копошился на на компе и нашел прошлогоднюю запись)
Как раз в тему!
Хороший ролик для демонстрации как НЕ надо ездить (гонять)
по тротуару среди пешеходов.
Stoverst, поэтому я его и продал)) теперь кручу педали)
LowSkiLL, evel 1000 ватт. хороший мотор. мне нравился. правда модель старавата, они потом по лучше выпустили такой же
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Stoverst:Хороший ролик для демонстрации как НЕ надо ездить (гонять)
по тротуару среди пешеходов
+1
Хоть звоночек у меня китайский,но слышен метров за 15-20. Вот им и разгоняю пешеходов с отмеченной на тротуаре велодорожки. Народ у нас в основном адекватный, уходят сразу. Глядишь,скоро приучим не шататься по нашей полосе. На проспекте уже почти не заходят. Гораздо сложнее с неадекватами с "бананами" в ушах. Этих только на испуг крутым манёвром можно пронять,да и то не всегда.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
zagrif:хлопцы я вам так скажу. я сам аўтааматар ) па кампутару на аўтамабіле сярэдняя ў мяне (Віцебск) 21-24 км за гадзіну. на ровары- 16 км за гадзіну. на электраровары каля 23 км. хуткасць пешахода 5-6 км. так што я лічу, трэба пакінуць ДАІ займацца штрафаваць раварыстаў за язду па дарозе, а паглядзець, як гэта робяць у іншых краінах. А ў іншых краінах у асноўным раварыстам дазволен ехаць і па-тратуару, і па-дарозе. Едзешь хутка- з'язджай на дарогу. Проста катаеш у свае задавальненне дзеля прагулкі- катаеш і ў парку па тратуарах )
Добавлено спустя 1 минута 13 секундKORZHIK-13, норм пацан
я как-то в швейцарии работал джамшутом, там велосипедистам приоритет везде, ездят, где хотят, но на пч у них своя полоса, свои светофоры вместе с автомобильными, так что тупо влезть на пч не получится, для этого надо создать какую-то инфраструктуру
koldin:zagrif:хлопцы я вам так скажу. я сам аўтааматар ) па кампутару на аўтамабіле сярэдняя ў мяне (Віцебск) 21-24 км за гадзіну. на ровары- 16 км за гадзіну. на электраровары каля 23 км. хуткасць пешахода 5-6 км. так што я лічу, трэба пакінуць ДАІ займацца штрафаваць раварыстаў за язду па дарозе, а паглядзець, як гэта робяць у іншых краінах. А ў іншых краінах у асноўным раварыстам дазволен ехаць і па-тратуару, і па-дарозе. Едзешь хутка- з'язджай на дарогу. Проста катаеш у свае задавальненне дзеля прагулкі- катаеш і ў парку па тратуарах )
Добавлено спустя 1 минута 13 секундKORZHIK-13, норм пацан
здесь коржика очень вежливо на место поставили вменяемые участники движения!!!если нет ограничения скорости на тротуаре -это всё равно не автобан!!!!!буквально сегодня (на просто веле) на скорости21км/ч ДВАЖДЫ!! за 100 метров сталкиваюсь с ВДРУГ!!!!РАЗВЕРНУВШИМСЯ НА 180 грдусов дедушкой с коляской!!!!ДВАЖДЫ!! они же там вообще в другой реальности существуют.....
и если уж про германию......я там больше всего пенсов на электро-великах боюсь......но это уже совсем в другую тему...
я последний месяц каждый день на работу с уручья в район каменной горки езжу, периодически встречаю пешиков, которые меняют направление движения вне моего понимания, стараюсь просто объезжать подальше или притормаживаю динькая звонком )) но однажды мою бдительность они-таки обманули - еду по велодорожке возле площади победы. вижу стоят 3 тела, два из которых на самой велодорожке, одно на тротуаре рядом их фоткает. я снизил скорость на всякий случай, просчитал мысленно, что тела с велодорожки могут пойти на тротуар после фото, все мое внимание на них, однако не тут -то было, вопреки моей логике тело с тротуара пошло на велодорожку, причем прямо мне в бочину, ешо и обругали... всякое бывает, всего не предусмотришь ))
wvolodar:Хоть звоночек у меня китайский,но слышен метров за 15-20. Вот им и разгоняю пешеходов с отмеченной на тротуаре велодорожки. Народ у нас в основном адекватный, уходят сразу. Глядишь,скоро приучим не шататься по нашей полосе. На проспекте уже почти не заходят. Гораздо сложнее с неадекватами с "бананами" в ушах. Этих только на испуг крутым манёвром можно пронять,да и то не всегда.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
не-не, есть такие, которые идут по ВД, причем идут на встречу, видно, что взгляд направлен на меня, видно, что понимает, падла, что идет по ВД, но не сворачивает, а продолжает идти, причем продолжает идти даже после разъезда, есть такой печальный процент людей
Всем привет.
Сделали к осени первую партию крыльев на фэты и электровелики. Все следующие будут в белом гелькоуте, глянцевые. В комплект входит трубчатое крепление. Ширина до 120 мм. есть два варианта по глубине: мелкие, как на фото и глубокие, можно спрятать пару сантиметров покрышки.

|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
гель будет белый. он очень прочный и эластичный. а потом мы его все равно красим, если нужно
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
wvolodar:На олимпиаде в гонках на велотреке используют электробайки. В одной из дисциплин для разгона участников байк идёт со старта в качестве лидера,потом уходит в сторону. Байк бело-зелёный,двухподвес.
пруф !!!
Ребята, подскажите пожалуйста дилетанту
, сколько будет приблизительно по деньгам, собрать себе в такой корпус батарею (36 В 17Ah с панасоников которые ставят в теслу).
Спасибо!
народ,всем здрасте!!! может кто подскажет.электровел кануни неос после простоя выдал ошибку на компьютере. ошибка- 06....хелп плиз!!!
И Вам здрасте!
ошибка- 06....
Супер у вас первый вел в мире который пишет ошибки на русском языке.
А если серьезно Ольга то от вас слишком мало информации. Поэтому могу только предполагать и догадываться какой контроллер и дисплей у вас стоит.
Error Code Definition
01_info Throttle Abnormality
03_info Motor Hall Signal Abnormality
04_info Torque sensor Signal Abnormality
05_info Axis speed sensor Abnormality(only applied to torque
Sensor)
06_info Motor or controller has short circuit Abnormality
Stoverst:Как раз в тему!
Хороший ролик для демонстрации как НЕ надо ездить (гонять)
по тротуару среди пешеходов.
Еще один хороший ролик, как не надо ездить, только на дороге
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то очень поздно начал торможение, да еще и на разметке, кажется) Почему-то развеселило, хоть и ничего веселого нет, но тут просто вся вина на водителе электрички.
И да, наверняка мотоциклист нехило так прифигел, когда в него вмазалось такое чудо. Чего-чего, а такого он точно не ожидал)))