Товарищ sos2010
Да, может шахматку и не показывали. Так тогда тем более должна быть жеребьёвка - самый справедливый способ распределения, не знаешь какая квартира и голосуешь. А если вы до сих пор не поняли в чём заключается хитропопость, так объясню.
Жили-были коды, которые созданы для того, чтобы был порядок учёта квартир в доме. Чтобы например, если человек вышел из ЖСПК было понятно на какой код (площадь, планировку, сколько ему насчитывать платежей и т.д.) приходит другой человек. Заранее всем говорили, что коды условные (кстати в бюллетенях так и будет записано УСЛОВНЫЕ КОДЫ) и не имеют никакого значения. Однако каким-то волшебным образом в одном сказочном королевстве под названием МЦК нашлись 15 королей и королев, которые заранее выбрали себе коды и теперь включая дурня не понимают, а почему их квартира не по коду.
Если вы считаете, что распределение квартир по кодам - это справедливо, так тогда при распределении этих кодов нужно было проводить жеребьёвку в самом начале стройки и теперь никаких вопросов бы не было. Кто какой код вытянул - такую квартиру и построил. Не понравился код - вышел из строительства. Но зачем королям и королевам об этом говорить в начале стройки мы же лучше сейчас скажем, а чаму ни коды?
Так, что если вам не нравятся такие соседи коих я вижу по форуму большинство, так обменяйте построенную квартиру на другой дом с хорошими соседями.
И про какой остаток денег у ЖСПК вы говорите - у нас долг батенька, причём не малый. И расскажите мне сколько найдётся желающих сбросится уполномоченным, учитывая то, какие суммы люди заплатили за квартиры. Уполномоченных не 2-3, а 9 человек, чем вы каждого из них хотите обрадовать 2-3 миллионами. Так большое вам спасибо от них, оставьте их себе. Я уже не говорю про правление и ревизионную комиссию.
А заодно расскажите, какие квартиры должны получить те люди, у которых в договорах вообще кода не прописано.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
А для вас prosto_mi скажу, что проталкивать можно только дерьмишко, застрявшее в унитазе, а на этом форуме большинство обосновывает свою позицию, объясняет для таких как вы что такое справедливость.