d_s2001:Какой FPV монитор и передатчик + приёмник к нему лучше взять. Может кините какие ссылки - посмотрю
к нему это к кому?)
d_s2001:Какой FPV монитор и передатчик + приёмник к нему лучше взять. Может кините какие ссылки - посмотрю
к нему это к кому?)
4aka:У тебя всё же есть временно ненужный хороший мозг для f550? ))
у меня есть без дела клон пикса - ,попользоваться дать могу ,но с настройкой не помагу
puzzler:На banggood - клоны различного качества. Т.к. платформа открытая, то делаю все кому не лень. Серьезный контроль качества и компонентов только у 3DR.
Т.к. это ключевой компонент, то я бы не доверился noname клону, который возможно и будет летать, или летать какое-то время ...
Есть отличный аналог 3dr, это QUAV. У них полностью переработанный pixhack, c внутренней виброразвязкой датчиков. А их уже клонирую в pixraptor.
BORTACH:Есть отличный аналог 3dr, это QUAV. У них полностью переработанный pixhack, c внутренней виброразвязкой датчиков. А их уже клонирую в pixraptor.
pixraptor тяжелеее обычного пикса почти в 2 раза изделие от QUAV в руках не держал
puzzler:brat002:Я заказал пиксхавк на банггуде. Прилетел с неисправным барометром. Перепаял - работает норм. Пока стоит на долголёте. Потом или на TBS поставлю или оставлю там.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундИли продам.
На banggood - клоны различного качества. Т.к. платформа открытая, то делаю все кому не лень. Серьезный контроль качества и компонентов только у 3DR.
Т.к. это ключевой компонент, то я бы не доверился noname клону, который возможно и будет летать, или летать какое-то время ...
Я не думаю, что оригинал должен стоить тех денег, которые за него просят. Это неоправданно, учитывая, что он только недавно перестал так массово падать из-за программных багов.
У клона пайка - ок. Стоит хороший 3.3в регулятор, все выходы/входы защищены. Стоит на 70$ дешевле уже с кое-какой периферией в комплекте.
у оригенала точно винты из немагнитной нержавейки ,но переплачивать за это 70 немного дороговато ,лучше уже брать pixhack или pixraptor тут не надо городить с виброразвязкой хоть
puzzler:brat002, pixhawk не падает уже как несколько лет (оригинал).
https://www.youtube.com/results?search_query=pixhawk+crash&lclk=y ... lters=year - видео только с начала года.
Падает, падает. Ещё как падает.
puzzler:brat002, pixhawk не падает уже как несколько лет (оригинал).
Тут действительно дело не в оригинале/копии. Китайци на проф. оборудовании делают отличные копии. Проблема была в прошивке.
З.ы. я уже 3 года летаю на apm mini, жэсточайшая копия. И ни одного отказа, тьфу-тьфу.
BORTACH, бывает что везет с копией.
brat002:puzzler:brat002, pixhawk не падает уже как несколько лет (оригинал).
https://www.youtube.com/results?search_query=pixhawk+crash&lclk=y ... lters=year - видео только с начала года.
Падает, падает. Ещё как падает.
Не падает грамотно настроенный. А видео без анализа логов - ни о чем. Боинги тоже падают ... https://www.youtube.com/results?search_query=boing+crash
Грамотно настроенный - это как? Как чётко отделить грамотно настроенный от неграмотно?
puzzler, если у вас оригенал учтите что обвесное китайцы со своими разъемами продают - их придется заменить они хоть и очень похожи но не подходят
bawtrik, все что нужно - идет в комплекте с контроллером.
brat002, если падает, не управляется, не туда летит, вибрации - значит что то неверно настроено, нужно детально изучать логи. Так же падаения бывают не только из-за контроллера, а и из-за остального железа - рама, моторы, esc, пропеллеры, расположение элементов и их баланс и пр.
Как-то не везло пиксхавку до фикса в прошивке с глючащими ESC и моторами....
На самом деле, при отсутствии вибраций и электромагнитных наводок, любой контроллер полетит как наза.
puzzler:bawtrik, все что нужно - идет в комплекте с контроллером.
а что там в комплекте идет ?
bawtrik:puzzler:bawtrik, все что нужно - идет в комплекте с контроллером.
а что там в комплекте идет ?
https://store.3drobotics.com/products/3dr-pixhawk
Pixhawk includes:
Pixhawk autopilot
Buzzer
Safety switch button
3DR power module with XT60 connectors and 6-position connector cable
Extra 6-position cable to connect a 3DR GPS+Compass module
Micro USB cable
SD card and adapter
Mounting foam
3-wire servo cable
I2C splitter module with cable
brat002:На самом деле, при отсутствии вибраций и электромагнитных наводок, любой контроллер полетит как наза.
Возможно как наза и полетит ... но не как pixhawk
Хорошо, как автоквад.
Его INS19 ещё никто не переплюнул. По крайней мере, я таких не видел.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 июля 2015 23:29)
Основание: 3.5.16