Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
MrRez:Что же это за ерунда такая, товарищи, с интернетом??? Я все 304 страницы не осилил прочитать, но штук 30 последних читанул, но так и не нашел ответа по поводу интернета. Нет ни МТС ни атланта. Байфлай не вариант. Когда же изменится ситуация? Звонил сегодня по провайдерам. У всех один ответ: нет согласования то ли с жэсом, то ли с домоуправленцем((
батенька а чем не вариант вам байфлай? оптоволокно очень даже вкусное по тарифным планам, ни чета мтс, а тем более атланту с их псевдоанлимами.
art_m77:MrRez:Что же это за ерунда такая, товарищи, с интернетом??? Я все 304 страницы не осилил прочитать, но штук 30 последних читанул, но так и не нашел ответа по поводу интернета. Нет ни МТС ни атланта. Байфлай не вариант. Когда же изменится ситуация? Звонил сегодня по провайдерам. У всех один ответ: нет согласования то ли с жэсом, то ли с домоуправленцем((
батенька а чем не вариант вам байфлай? оптоволокно очень даже вкусное по тарифным планам, ни чета мтс, а тем более атланту с их псевдоанлимами.
так а заводит байфлай в наш дом оптоволокно?
ny3blpb:так а заводит байфлай в наш дом оптоволокно?
оптоволокно заходит в дом далее в оптический конвертор, и потом по лапше к вам в GPON модем
funlove:оптоволокно заходит в дом
В наш дом? Не так давно я звонил в бай флай, хотел на какой-то из рекордов подключиться, мне ответили, что у нас технически это невозможно в данный момент. Что-то поменялось?
Sergius_:funlove:оптоволокно заходит в дом
В наш дом? Не так давно я звонил в бай флай, хотел на какой-то из рекордов подключиться, мне ответили, что у нас технически это невозможно в данный момент. Что-то поменялось?
ничего не поменялось, надо желание что б что то поменялось, для начала хотя бы надо заявку от преда в белтелеком, причем надо было это делать еще пару лет назад
я смотрю наши шары- сферы уже валяются по всему двору....
сдаётся мне это просто такое отношение людей к дворовому имуществу.
стыдно, господа соседи, стыдно.
Подозреваю, что выкорчевывали шарики товарищи, которым теперь 150-200 вечнозеленых придется отдать на покраску бамперов. были в состоянии аффекта и "дворовое имещество" рассматривали как причину внезапной потери кровно заработанных в "необязательном" ДТП.
Может имеет смысл пересмотреть расположение шариков и перенести их дальше от бордюров на противоположную сторону тротуаров?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
К нам на днях прилетали доблестные огнеборцы! Техника у них неповороливая, но мощная! Вот они нам шарика и повыковыривали!
Я то, что ссмог откалил в сторонку, но с поломаной рукой сильно не накатаешь шарики. Всесной буим порядок наводить...
Sergius_, На поворотах, будем переносить на внутренний радиус, как в 12 доме сделано.
Old Grizzly:На поворотах, будем переносить на внутренний радиус, как в 12 доме сделано.
Sergius_:На поворотах, будем переносить на внутренний радиус
буду заезжать половиной машины на пешеходную дорожку
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
MrRez:Я не знаю пользовались ли Вы другими провайдерами
нет не пользовался
MrRez:но байфлай это нечто из прошлого
странно но именно он является шлюзом нашей страны, если Вы в курсе, то белтелеком монополист, больше нет провайдеров предоставляющих услуги доступа в интернет, если , конечно,Вы , в курсе
MrRez:Его просто не подключают в нашем доме " по техническим причинам"
не отношу к Вам, но глупее ничего я ещё не слышал
MrRez:Пользовался год мтсом и был доволен
Откуда по Вашему,у МТСа интернет ? из воздуха ? МТСу канал предосталяет белтелеком,равно как и ВСЕМ остальным рповайдерам на территории РБ
MrRez:а сейчас в онлайне фильм посмотреть проблема.
Вы смотрите кино в онлайне ?мне Вас жаль
Смотрю кино исключительно в FULL HD на большом экране и в многоканальном звуке. Считаю что в 21 веке смотреть киновконтактике или где там его смотрят- мовитон
P.S. пользую монополиста на скорости 2 мегаБита \сек и никаких проблем, естественно не через белтелекомовскую приставку.
Всем бобра