John 2,
John 2:И кого бить в случае чего.
в приведенном примере — любого обладателя серой куртки, белых штанов и темной майки
John 2,
John 2:И кого бить в случае чего.
в приведенном примере — любого обладателя серой куртки, белых штанов и темной майки
Размещал отзыв на интернет магазин в зоне deal.by
Пришел код подтверждения СМС-кой, отправитель- Deal.by (номер не посмотришь), номер центра СМС +38641001338, гугл выдает что это Словения, Mobitel Mobi.
как сие понимать ?
Какая почасовая оплата в McDonald's ? ( всмысле за 1 час работы сколько зайчиков платят )
John 2,
John 2:Что и требовалось!...
что требовалось? Вопрос не раскрыт!
Если человек не желает, штоп его идентифицировали, то либо вообще ничего не размещай, либо нечто заведомо ложное, несопоставимое с собственной персоной.
Если хочешь, чтобы тебя узнали, размести нормальную физиономию в полный рост лица!
А тут типа и на ёлку залез, и жопу не ободрал?...
A.Z.:Размещал отзыв на интернет магазин в зоне deal.by
Пришел код подтверждения СМС-кой, отправитель- Deal.by (номер не посмотришь), номер центра СМС +38641001338, гугл выдает что это Словения, Mobitel Mobi.
как сие понимать ?
код надо в окошко вбить? я бы не рисковал. как-то не забылась еще аналогичная схема с "одноклассниками" там вроде 3х29000 со счета улетали.
а оно тебе надо? (ц).
sergeiss, думал над этим, но это ж не одноглазники а известный портал.. посмотрим.. баланс на счете засёк на всякий пожарный..
да и отзывов немеряно на подобных ресурсах, думаю уже всплыло бы если что
A.Z.:sergeiss, думал над этим, но это ж не одноглазники а известный портал.. посмотрим.. баланс на счете засёк на всякий пожарный..
нормальные магазины публикуют (или не публикуют после модерации) отзывы без всяких смс. подтвердить, что не бот можно и капчей
beloff:скорей всего вряд ли, на 50 м потери будут большие на удлинителе. На 15 метрах делали, работал, главное ферриты повесить на концах
10м - условно работает, постоянные обрывы. Модем хайлинк 303.
3м - работает как без "хвоста".
Есть девайсы usb-to-ethernet, правда, часто нужно питалово с обеих сторон, но до 100 метров.
A.Z.,
A.Z.:да и отзывов немеряно на подобных ресурсах, думаю уже всплыло бы если что
давеча пытался искать мануал к метеостанции: ссылок на закачку миллион, по всем просят в качестве подтверждения реальности меня прислать SMS на короткий номер, на каждой странице куча каментов, как всё здорово замечательно и бесплатно!
Позвонил ОпСоСу, уточнил стоимость отправки SMS на данный номер — 39'000!
Ну не так уж и много...
Насчет мануалов/фильмов/песен/инсталляшек да, есть такой развод я смс никуда не слал, ввел номер в окошке
На MacOS из программы iPhoto удалил фото, которые вообще были нужны (корзину почистил). Может, кто знает, как их восстановить, если это, конечно, возможно?
Насчет моего вопроса выше- хз, какой профит имеет деалбай и в чем но ни копейки за сей фокус не списалось, отзыв успешно опубликован.
A.Z., просто словенский гейт дешевле для отправки уведомлений, чем белорусский
внезапно захотелось узнать
Как они там жить будут?!
Наружное остекление представляется глухим. Если и есть какая-то вентиляция, то открыть эти окна точно будет невозможно.
Зачем тогда балконы организованы?
И что-то не видно перегородок между балконами отдельных квартир?...
Будут друг к другу в гости шастать?!
Marabu, такие окна открываюся сверху или снизу посомтрите летние фотки минск-арена - там бывает что окна открыты иногда, ну, чтобы принцип понять
вот например,
Почему некоторые отдают что-то в ветке про безвозмездно по сто тыщ раз? К примеру, геморройный круг или совершенно страшную совковую дверь, я специально посчитала, уже 12 раз. Ну не нужна она, пойми, прости и выбрось. Валяется же это барахло дома и место занимает. Я, когда отдаю, если в течении максимум двух суток не забрали, осознаю, что это никому не нужный мусор, и выбрасываю (вообще у меня так только один раз было).
ice-9, там будут глухие. Воздух будет гулять между стеной и окнами, потому и балконы. Вот что с перегородками не ясно, может построят еще.