John 2,
John 2:И кого бить в случае чего.
в приведенном примере — любого обладателя серой куртки, белых штанов и темной майки
John 2,
John 2:И кого бить в случае чего.
в приведенном примере — любого обладателя серой куртки, белых штанов и темной майки
Размещал отзыв на интернет магазин в зоне deal.by
Пришел код подтверждения СМС-кой, отправитель- Deal.by (номер не посмотришь), номер центра СМС +38641001338, гугл выдает что это Словения, Mobitel Mobi.
как сие понимать ?
Какая почасовая оплата в McDonald's ? ( всмысле за 1 час работы сколько зайчиков платят )
John 2,
John 2:Что и требовалось!...
что требовалось? Вопрос не раскрыт!
Если человек не желает, штоп его идентифицировали, то либо вообще ничего не размещай, либо нечто заведомо ложное, несопоставимое с собственной персоной.
Если хочешь, чтобы тебя узнали, размести нормальную физиономию в полный рост лица!
А тут типа и на ёлку залез, и жопу не ободрал?... ![]()
A.Z.:Размещал отзыв на интернет магазин в зоне deal.by
Пришел код подтверждения СМС-кой, отправитель- Deal.by (номер не посмотришь), номер центра СМС +38641001338, гугл выдает что это Словения, Mobitel Mobi.
как сие понимать ?
код надо в окошко вбить? я бы не рисковал. как-то не забылась еще аналогичная схема с "одноклассниками" там вроде 3х29000 со счета улетали.
а оно тебе надо? (ц).
sergeiss, думал над этим, но это ж не одноглазники а известный портал.. посмотрим.. баланс на счете засёк на всякий пожарный..
да и отзывов немеряно на подобных ресурсах, думаю уже всплыло бы если что 
A.Z.:sergeiss, думал над этим, но это ж не одноглазники а известный портал.. посмотрим.. баланс на счете засёк на всякий пожарный..
нормальные магазины публикуют (или не публикуют после модерации) отзывы без всяких смс. подтвердить, что не бот можно и капчей
beloff:скорей всего вряд ли, на 50 м потери будут большие на удлинителе. На 15 метрах делали, работал, главное ферриты повесить на концах
10м - условно работает, постоянные обрывы. Модем хайлинк 303.
3м - работает как без "хвоста".
Есть девайсы usb-to-ethernet, правда, часто нужно питалово с обеих сторон, но до 100 метров.
A.Z.,
A.Z.:да и отзывов немеряно на подобных ресурсах, думаю уже всплыло бы если что
давеча пытался искать мануал к метеостанции: ссылок на закачку миллион, по всем просят в качестве подтверждения реальности меня прислать SMS на короткий номер, на каждой странице куча каментов, как всё здорово замечательно и бесплатно!
Позвонил ОпСоСу, уточнил стоимость отправки SMS на данный номер — 39'000!
Ну не так уж и много... ![]()
Насчет мануалов/фильмов/песен/инсталляшек да, есть такой развод
я смс никуда не слал, ввел номер в окошке ![]()
На MacOS из программы iPhoto удалил фото, которые вообще были нужны (корзину почистил). Может, кто знает, как их восстановить, если это, конечно, возможно?
Насчет моего вопроса выше- хз, какой профит имеет деалбай и в чем
но ни копейки за сей фокус не списалось, отзыв успешно опубликован.
A.Z., просто словенский гейт дешевле для отправки уведомлений, чем белорусский ![]()
внезапно захотелось узнать
Как они там жить будут?!

Наружное остекление представляется глухим. Если и есть какая-то вентиляция, то открыть эти окна точно будет невозможно.
Зачем тогда балконы организованы?
И что-то не видно перегородок между балконами отдельных квартир?... ![]()
Будут друг к другу в гости шастать?! ![]()
Marabu, такие окна открываюся сверху или снизу посомтрите летние фотки минск-арена - там бывает что окна открыты иногда, ну, чтобы принцип понять
вот например,
Почему некоторые отдают что-то в ветке про безвозмездно по сто тыщ раз? К примеру, геморройный круг или совершенно страшную совковую дверь, я специально посчитала, уже 12 раз. Ну не нужна она, пойми, прости и выбрось. Валяется же это барахло дома и место занимает. Я, когда отдаю, если в течении максимум двух суток не забрали, осознаю, что это никому не нужный мусор, и выбрасываю (вообще у меня так только один раз было).
ice-9, там будут глухие. Воздух будет гулять между стеной и окнами, потому и балконы. Вот что с перегородками не ясно, может построят еще.