Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
А вот и официальное сообщение.
http://gusts.minsk.by/news/passengers/6790.html
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
я считаю, что высадить деревья нужно на газонах но не возле подъездов, а через дорогу.
Gegam, докладываю. Сегодня должны заделать яму на асфальте. на неделе заделают газон.
Алла Геннадьевна, спасибо за оперативный ответ. Будем ждать.
Всё правильно, деревья надо сажать через дорогу.
офлайн
Angelika_zh
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Заинтересованный:Я была "ЗА" ЗАВАРИВАНИЕ мусоропровода,
Заинтересованный:я уж грешным делом подумывал
а Вы "он" или "она"?
Заинтересованный:Надеюсь тогда, что и Вас навестит!
надеюсь ей у Вас понравится
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Angelika_zh:Заинтересованный:Я была "ЗА" ЗАВАРИВАНИЕ мусоропровода,
Заинтересованный:я уж грешным делом подумывал
а Вы "он" или "она"?
Заинтересованный:Надеюсь тогда, что и Вас навестит!
надеюсь ей у Вас понравится
no comment
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Алла Геннадьевна! А что-нибудь слышно по замене стекла на 9-ом этаже? И по поводу подхода к лифту, который цементировали до сдачи лифта в работу??? У нас он весь треснул на кусочки!!! Это небезопасно, ведь лифт не включали пока не переделали!!! А теперь выходит опасности нет...
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу лифта-это по словам лифтовиков не стоит выеденного яйца. Позвонить в ЖЭС и они зацементируют. При этом начальная задержка приемки лифта этим не была вызвана. Это просто причина.
Окно МС менять не хочет. Они утверждают, что мы его выбили в процессе эксплуатации дома. А кто-нибудь писал в акте приемки это или нет? Если нет, то покупать будем светильники, выключатели и окна с ручками.
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:По поводу лифта-это по словам лифтовиков не стоит выеденного яйца. Позвонить в ЖЭС и они зацементируют. При этом начальная задержка приемки лифта этим не была вызвана. Это просто причина.
Окно МС менять не хочет. Они утверждают, что мы его выбили в процессе эксплуатации дома. А кто-нибудь писал в акте приемки это или нет? Если нет, то покупать будем светильники, выключатели и окна с ручками.
Окно не выбито!!! Оно треснуто, пусть и самую малость!!! Его таким ставили!!! Это обсуждалось ещё с Леной на первом собрании!!!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
tretyak0787:Его таким ставили!!! Это обсуждалось ещё с Леной на первом собрании!!!
Я это поняла. Но кто-нибудь и где-нибудь это в начале эксплуатации дома фиксировал??? Если этого нигде нет в письменном виде в начале эксплуатации, то мы им ничего не можем инкриминировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отдала документы на оформление помещения ТС в арендуемое помещение. Так как оно не оформлено было. Это мы тоже говорили на собрание с Ленкой, но до БРТИ она не дошла. Можем получить по голове за то что сдали неоформленое помещение. На все это нужны будут деньги. Где-то сказали около 50 $. Буду писать гарантийное письмо и платить по безналу со счета. Это будет первая моя трата денег со счета. Приложу платежку и отчитаюсь по сумме. Чтоб не говорили, что украла.
Интересно, почему в 1 и 2 подъездах в 17 часов свет горит, а в 3 и 4 -нет?
Добрый день! Алла Геннадьевна есть предложение закупить лопаты снег чистить около дома скоро снег выпадет.В прошлом году желающие пработать были а лопат и скребков нехватало.
Если есть деньги лучше стороннюю организацию,пригласить для чистки снега ,если будет экстрим,лопата это только вокруг машин очистить,хотя в некоторых случаях возникает желание помахать лопатой))))
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Алла Геннадьевна, доброй ночи!!! Но судя по стукам- это день! Очень хотела узнать... На вашем этаже ремонтом кто-нибудь занимается??? Просто такое чувство, что это надо мною чего-то химичат!!! А может ниже... Это в нашем подъезде, точно! Уложишь ребёнка спать и тут начинается джи-ви-си! Кто-то уже писал, что достали с ремонтными работами в ночное время! Если узнаю кто, напишу заяву сразу!!! Достало!
david13:Уважаемые жильцы!!!!! Косается тех, кто сегодняшней ночью 18.11.2013г. занимался ремонтом до 1.20 ночи.( И это уже не первый раз) У Вас не частный дом и наверное вокруг Вас живут люди с детьми, не уважаете себя, пожалуйста, уважайте других. И так поступать не очень красиво и всем жильцам не очень уютно. Есть положение о проведении ремонта (в какое время разрешается) , а тем более, что целые выходные нет покоя да ещё и по ночам. Примите это к сведению.
david13, а в каком подъезде вы проживаете???
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи..сегодня меня тоже напрягает этот грохот. Но могу с полной уверенностью сказать, что на нашем этаже никто ремонт не делает.Своих соседей я толком не вижу. Они как мышки проходят домой. Но если бы это они делали, то я бы слыщала все это по-другому, громче. Да и этот человек с ремонтом в лифте возил строительный мусор и весь его загадил. А на площадке у нас нет и намека на стройку. А скорее всего надо после 22 часов,(или по закону теперь и раньше) вызвать милицию. Пусть они обходят квартиры и уточняют кто.А вообще-то завтра спрошу у другой соседки.
david13, , согласна. Только куда я их дену? Места рабочего у меня нет. Мы его сдали.
dimoff:Если есть деньги
Есть деньги. Есть.Не столько, сколько хочется, но есть.
Сегодня, а точнее вчера, ругалась с МС и трестом №7 по ремонту газона. На следующей неделе отнесу официальное письмо.Обоим.
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
david13:tretyak0787david13, а в каком подъезде вы проживаете???
Я живу в 3 подезде
Вот и мы с Аллой Геннадьевной тоже в 3-ем!!! Вообщем, 10-ый и 9-ый этаж отпадает... Ведём расследование дальше!!!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень обременяют курильщики, которые курят на балконах и бросают непотушенные окурки на улицу. Так они кому-то сожгут квартиру, потому что окурок ударился сегодня только-что о чей-то балкон снизу. А если рамы не закрыты наглухо?,,,,,,, Говорю тем, у кого гости курят в 0 часов. Дым мне вверх идет. Я выглянула, а там окурки летят.
Так кто знает, где у нас в подъезде ремонтные работы?? Первый этаж не предлагать. Мусор и строительные материалы возили в лифте.( А может с первого этажа катали строительные материалы?)