Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 20 сентября 2012 23:03 Редактировалось iLeGo, 1 раз.

Resident2BY, авно наш аппарат :)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 20 сентября 2012 23:16
    iLeGo:

заколебалты кричать это в каждой ветке. отличный аппарат. за 200 лучше не бывает.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 20 сентября 2012 23:31

sergeiss, ладно-ладно, аппарат за свои деньги действительно не плохой.
    ос - авно :)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 20 сентября 2012 23:53
    iLeGo:

а что не авно? бада? маемо? симба?
    фанату яблока всё авно

• dr_bigi Neophyte Poster
    офлайн
    dr_bigi Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #470936

Написать сообщение

25
    # 21 сентября 2012 00:14

ощем.
    был я счастливым обладателем zte blade. шил я его вдоль и поперек, горя не знал. до тех пор пока коварная судьба не раздавила его автомобильным колесом. сам то он жив остался, но экрану пришел капец (был в чехле).
    собсна.
    разжился сие чудом. разлочил по методу 5.img. захреначил туда цыан 7.2. ИМЭЙ не слетел. Симлок глупости какието спрашивал, а после отключение проверки пин кода и вовсе пропал.
    все летает. сборка ах***енная. материал прочный, тач мега крутой. со звуком пока не понятно (громко с искажениями, тихо - вощем сильна тихо).
    как держит батарейка пока не понятно. через неделю расскажу впечатления.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 21 сентября 2012 00:24
    sergeiss:

iLeGo:

а что не авно? бада? маемо? симба?
    фанату яблока всё авно

баду не юзал, маемо щупал немного, симда да - норм, только возможностей меньше, а работает неплохо :super:
    так и да, яблоко-то пизже :D

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 сентября 2012 00:32
    iLeGo:

симда да - норм, только возможностей меньше, а работает неплохо

андрей авно, а симба норм? :o :roof:
    тролль или восмиклассник?

• _GoodWin_ Member
    офлайн
    _GoodWin_ Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #221347

Написать сообщение

368
    # 21 сентября 2012 01:10
    sergeiss:

Ну чо уж там, симба действительно неплоха. Была... Жаль что загнулась
    А вообще фанаты откушенного яблока такие фанаты.))) Им объясняй, разжевывай, приводи примеры, все по-барабану. у них всегда и на все один ответ - ЭТО ЖЕ ЭПЛ! Аки дети, чесслово...

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 21 сентября 2012 06:52 Редактировалось iLeGo, 3 раз(а).
    sergeiss:

iLeGo:

симда да - норм, только возможностей меньше, а работает неплохо

по функциаоналу конечно же наоборот, но симба стабильнее "андрея" работает, "андрей" ооочень сырой для своих лет, пора бы уже стабильнее становиться.

_GoodWin_:

фанаты откушенного яблока такие фанаты.))) Им объясняй, разжевывай, приводи примеры, все по-барабану. у них всегда и на все один ответ - ЭТО ЖЕ ЭПЛ!

не, ну а что? я пол года походил с is, сейчас уже почти месяц с андроидом и разница по моему очевидна: андроид кривой-косой-тормозящий по сравнению с ios, где всё ещё до выхода на "прилавки" дописано, допилино, поправлено и прекрасно работает - купил и пользуйся.

конечно, тем, кому интересно полноценные убунты ставить или прошивку самому из кусочков клепать - даже джейленная ios покажется совершенно неинтересной, в неё всё настроено на то, что бы при меньших усилиях получить максимум результатов, неимоверное количество твикой уже написано для за тебя и ты не сам пытаешься что-то улучшить, а, даже просто ради интереса переберая твики, удивляешься, что хорошего можно добавить в ПО твоего девайся, всякие мелочные, но очень удобные функции, о которых ты даже не задумывался. а в андроиде всё, для того, что бы задрачивался как можно больше времени с целью чего-то там и ещё не факт, что это всё заработает с первого раза.

вобщем одни платят за возможность самому клепать ПО для своего девайса, а другие платят за уже готовое, стабильно-работающие ПО, в котором и так почти всё есть, а если оказывается, что для тебя там чего-то вдруг нету (внезапно:o) , то ты этим можешь обзавестить без особых шаманский обычаев, вроде танцов с бубном и ему подобных.

т.е. получается, что обе платформы с абсалютно разной политикой, и каждая из них по своему очень даже хороша, но - андроид до сих пор не выровнели и он тормоз, поэтому и плох - ИМХО.

з.ы. если полноценная убунта или собственный кастом и вправду работает так же хорошо, не тормозя и т.д. как и ios (в чём я сомневаюсь, но спорить не буду, ибо не видел), то я готов признать (хотя кому это надо?:D), андроид - молодец.
    но тогда логично было бы продавать андроиды, как иногда компы, без ОС, пусть покупатель сам ставит, что хочет, он купил себе выбор. по моему так было бы более логичо.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 21 сентября 2012 08:05

iLeGo, почему эта проникновенная речь появилась именно здесь? В ветке про SGS3 просто заплевали бы?
    Я - абсолютно простой пользователь, "сферический пользователь в вакууме". Не перешиваюсь, не рутуюсь, не экспериментирую, как стоял 2.3 - так и пользуюсь. Единственное - вместо родного лаунчера поставил сверху GO, чтобы иметь больше свободы с количеством ярлыков и рабочих столов. В остальном... никаких тормозов, все мои требования удовлетворены с запасом. И, как всегда, вопрос: "Что я делаю не так?"

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 21 сентября 2012 08:24 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    6ap6occ:

iLeGo, почему эта проникновенная речь появилась именно здесь? В ветке про SGS3 просто заплевали бы?

посмотрить у меня в профиле технику, прочитайте послединй пост на стр. 303 сей ветки, после чего перечитайте всю 304-ую страницу, тогда вам станет понятно, почему моя проникновенная речь именно тут.

6ap6occ:

Я - абсолютно простой пользователь, "сферический пользователь в вакууме". Не перешиваюсь, не рутуюсь, не экспериментирую, как стоял 2.3 - так и пользуюсь. Единственное - вместо родного лаунчера поставил сверху GO, чтобы иметь больше свободы с количеством ярлыков и рабочих столов. В остальном... никаких тормозов, все мои требования удовлетворены с запасом. И, как всегда, вопрос: "Что я делаю не так?"

не внимательно концентрируете своё внимание на плавности работы ос :D
    ну или "всё познаётся в сравнении".

• rusik141 Member
    офлайн
    rusik141 Member

476

15 лет на сайте
    пользователь #185756

Написать сообщение

476
    # 21 сентября 2012 10:00

rusik141:
    ловит едж интнрнет,а когда нажимаю поиск сети то выскакивает велком 3ж и подключается 3ж
    с первым пунктом можно обратиться по горантии???

поставьте лучше галочку в настройках "Беспроводные сети - мобильная сеть - Только сети 2G"

так мне так-то надо чтобы 3ж всегда ловил,на едж интенет тупой

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 21 сентября 2012 10:03 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).

iLeGo, всё равно не понял, зачем писать это именно здесь? Вот эти все "Андроид - гамно, гамно, гамно, iOS - пиндес, пиндес, пиндес"? А если уж обсуждать то, что "Андроид - плохой", то давайте уж лучше, может, в Андроид Тим, что ли... Или в ветку яблофилов какую...

Не устраивает аппарат? - так какой смысл лить говны?... Покупайте iP5 - и будет Вам долгожданное счастье...

А "концентрировать своё внимание на плавности работы ОС" - это как? С секундомером сидеть, что ли, с точностью до микросекунды следя?... У меня всё работает плавно, без тормозов и зависаний - что ещё нужно?... Чтобы "летало"? Так и сейчас не жалуюсь :tongue:

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 21 сентября 2012 10:31 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    6ap6occ:

iLeGo, всё равно не понял, зачем писать это именно здесь?

раз вы не понели, я вам ничем помочь не могу, можете считать, что я не в состоянии ответить на этот вопрос.

6ap6occ:

Не устраивает аппарат? - так какой смысл лить говны?... Покупайте iP5 - и будет Вам долгожданное счастье...

в скором времени планирую именно так и сделать. ну почти так, вместо 5 - 4S, экран 4" для меня всё-таки великоват.

6ap6occ:

А "концентрировать своё внимание на плавности работы ОС" - это как? С секундомером сидеть, что ли, с точностью до микросекунды следя?

нет, например нажав на иконку "настройки" не отварачиваться в сторону :D , а смотреть в экран, у меня иногда бывает на некоторых прошивках, что сей процесс затягивается на 2-5 сек или вобще девайс перезагружается.
    и кстати, я же писал, что всё познаётся в сравнении, и не 5-ти-минутном "кручении-вертении" в руках, хотя иногда и этого хватает.

6ap6occ:

У меня всё работает плавно, без тормозов и зависаний - что ещё нужно?... Чтобы "летало"? Так и сейчас не жалуюсь :tongue:

лучшее - враг хорошего.
    ели вас всё устраивает, то пользуйтесь в удовольствие своим аппаратом и не обращайте на таких, как я, внимание :)

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 21 сентября 2012 10:49 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).

iLeGo, ну, у меня - прямо как Вы говорите ;) И не отворачиваюсь (при нажатии на "настройки"), и не заморачиваюсь... перепрошивками :)

Почему Вы тут - я понял. Не понял самих панегириков iOS и плеваний на Андроид :) В смысле - "есть где, есть чем... но зачем?" (c) :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 21 сентября 2012 11:02
    rusik141:

так мне так-то надо чтобы 3ж всегда ловил,на едж интенет тупой

3G он ловит только тогда в приоритете - когда покрытие хорошее. А если плохое то жопорез, это уже не от телефона зависит а от того места где вы этот 3G ловите. Конечно если на Немиге у вас только жопорез - то скорее всего есть брак в модуле связи. Можно прошить, а можно и понести по гарантии, но не факт что возьмут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 21 сентября 2012 11:09

на 2.3 все летает без тормозов. а то что в 4ке притормаживает - это проблемы 512 оперативы и руки китайских создателей. Но не как не в 4 андроиде.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 21 сентября 2012 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

По поводу продукции компании Apple. Продажи Андроидов по всему миру говорят о том, что iOS сосет. Спасибо за внимание.

PS а Яблоко только и может что выкупать чужие патенты и судиться, запрещая продажи в разных странах. Да когда то яТелефон был инновационным и невероятным продуктом, сейчас это просто прямоугольная железяко/пластико/стекло хреновина. Без инноваций. Всего то что есть в пятой версии нового - действительно нового - это дебильный формат наносим...

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 21 сентября 2012 12:59
    sergeiss:

iLeGo:

заколебалты кричать это в каждой ветке. отличный аппарат. за 200 лучше не бывает.

:super: :super: :super:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

6ap6occ:

тоже такой)

• fan3849 Member
    офлайн
    fan3849 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #312434

Написать сообщение

140
    # 21 сентября 2012 19:03

Народ подскажите что за проблема, перестали работать кнопки телефона,телефон приобрел уже как месяц поначалу без нареканий,вчера кнопки начали срабатывать только с третьего раза ,а сегодня вообще отказали.? Может у кого была такая проблема? И к кому обращаться по поводу гарантии,к продавцу(покупал через интернет магазин) или нести в сервисный центр ! Заранее благодарен !!!