Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 20 ноября 2015 22:28

у меня unet.by стоит в слаботочной коробке и всю трешку хорошо пробивает... ну дальняя комната не идеально, но на нормальных девайсах без проблем все и там.

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 20 ноября 2015 23:02
    Siarhey:

у меня unet.by стоит в слаботочной коробке и всю трешку хорошо пробивает... ну дальняя комната не идеально, но на нормальных девайсах без проблем все и там.

ну значит у вас толковый роутер, а не те что Белтелеком выдает )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 21 ноября 2015 05:33
    Siarhey:

Что за точка стоит?

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 21 ноября 2015 20:28
    Чики_поки:

nanaButch:

green_alex:

http://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10
    перекупить бы этого председателя

Люто плюсую. ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.

Хотел выложить, но опередили. Вот работа людей. Председатель, инженер - перенимайте, как нужно делать.

Знаю этот дом! Он старше нашего и находится не так близко к метро.
    50 столбиков стоят в паркинге покрашены, наварены ушки для цепочек. Совместно с жильцами нашего дома мы решили, что их нужно вмонтировать в тротуар, как в прикрепленной статье, однако у меня закралась мысль что так нельзя, т.к. если какой нибудь "ездун" поставит свое авто на другой стороне проезд будет слишком узкий для проезда спецтранспорта, но....... возможно спецтранспорт там ездить и не будет. Есть вариант установки их на зеленой зоне, но...... тогда автомобили будут ставить на тротуар. Жители 7 секции подключайтесь! Как скажите так и сделаем! В Администрации однозначного устного ответа дать не могут, а ждать их письменного разрешения можно до следующей зимы.

Для тех кто не в курсе!
    Возле ТП, которая находится между подъездами 3 и 4 зацементированы 5 столбиков. Результат есть - этот газон спасен от зимних парковок. Кроме того получено разрешение на расстановку полусфер в РЭС ТП. Полусферы поставили.

На следующей неделе будет собрание правления, буду просить утвердить покупку еще полусфер.

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 22 ноября 2015 13:59
    Ingener122:

Есть вариант установки их на зеленой зоне, но...... тогда автомобили будут ставить на тротуар. Жители 7 секции подключайтесь! Как скажите так и сделаем!

Андрей, Как и обсуждали уже, установка на краю тротуара и зеленой зоны не даст эффекта - будут все равно залазить на тротуар и тогда места для пройти вообще не будет между стоящей машиной и столбиком. Нужно монтировать столбики на линии стыка бордюрного камня и самой плитки (у края проезжей части). Это касательно проблемного участка напротив заезда к мусорным контейнерам. А вот территорию газона напротив 5-го подъезда нужно ограждать уже по стыку плитки и зеленой зоны, потому что машины заезжают либо полностью либо частично на тротуар, и всегда одна сторона машины стоит на зеленке! подойдите и посмотрите, там уже колея на газоне! на краю тротуара у проезжей части тут ставить нельзя, потому что нужно оставить возможность частичного заезда на тротуар для разъезда машин либо разгрузки авто, НО они не должны залазить колесами на зеленую зону!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Ingener122:

Знаю этот дом! Он старше нашего и находится не так близко к метро.

а какое это имеет значение? не вижу взаимосвязи... ИМХО.

• bulchenkov Junior Member
    офлайн
    bulchenkov Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #808119

Написать сообщение

35
    # 22 ноября 2015 14:35

Качество окон -Минский дом окон,УЖАСНОЕ!!!

Dmitri
  • Vasilisa_V Junior Member
    офлайн
    Vasilisa_V Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #642968

Написать сообщение

49
    # 22 ноября 2015 16:31
    bulchenkov:

Качество окон -Минский дом окон,УЖАСНОЕ!!!

качество Алютерм тоже ужаснейшее!!!
    У кого была не снята защитная пленка с окон?
    кто-нибудь столкнулся с проблемой, что сейчас невозможно снять пленку с внешней стороны окна?
    а кто-нибудь знал, что эта пленка должна быть снята субподрядчиками, которые выполняли внешнюю отделку?
    впрочем как и с внутренней стороны ее должна была снять субподрядная организация, которая выполняла внутреннюю отделку.
    Кто столкнулся с такой проблемой, можете не мучить свой организм, а писать жалобу в Минскпромстрой, т.к.нарушено соблюдение технического регламента и работы выполнены в неполном объеме.
    Я сейчас жду ответа от Минскпромстроя, а далее их спец.обученных людей для удаления пленки. Можете присоединяться! :)

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 22 ноября 2015 20:08 Редактировалось Ingener122, 2 раз(а).

romario_01,
    Ну раз больше никому не интересно, будем делать так как мы с Вами обсуждали!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 22 ноября 2015 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ingener122, Вы двое - это все, последняя инстанция. Я те дам, как решили!!! Еще народ из "колхоза" приедет и подумает. Не спеши!

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 23 ноября 2015 00:38
    Чики_поки:

Ingener122, Вы двое - это все, последняя инстанция. Я те дам, как решили!!! Еще народ из "колхоза" приедет и подумает. Не спеши!

)))) если бы ждали мнение народа, то полусферы возле 6-го подъезда так и болтались бы черти пойми где, а не пришпандорены к асфальту) возможно валялись бы дальше, чем та несчастная, возле седьмого подъезда...

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 23 ноября 2015 08:53

Vasilisa_V, отпищитесь пжл по результату. Или в ЛС овтет МПС сбросьте если не трудно.

скучно.
  • КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 23 ноября 2015 10:03

Поддерживаю насчет столбиков! Толково romario_01 предлагает!
    Ingener, водитель мусоровозки говорит, что ему мешают конструктивные выступы бордюра,
    поэтому он периодически тягает мусорки и потом бросает их возле 6 подъезда...
    Может стоит написать в минскпромстрой? пусть переделывают...
    И нет ли возможности перенести мусорки со стоянки? подъезжать туда очень сложно...
    И тротуар снаружи дома делал минскпромстрой? пусть доложат плитку на выходе из метро,
    там уже не газон а черти что.... Обращаться жильцам в минскпромстрой или это сделает товарищество?

Подскажите адрес, где заключить договор на домофон?

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 23 ноября 2015 10:12
    КаСяНя:

Подскажите адрес, где заключить договор на домофон?

Просто у председателя написать заявление и все.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 23 ноября 2015 13:43

Vetali, спасибо!

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 23 ноября 2015 15:19

В японии дворы куда теснее кстати и используют они мусоровозы куда меньше по размеру, но видимо у нас об этом совсем не думают :) простите - вырвалось :D Просто все так прицепились к решению проблемы проезда мусоровозов, разве эти проблемы не должна решать компания которая обслуживает? мусоровозы только увеличились в размерах, а не уменьшились, если что ;)

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 23 ноября 2015 19:28

Кузьма просто в итоге это оборачивается плохо для жильцов. Либо 15 минут как минимум перегорожен проезд и потом брошенные на проезде баки, либо не убранные баки. Поэтому и прицепились :). И было это уже неоднократно. Поэтому и решать я так понимаю нам. Согласитесь, неубранные мусорки это неприятно, как и брошенные возле 6-го подьезда пустые мусорки. И утром 15 минут ждать пока отьедет мусоровозка это критично. И таких проблем масса...

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 24 ноября 2015 16:17 Редактировалось StrunetS, 1 раз.
    КаСяНя:

Ingener, водитель мусоровозки говорит, что ему мешают конструктивные выступы бордюра,
    поэтому он периодически тягает мусорки и потом бросает их возле 6 подъезда...
    Может стоит написать в минскпромстрой? пусть переделывают...
    И нет ли возможности перенести мусорки со стоянки? подъезжать туда очень сложно...
    И тротуар снаружи дома делал минскпромстрой? пусть доложат плитку на выходе из метро,
    там уже не газон а черти что.... Обращаться жильцам в минскпромстрой или это сделает товарищество?

Ваш энтузиазм конечно похвален, но по моему уже приобретает нездоровый характер..
    План застройки утверждён году так в 2009-2010, это касается всех проездов/заездов/бордюров и тротуаров в том числе, никто его менять не будет однозначно. Не забывайте что дом находится на проспекте и под бдительным контролем проверяющих органов, которым штрафы строчить, раз плюнуть!
    Посмотрите хотя бы на дорожки от метро на остановку общественного транспорта по ул Есенина.. Хоть кусты сажай хоть забор, и стар и млад все чешут так как им короче! Если лично у вас, КаСяНя, есть желание заниматься писаниной - пишите) потом ответ МПС выложите пожалуйста на форум, а у ТС считаю должны быть задачи глобальнее, нежели ждать очевидных ответов от застройщика..

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 24 ноября 2015 18:44 Редактировалось КаСяНя, 1 раз.

Вы наблюдали хоть раз как протисктвается мусорка? И считали, сколько раз мусор не вывозился, так как машина не могла проехать?
    У нас все проблемы очевидные. Я глобальных не вижу. Но с места ничего не двигается...
    Будем дальше думать о глобальном: чтобы мир не голодал... :rotate:

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 24 ноября 2015 20:27
    КаСяНя:

Вы наблюдали хоть раз как протисктвается мусорка? И считали, сколько раз мусор не вывозился, так как машина не могла проехать?
    У нас все проблемы очевидные. Я глобальных не вижу. Но с места ничего не двигается...
    Будем дальше думать о глобальном: чтобы мир не голодал... :rotate:

Так повторюсь, пишите и вам обязательно ответят)))

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 24 ноября 2015 20:27 Редактировалось КаСяНя, 2 раз(а).

Давайте вы мне не будете говорить, что делать.
    Мою работу за меня никто не делает.
    Продолжайте думать о глобальном, а мне куда до вас, я земная
    Есть товарищество, которое получает зп за решение проблем.
    Но что решается и как, нам никто не отчитыается, о чем не раз говорилось.
    Хотя на собрании шла речь об отчетах