del
ivnika:VileFish:нарвался случайно на рабочую подставку
чуть больше внимания к форуму и вы бы увидели не только ссылки но и чертежи
Тут проблемка в том, что чертежи, которые здесь выложены, неполные... Там доброй половины деталей не хватает.
Хотя может я ошибаюсь... И чего-то в них недосмотрел...
Guide:В Витебске замечена лупа виктори, 59 тыр, 104 не наблюдалось((
еще в субботу видел, а сегодня приобрел
если не сложно, можешь подъехать на площадь свободы (сторона амфитеатра), сегодня там еще был номер
Gest65:Немного, обновлюсь - медленно, но с настроением
![]()
![]()
медленно, но офигительно здОрово
Gest65:ещё немного
Красота! Когда пушки ставить будешь? А то потом с мачтами тяжело будет крутить туда сюда ![]()
Gest65:Немного, обновлюсь - медленно, но с настроением
![]()
Геннадий, а из какого материала сделаны блоки, юферсы?
ivnika:Красота
Спасибо!!!
у тебя ещё краше
,а пушки ты обвязывал? или так ставил?
aqualead777:aqualead777
Всё делаю из сухой яблони и груши, а если надо темней, тогда морилкой "полисандр"
Кстати, ты набор,что купил - уже собираешь?
vovchyk:Генадий,поделись методом изготовления вант-путенс.
Посмотри как у ivnika
Свои придётся переделать
некоторые не выдерживают натяжения

Gest65:ivnika:Красота
Спасибо!!!
у тебя ещё краше
![]()
,а пушки ты обвязывал? или так ставил?
aqualead777:aqualead777
Всё делаю из сухой яблони и груши, а если надо темней, тогда морилкой "полисандр"
Кстати, ты набор,что купил - уже собираешь?
Пока вожусь с Батистой. Отстал сильно. Но думаю, когда стапель доделаю, начну потиху собирать. Батиста - это как испытательный полигон и накопление опыта
. Кстати о материале - откуда груша? Со своего огорода? У меня только немного яблони. Может поделишься парочкой дощечек
Если что-условия в личку сбрось.
Gest65:а пушки ты обвязывал?
Неа, прикинул что нужно сделать, как это будет на фоне остального и.. решил в этом масштабе и этой модели не делать
Gest65:некоторые не выдерживают натяжения
именно из за боязни что растянутся / разогнуться сделал так.
vovchyk:а вот так нормально
отлично получилось, у меня проволока потолще, поэтому паял только возле юферса (потом это место скрылось в планке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
osobisto:Guide:В Витебске замечена лупа виктори, 59 тыр, 104 не наблюдалось((
если не сложно, можешь подъехать на площадь свободы (сторона амфитеатра), сегодня там еще был номер
А что за номер, не подскажешь?
Mister:osobisto:Guide:В Витебске замечена лупа виктори, 59 тыр, 104 не наблюдалось((
если не сложно, можешь подъехать на площадь свободы (сторона амфитеатра), сегодня там еще был номерА что за номер, не подскажешь?
104
Доброго дня форумчанам!
Начав 6 недель назад (после выхода последнего 100 номера), "довожу" черновую обшивку. Прошу совета по инструментам и материалам для последующих этапов.
1. свёрла - достаточно одного 1,0 мм (из набора Деагостини) или понадобятся различные? И какой тогда предпочтительнее:
этот или этот?
2. Решётки - если заказать эти, то я так понимаю одного комплекта не хватит, нужно два. Правильно ли мыслю?
И еще вопрос: как грамотно очистить палубы (окрашены морилкой и обработаны льняным маслом) от опилок после обрезки и предстоящей шлифовки? "Чем драить палубу"
?
dehty:или понадобятся различные
у меня один набор и по десятку 0,7 и 1 (чаще всего нужны, соотв. и больше надо)
|
офлайн
alinayurevnaa
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|