бицепса...
не.. я здесь потусуюсь
Черныш:в баян иди ржи
да здесь почище всякого баяна - то за пару месяцев хотят набрать 10 кило мышц, то колят себе сразу 2 куба теста, то ищут чудо-добавку для мышц, то млять, 50-ти килограмовые атлэты ищут пик бицепса...
не.. я здесь потусуюсь
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Решил сделать перерыв для мышц и три недели не ходил в спортзал. Просто не хотелось Иногда только ездил на велотренажере дома. По весу - скинул еще 2 кг за это время. Вопрос: как "вернуться"? Начинать с небольших тренировок? Или можно сразу же интенсивно работать?
Спасибо!
Черныш:B_W:
не.. я здесь потусуюсь
нет
да.
и никто меня не сможет убедить в обратном.
здесь веселее, чем в баяне
О! Нашел
в интернетах тайные фотки -
А вот еще нашел тайную фотку
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Баян
а пацанам нравиться...
к тому же я старый и больной человек, мне можно баянить...
Моя любимая ветка, а Черныш, - любимый персонаж. Пусть все так остается. (Черныш, приснись мне).
wodo:Моя любимая ветка, а Черныш, - любимый персонаж. Пусть все так остается. (Черныш, приснись мне).
Пора свою линию спортпита запускать или ще чего, я ж популярный хули
s_oleg, в суХарево есть "спарта", там есть очень серьезный "iron man" B_W, о нем весь интернет шумит, говорят он такие штанги собирает, что закачаешься.
s_oleg:Пишут там тренера - Нагелло Максим
Макс тренирует в Спарте, кстати, вторник-четврег-суббота, так что, приходите тренироваться.
А в понедельник-среда-пятница тренирует Сергей Агунович - великолепный методист и тренер.
Черныш:s_oleg, в суХарево есть "спарта", там есть очень серьезный "iron man" B_W, о нем весь интернет шумит, говорят он такие штанги собирает, что закачаешься.
я скромный, но если надо - всегда помогу и знаниями и советом - пацаны знают, кто обращался
vangelis, не известно т.к. в каждой капсуле, коих в порции 6 может быть разный состав. В порции- 330 мг, в какой именно капсуле/ах находится все кол-во- не известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
vangelis:L-аргенина находится в одной капсуле-таблетке???
serving = порция, написано что в порции 6 таблеток. та колонка что справа = содержание в одной порции. делите на 6 и получите сколько в одной таблетке. L-аргенина например 55 г
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|