Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:quattrik, ну в принципе любой человек всегда будет пытаться избежать наказания, это в человеческой природе заложено. Можно сказать, избегать приченения вреда себе, один из базовых инстинктов.
А почему этот инстинкт у некоторых не распространяется на езду со сверхзвуковыми скоростями?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik, ну допустим.
да нарушил. ехал на спидометр не смотрел.
на сколько я нарушил? на +19??? на +39???
откуда я это знаю? мот я нарушил на +19 а мне показывают +39.
а мот я вообще не нарушал. где факты? а может у меня вообще +9 только.
в этом и нужно доказательство со стороны которая пытается наказать.
т.к. их цель доказать что я нарушитель.
sega5:это к чему и кому? я чтото не атк сказал по этому поводу?
все так сказал, я для тех кто читает и не видит сути выделил нужное в вашем сообщении
Continental:да нарушил. ехал на спидометр не смотрел.
на сколько я нарушил? на +19??? на +39???
ай, ну вот не надо)))) Ты не первый год за рулем и я не первый, и сам понимаешь что написал глупость, ибо все хорошо понимают что все всегда под контролем и "жопомер" работает хорошо
И мозг работает очень хорошо в паре с жопомером, глазами, ухами, руками, мозгами что позволяет уверенно и безопасно передвигаться по нашим дорогам
Так что отмазка я не знаю на сколько я превыил сойдет разве что я девочки, и то не для каждой )
_anna:А почему этот инстинкт у некоторых не распространяется на езду со сверхзвуковыми скоростями?
а вот это сильная подколка, которая Тереха явно в тупик поставит немного )))))))))))
_anna, потому, что летающие с сильным превышение, своим мозгом, обычно слегка недоразвитым, считают, что полностью контролируют ситуацию, и следовательно никакой угрозы для них нет. Ребенок то же сует пальчики в розетку, будучи уверенным что ему ничего не угрожает. Мозг таких индивидов, просто не сопоставляет скорость в 180 – 220, с какой то угрозой для себя. Он абсолютно уверен, что ситуацию контролирует, и любую проблему сможет не напрягаясь решить легким поворотом руля или нажатием на тормоз. Тогда как гаишник выписывающий штраф, угроза совершенно мозгу понятная близкая и реальная, мало того, угроза при бездействии неотвратимая, следовательно, этой угрозе своему благополучию (в широком подсознательном смысле) надо как то противодействовать.
Quattrik, никаких выкрутасов, суровая правда жизни. Да же самое конченное быдло не носилось бы с превышениями по гололеду на летней резине и с задним приводом. Если бы допускало реальность того, что любимую машину, предмет зависти всех пацанов с района, может сложить в бесформенную массу, а его самого может выдавить из этого железного кома как пасту из тюбика, и это все за десятые доли секунды. Так нет же, короли дороги они же неуязвимые и с ними аварий не бывает, ну по крайней мере до первого раза.
Я сам скорость ощутимо превышал только один раз, совершенно умышленно. И постоянно приходилось сознательно давить инстинкт самосохранения, который услужливо подкидывал картинки, чем такая езда может закончится. Не верю, что так, все понимая, можно ездить постоянно, в дурку попадешь.
Терех:Не верю, что так, все понимая, можно ездить постоянно, в дурку попадешь.
постоянно не знаю, но сам грешен переодическими нарушениями скоростного режима... притом вполне осознанно. Знаю что скорость не прощает ошибок на собственной шкуре. В дурку не попал, но понимаю с чем играю.
Тем неменее порой нарушаю.
Терех:_anna, потому, что летающие с сильным превышение, своим мозгом, обычно слегка недоразвитым, считают, что полностью контролируют ситуацию, и следовательно никакой угрозы для них нет. Ребенок то же сует пальчики в розетку, будучи уверенным что ему ничего не угрожает. Мозг таких индивидов, просто не сопоставляет скорость в 180 – 220, с какой то угрозой для себя. Он абсолютно уверен, что ситуацию контролирует, и любую проблему сможет не напрягаясь решить легким поворотом руля или нажатием на тормоз. Тогда как гаишник выписывающий штраф, угроза совершенно мозгу понятная близкая и реальная, мало того, угроза при бездействии неотвратимая, следовательно, этой угрозе своему благополучию (в широком подсознательном смысле) надо как то противодействовать.
Точно. Все время забываю про то, что бог создал всех с разными мозгами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5, Вы сами себе придумываете задачи и требуете, чтобы эти задачи решал я. То вы морочите голову "накажите гаишника", мне за это деньги не платят, пусть этим занимается спецорганы. Улавливаете?
Почему вы склоняете меня к обязанностям, но тут же забываете, что обязанности есть и у ГБДД.
Где вы видите мои оправдания, ткните топик! Хорош читать по диагонали. С чего вы взяли, что я нарушил ПДД, баба Ванга опять нашептала? Я и соблюдал ПДД и имею полное право по ПДД не останавливаться. Что и делал, никто меня не догонял и штраф не выписывал.
С вами конкретно? Да у вас такое богатое воображения, всё что то дорисовываете. Так что начните с себя.
Предлагаю разогнать всё это мнимое ГБДД или сократить на 90%.
swea,
swea:Вы сами себе придумываете задачи и требуете, чтобы эти задачи решал я.
какие задачи? ваши задачи - соблюдать пдд, не так ли?
swea:То вы морочите голову "накажите гаишника", мне за это деньги не платят, пусть этим занимается спецорганы. Улавливаете?
не хотите не наказывайте, в чем проблема?
swea:Почему вы склоняете меня к обязанностям, но тут же забываете, что обязанности есть и у ГБДД.
потому что я говорю сейчас с вами, на тему выполнения пдд. ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?
они все равно напишут протокол с ошибками значит можно нарушать. они нарушают а мне что нельзя? детский сад да и только
swea:Я и соблюдал ПДД и имею полное право по ПДД не останавливаться. Что и делал, никто меня не догонял и штраф не выписывал.
так какие претензии в этой части к гаи?
swea:Да у вас такое богатое воображения, всё что то дорисовываете. Так что начните с себя
я беседовал с конти на предмет нарушений правил зачем вы вступили со мной в спор если не нарушаете и не соскакиваете со своих нарушений?
swea:Предлагаю разогнать всё это мнимое ГБДД или сократить на 90%.
принято.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5,
ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?
Потому что я ничего не нарушил, а нарушил сотрудник ГБДД.
так какие претензии в этой части к гаи?
Соблюдать ПДД.
я беседовал с конти
Странно, я считал что вы мне вопрос задали 1й. Опять ваше воображения вас подводит.
Ну спс что приняли. А то я так волновался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4107 |
17 лет на сайте Город:
|
Помнится неоднократно проскакивала мысль в духе что "дайте мне нормальное ППД - и я буду его соблюдать, а действующее ППД плохое - я его соблюдать не буду".
Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих. Двойные стандарты однако...
Беспредел на дорогах как со стороны водителей, так и со стороны ГАИ следствие несовершенства законодательства. Но парадокс в том, что обе стороны довольны сложившейся ситуацией. Страдают лишь те кто хочет спокойно и безопасно из точки А в точку Б доехать.
swea:sega5,
ваша обязанность выполнять пдд. почему вы постоянно на гаи переводите?
Потому что я ничего не нарушил, а нарушил сотрудник ГБДД.
давайте пример конкретный. ато чтото уже все позапуталось
YrStroy:Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих. Двойные стандарты однако...
вот именно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YrStroy,
Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих
Что в этом плохого?
sega5, увольте, лучше вернитесь на пару стр назад, так будет проще.
swea, не вижу никакой проблемы. вас пытались остановить с нарушением правил. вы не остановились. вам ничего не сделали за это. в чем собственно проблема? поехал дальше и делов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5, Красавчик, Не вижу никакой проблема, если я нарушил для сотрудника ГБДД, ну не остановился, в чём собственно проблема? стой дальше жди своего лоха делов то)))))
ну и пусть стоит ждет
а вообще пишите понятнее, набор слов
Припарковался сегодня в проезде между 17 и 7 корпусами БНТУ, по приезду домой обнаружил под лобовым бумажку, на ней написано "Уважаемый владелец! Факт парковки автомобиля на пожарном проезде СБ БНТУ зафиксирован на фотографии и передан для разбирательства в ГАИ Советского района" знаков "остановка запрещена" и "въезд запрещён" нету(фото прилагается), посмотрел по понарамам минска, висит какая-то табличка белым на красном фоне(я так понимаю она не является информационной табличкой), видимо там и написано про этот пожарный проезд, вопрос если они действительно пошлют фото в гаи, как мне себя вести, ведь фактически я правила не нарушил, +машина не на мне, меня на фото не запечатлили, что ставил машину именно я.

хотя не сча повернул карту там есть знак но я так понимаю если на дороге то к проезду не относиться..?

Mustang999, просто посылать и никуда не идти. Если врожденная деликатность не позволяет, то к Вам в этот день приезжал друг из РФ, и Вы давали ему машину поездить по городу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4107 |
17 лет на сайте Город:
|
swea:YrStroy,:Однако, будучи остановленными гаишниками начинаем требовать неукоснительного соблюдения закона в отношении нас самих
Что в этом плохого?
Растет пахнет и процветает беспредел на дороге. То, что по правилам никто ездить не собирается, в этой ветке выяснили уже давно. Наказать Вас тоже нельзя. Так что Вас останавливает от проезда на красный ли от 150 км/ч по городу?
Вера в собственный профессионализм и бессмертность?