поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже осмотрела сегодня квартиру, парень в полосатой майке который раздавал анкеты (возможно, прораб) сказал что вчера на сдаче РП была комиссия, нашли какие-то незначительные недоделки, которые можно быстро устранить.
Я не знаю во сколько вы ходили осматривать свои квартиры на наличие косяков, но я был в 10 часов, никого не было!!!
Время было с 8 до 13..., так во сколько же нужно было приходить?!...
Если кто то знает номер этого прораба Володи напишите
M_I_K_K_I, а Вы, простите, с какого дома? Может Вы путаете, сегодня это мероприятие проходило для дома №5 НБРБ, ул. Киреенко 3
для M_I_K_K_I и carbon778 задолбали такие как вы ... мутить воду, кто хотел тот приехал и нашел прораба и посмотрел свою квартиру, где ВЫ были в то время как все смотрели квартиры хотя бы во 2 3 и 4 подъезде я не знаю, может ВЫ тролли интернетные и не связаны с нашим форумом, если нет НАПИШИТЕ смело № квартиры а то хрень гнать анонимно очень ПАФОСНО. А занятая стоянка перед домом говорила о том что люди смотрят квартиры а не прораб на 25 иномарках приехал тем более проезд со стороны САМОЦВЕТОВ перекрыли
Alexk2207:для M_I_K_K_I и carbon778 задолбали такие как вы ... мутить воду, кто хотел тот приехал и нашел прораба и посмотрел свою квартиру, где ВЫ были в то время как все смотрели квартиры хотя бы во 2 3 и 4 подъезде я не знаю, может ВЫ тролли интернетные и не связаны с нашим форумом, если нет НАПИШИТЕ смело № квартиры а то хрень гнать анонимно очень ПАФОСНО. А занятая стоянка перед домом говорила о том что люди смотрят квартиры а не прораб на 25 иномарках приехал тем более проезд со стороны САМОЦВЕТОВ перекрыли
Остынь амигос.пафосно то что ты здесь написал.мая старая пошла на осмотр хаты и встретилась с другим человеком (по всей видемости тот самый человек под ником M_I_K_K_I и был)именно во дворе дома кириенко,3 ни машин и тем более открытых дверей подьездов они в двоем после беседы (т к знают друг друга) друг с другом в течении нескольких минут и не обнаружили , и что стоять как истуканы там и чегото ждать ? Как будто больше дел (выходной всетаки) нет и нечем заниматся подумали в двоем и решили удалится восвояси. пришли в 10 начало 11.обижаете про троллей.в обьяве было четко написано с 8 до 13:00.как можно этот временной промежуток понимать по другому? не иначе как «на протяжении» этих 5 часов должен был непрерывно проходить осмотр хат на наличие косяков(и по всей видимости столько времени давалось для удобства посещения и осмотра–в любой момент времени оглашенный в объяве).если аффтар этой обьявы вкладывал иной смысл по времени проведения этого осмотра то я так полагаю что он был с какимто перерывом , неужто тем , который, обеденный называется?
Да не буду указывать № свой хаты . Знаете ли , моя тарелка и я в нее только один должен смотреть , вы смотрите в свою
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 сентября 2013 10:00)
Основание: 3/5/18
kreativ25:carbon778, значит будешь жить с косяками в своей хате, амигос
Пхе–хехехе.Ты в этом уверен???
у меня без отделки так шо мало шо будет накасячено.ремонт все исправит и будет как в лучших домах парижа и лОндОна.пуэрто–рико блин
у меня без отделки так шо мало шо будет накасячено.ремонт все исправит и будет как в лучших домах парижа и лОндОна.пуэрто–рико блин
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 сентября 2013 09:59)
У нас ужас((( ничего не устранили, а наоборот стало хуже. Позвали прораба, показали ему. Сказал, чтобы обязательно все написали. Он сам был ( мягко говоря ) удивлен, когда увидел нашу отлелку((( Не знаю, исправят или нет, но будем надеяться на лучшее...
carbon778 троль интернетный здесь ты
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 сентября 2013 09:59)
carbon778:Как будто больше дел (выходной всетаки) нет и нечем заниматся подумали в двоем и решили удалится восвояси. пришли в 10 начало 11.
Приехали в это время, все были на месте! Во дворе было много машин..
Все внимательно посмотрели.. замечания написали.. при этом большую часть списка прошлых замечаний устранили!
Уважаемые форумчане!
Может слышали или знаете - никто в ваших домах не продает трехкомнатную квартиру?
Буду благодарен за любую информацию! Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемый M_I_K_K_I! Скорее всего недоразумение объясняется тем, что "банковский дом" по генплану и есть №5, его и ездили смотреть, а Ваш - №1 по генплану, а по ул. Кириенко номерация другая, поэтому №5 стал №3.
Пришел ответ из очередной истанции- такой же как и на предыдущих страницах- обещают заселение до 1 октября 2013. Были в квартире- все тоже самое что и зимой. Обещали все устранить)
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему на не собирают на осмотр квартир? Или это не входит в обязанности нашего преда?Чего нам ждать ???
769rfnz4494:Почему на не собирают на осмотр квартир? Или это не входит в обязанности нашего преда?Чего нам ждать ???
Осмотр квартир мы сами организовали - без участия председателя Г. (по ее словам это не входит в ее обязанности, хотя прораб сказал обратное)
Согласуйте с прорабом день осмотра, сообщите всем и будет вам осмотр
У нас в 4 подъезде 4 прораба: 1-й - по отделке (сейчас в отпуске), 2-й - по окнам, 3-й - по сантехнике, 4-й - по электрике. В нашей квартире устранили замечания только по отделке, и то с 3 раза (3 раза ездили и недостатки переписываали в акт). Вчера четвертый раз были дома в районе часа, опять ноль движения (1 человек резал плитку возле дома и все).