Так это вроде бы все культурно и вежливо Вам предложили варианты )негАтив то где ? Ау ?
Так это вроде бы все культурно и вежливо Вам предложили варианты )негАтив то где ? Ау ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:Так это вроде бы все культурно и вежливо Вам предложили варианты )негАтив то где ? Ау ?
Допустим, мне ничего не предлагали, а вот другим, если просят, можно и без выделывания отвечать. И вообще, бесполезная дискуссия.
Ну рассказали бы по существу про телевизор .
Интересно ведь.
а то все Ваши ответы сводятся к двум словам (Сам ду..ак !)
touser:Ну рассказали бы по существу про телевизор .
Интересно ведь.Добавлено спустя 8 минут 54 секундыа то все Ваши ответы сводятся к двум словам (Сам ду..ак !)
Фу, ещё один!
dimsat1:macadres...Про списки с 4к, можете приобрести что-нибудь себе здесь
Поздравляю с JU
dimsat1:macadres, вот ещё есть 4k-фильмы, недорогие
Зачем мне эту ерунду посоветуешь, вопрос стоял про плейлисты ТВ каналов 4к - если нет ответа проходи мимо. В шапке на мой вопрос ответ не нашел. Если считаешь нужным добавь эти ответы туды.
touser:Уважаемы macadres расскажите пожалуйста какой выбор приложений в Самсунг сторе представлен в данном устройстве ?
Добавлено спустя 1 минута 13 секундЛучше скрины если не сложно добавьте .
телек как телек большой мне кажется мой старый ТВ каналы лучше показывает.
здесь все подробно В смарте присутствует всякая ненужная бредятина.
macadres, а зачем тебе 4к интересно мне знать это то же самое что акустику продавать с частотой 25000 гц когда человеческое ухо слышит в пределах
Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа. Эти волны имеют важное биологическое значение, например, звуковые волны в диапазоне 300—4000 Гц соответствуют человеческому голосу. Звуки выше 20 000 Гц имеют малое практическое значение, так как быстро тормозятся; колебания ниже 60 Гц воспринимаются благодаря вибрационному чувству. Диапазон частот, которые способен слышать человек, называется слуховым или звуковым диапазоном; более высокие частоты называются ультразвуком, а более низкие — инфразвуком.
А максимальное разрешение видео которое может воспринимать человеческий глаз 1920*1080 с частотой 100 Гц. 200 ГЦ НА ТЕЛЕКЕ НУЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ 3D
Всё остальное что тебе парят в магазине маркетинговый ход компаний производителей и консунтальтов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Slavon1201:Перестал работать микрофон на пульте, телевизор не реагирует
с телевизором разговариваешь
батарейки заменить пробывали? он ест их быстро..
..на камеру направь пульта, кнопки понажимай и посмотри моргает-ли.
Проверь с теликом другой такой-же пульт. По другому сервис знает.
Поменял батарейки и все заработало. Спасибо за совет.Я сразу не думал, что это из за батареек, так как в прошлый раз при их разрядке на телевизоре появился значек(красная батарейка),а сейчас ничего такого не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
comondante_CHE
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
macadres:Возможно "4254" поможет с плейлистами TB каналов с разрешением 4к (4096 × 3112).
Прости дружище но я тут не помогу , я такого TV не только не видел , но даже и не слышал про такое
Возможно я отстал от жизни , но мне кажется что мы еще не скоро вкусим все прелести такого ТВ.
comondante_CHE:а как устоновить ighost через нстриммод может кто знает
Скачать - распаковать ,получится ighost.xml , открыть блокнотом , вставить свою ссылку с ighost закрыть-сохранить
Далее закинуть на флешку , зайти в сканер USB и добавить свой плейлист в избранное
Нажмите на пульте
и
все флешка более не нужна и ваш плейлист всегда в избранном
Или еще лучше сделать его стартовым , т.е. при загрузке виджета будут сразу появляться ваши каналы
Для бесплатной версии nStreamLmod или ее копий.
зайти в пункт Сканер USB нажать ighost.xml ,далее нажать ighost
т.е. зайдите в плейлист чтобы появились каналы и нажмите на пульте кнопку TOOLS далее нажмите на пульте кнопку
С (желтая)
далее нажать
ввод (кнопка между стрелками)
далее перегрузить виджет.
флешка более не нужна
Теперь при загрузке виджета появятся именно ваши каналы
Кнопкой RETURN можно будет вернуться в стандартный плейлист и обратно в ваш.
Для версии 3.х (платной)
зайти в пункт Сканер USB нажать ighost.xml ,далее нажать ighost
т.е. зайдите в плейлист чтобы появились каналы и нажмите на пульте кнопку TOOLS далее (кнопкой на пульте) Стоп
заменяете адрес стартового на текущий
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист .
флешка более не нужна
Теперь при загрузке виджета появятся именно ваши каналы
Кнопкой RETURN можно будет вернуться в стандартный плейлист и обратно в ваш.
может кто подскажет стоит виджет onliner.by перестал отображать программу передач по каналам. как поправить?
офлайн
comondante_CHE
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
4254:вставить свою ссылку с ighost закрыть-сохранить
большое спасибо за мануал. А где искать мою ссылку
офлайн
Неизвестный кот