Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 января 2012 10:26
    Терех:

quattrik, ну в принципе любой человек всегда будет пытаться избежать наказания, это в человеческой природе заложено. Можно сказать, избегать приченения вреда себе, один из базовых инстинктов.

А почему этот инстинкт у некоторых не распространяется на езду со сверхзвуковыми скоростями?

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 января 2012 10:33

quattrik, ну допустим.
    да нарушил. ехал на спидометр не смотрел.
    на сколько я нарушил? на +19??? на +39???

откуда я это знаю? мот я нарушил на +19 а мне показывают +39.
    а мот я вообще не нарушал. где факты? а может у меня вообще +9 только.
    в этом и нужно доказательство со стороны которая пытается наказать.
    т.к. их цель доказать что я нарушитель.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 января 2012 10:45
    sega5:

это к чему и кому? я чтото не атк сказал по этому поводу?

все так сказал, я для тех кто читает и не видит сути выделил нужное в вашем сообщении ;)

Continental:

да нарушил. ехал на спидометр не смотрел.
    на сколько я нарушил? на +19??? на +39???

ай, ну вот не надо)))) Ты не первый год за рулем и я не первый, и сам понимаешь что написал глупость, ибо все хорошо понимают что все всегда под контролем и "жопомер" работает хорошо ;) И мозг работает очень хорошо в паре с жопомером, глазами, ухами, руками, мозгами что позволяет уверенно и безопасно передвигаться по нашим дорогам
    Так что отмазка я не знаю на сколько я превыил сойдет разве что я девочки, и то не для каждой ) ;)

Добавлено спустя 35 секунд

_anna:

А почему этот инстинкт у некоторых не распространяется на езду со сверхзвуковыми скоростями?

а вот это сильная подколка, которая Тереха явно в тупик поставит немного )))))))))))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 января 2012 11:01

_anna, потому, что летающие с сильным превышение, своим мозгом, обычно слегка недоразвитым, считают, что полностью контролируют ситуацию, и следовательно никакой угрозы для них нет. Ребенок то же сует пальчики в розетку, будучи уверенным что ему ничего не угрожает. Мозг таких индивидов, просто не сопоставляет скорость в 180 – 220, с какой то угрозой для себя. Он абсолютно уверен, что ситуацию контролирует, и любую проблему сможет не напрягаясь решить легким поворотом руля или нажатием на тормоз. Тогда как гаишник выписывающий штраф, угроза совершенно мозгу понятная близкая и реальная, мало того, угроза при бездействии неотвратимая, следовательно, этой угрозе своему благополучию (в широком подсознательном смысле) надо как то противодействовать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 января 2012 11:03

Терех, выкрутился :D :super:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 января 2012 11:34

Quattrik, никаких выкрутасов, суровая правда жизни. Да же самое конченное быдло не носилось бы с превышениями по гололеду на летней резине и с задним приводом. Если бы допускало реальность того, что любимую машину, предмет зависти всех пацанов с района, может сложить в бесформенную массу, а его самого может выдавить из этого железного кома как пасту из тюбика, и это все за десятые доли секунды. Так нет же, короли дороги они же неуязвимые и с ними аварий не бывает, ну по крайней мере до первого раза.

Я сам скорость ощутимо превышал только один раз, совершенно умышленно. И постоянно приходилось сознательно давить инстинкт самосохранения, который услужливо подкидывал картинки, чем такая езда может закончится. Не верю, что так, все понимая, можно ездить постоянно, в дурку попадешь.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 января 2012 11:38
    Терех:

Не верю, что так, все понимая, можно ездить постоянно, в дурку попадешь.

постоянно не знаю, но сам грешен переодическими нарушениями скоростного режима... притом вполне осознанно. Знаю что скорость не прощает ошибок на собственной шкуре. В дурку не попал, но понимаю с чем играю.
    Тем неменее порой нарушаю.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 января 2012 11:44
    Терех:

_anna, потому, что летающие с сильным превышение, своим мозгом, обычно слегка недоразвитым, считают, что полностью контролируют ситуацию, и следовательно никакой угрозы для них нет. Ребенок то же сует пальчики в розетку, будучи уверенным что ему ничего не угрожает. Мозг таких индивидов, просто не сопоставляет скорость в 180 – 220, с какой то угрозой для себя. Он абсолютно уверен, что ситуацию контролирует, и любую проблему сможет не напрягаясь решить легким поворотом руля или нажатием на тормоз. Тогда как гаишник выписывающий штраф, угроза совершенно мозгу понятная близкая и реальная, мало того, угроза при бездействии неотвратимая, следовательно, этой угрозе своему благополучию (в широком подсознательном смысле) надо как то противодействовать.

Точно. Все время забываю про то, что бог создал всех с разными мозгами.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214607

0
    # 10 января 2012 11:47

sega5, Вы сами себе придумываете задачи и требуете, чтобы эти задачи решал я. То вы морочите голову "накажите гаишника", мне за это деньги не платят, пусть этим занимается спецорганы. Улавливаете?
    Почему вы склоняете меня к обязанностям, но тут же забываете, что обязанности есть и у ГБДД.
    Где вы видите мои оправдания, ткните топик! Хорош читать по диагонали. С чего вы взяли, что я нарушил ПДД, баба Ванга опять нашептала? Я и соблюдал ПДД и имею полное право по ПДД не останавливаться. Что и делал, никто меня не догонял и штраф не выписывал.
    С вами конкретно? Да у вас такое богатое воображения, всё что то дорисовываете. Так что начните с себя.
    Предлагаю разогнать всё это мнимое ГБДД или сократить на 90%.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 11:57

swea,

swea:

Вы сами себе придумываете задачи и требуете, чтобы эти задачи решал я.

какие задачи? ваши задачи - соблюдать пдд, не так ли?

swea:

То вы морочите голову "накажите гаишника", мне за это деньги не платят, пусть этим занимается спецорганы. Улавливаете?

не хотите не наказывайте, в чем проблема?

swea:

Почему вы склоняете меня к обязанностям, но тут же забываете, что обязанности есть и у ГБДД.

потому что я говорю сейчас с вами, на тему выполнения пдд. ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?
    они все равно напишут протокол с ошибками значит можно нарушать. они нарушают а мне что нельзя? детский сад да и только

swea:

Я и соблюдал ПДД и имею полное право по ПДД не останавливаться. Что и делал, никто меня не догонял и штраф не выписывал.

так какие претензии в этой части к гаи?

swea:

Да у вас такое богатое воображения, всё что то дорисовываете. Так что начните с себя

я беседовал с конти на предмет нарушений правил зачем вы вступили со мной в спор если не нарушаете и не соскакиваете со своих нарушений?

swea:

Предлагаю разогнать всё это мнимое ГБДД или сократить на 90%.

принято.

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

0

пользователь #214607

0
    # 10 января 2012 12:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sega5,

ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?

Потому что я ничего не нарушил, а нарушил сотрудник ГБДД.

так какие претензии в этой части к гаи?

Соблюдать ПДД.

я беседовал с конти

Странно, я считал что вы мне вопрос задали 1й. Опять ваше воображения вас подводит.

Ну спс что приняли. А то я так волновался.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4107

17 лет на сайте
    пользователь #164071

4107
    # 10 января 2012 12:16

Помнится неоднократно проскакивала мысль в духе что "дайте мне нормальное ППД - и я буду его соблюдать, а действующее ППД плохое - я его соблюдать не буду".

Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих. Двойные стандарты однако...

Беспредел на дорогах как со стороны водителей, так и со стороны ГАИ следствие несовершенства законодательства. Но парадокс в том, что обе стороны довольны сложившейся ситуацией. Страдают лишь те кто хочет спокойно и безопасно из точки А в точку Б доехать.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 12:19
    swea:

sega5,
    ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?
    Потому что я ничего не нарушил, а нарушил сотрудник ГБДД.

давайте пример конкретный. ато чтото уже все позапуталось

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

YrStroy:

Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих. Двойные стандарты однако...

вот именно

офлайн

0

пользователь #214607

0
    # 10 января 2012 12:41

YrStroy,

Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих

Что в этом плохого?

sega5, увольте, лучше вернитесь на пару стр назад, так будет проще.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 12:49

swea, не вижу никакой проблемы. вас пытались остановить с нарушением правил. вы не остановились. вам ничего не сделали за это. в чем собственно проблема? поехал дальше и делов

офлайн

0

пользователь #214607

0
    # 10 января 2012 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sega5, Красавчик, Не вижу никакой проблема, если я нарушил для сотрудника ГБДД, ну не остановился, в чём собственно проблема? стой дальше жди своего лоха делов то)))))

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 13:05

ну и пусть стоит ждет

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

а вообще пишите понятнее, набор слов

• Mustang999 Member
    офлайн
    Mustang999 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #236730

Написать сообщение

305
    # 10 января 2012 13:11 Редактировалось Mustang999, 1 раз.

Припарковался сегодня в проезде между 17 и 7 корпусами БНТУ, по приезду домой обнаружил под лобовым бумажку, на ней написано "Уважаемый владелец! Факт парковки автомобиля на пожарном проезде СБ БНТУ зафиксирован на фотографии и передан для разбирательства в ГАИ Советского района" знаков "остановка запрещена" и "въезд запрещён" нету(фото прилагается), посмотрел по понарамам минска, висит какая-то табличка белым на красном фоне(я так понимаю она не является информационной табличкой), видимо там и написано про этот пожарный проезд, вопрос если они действительно пошлют фото в гаи, как мне себя вести, ведь фактически я правила не нарушил, +машина не на мне, меня на фото не запечатлили, что ставил машину именно я.

хотя не сча повернул карту там есть знак но я так понимаю если на дороге то к проезду не относиться..?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 января 2012 13:15

Mustang999, просто посылать и никуда не идти. Если врожденная деликатность не позволяет, то к Вам в этот день приезжал друг из РФ, и Вы давали ему машину поездить по городу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4107

17 лет на сайте
    пользователь #164071

4107
    # 10 января 2012 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    swea:

YrStroy,:

Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих

Что в этом плохого?

Растет пахнет и процветает беспредел на дороге. То, что по правилам никто ездить не собирается, в этой ветке выяснили уже давно. Наказать Вас тоже нельзя. Так что Вас останавливает от проезда на красный ли от 150 км/ч по городу?
    Вера в собственный профессионализм и бессмертность?