Повторю свой вопрос, в скайпе нет варианта видеозвонка почему-то. s7 105 с двумя камерами, android 2.1 update1. И вообще, скайп как-то нестабильно работает, через раз даёт сбой при аудиозвонке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
Повторю свой вопрос, в скайпе нет варианта видеозвонка почему-то. s7 105 с двумя камерами, android 2.1 update1. И вообще, скайп как-то нестабильно работает, через раз даёт сбой при аудиозвонке.
zbyte11:Повторю свой вопрос, в скайпе нет варианта видеозвонка почему-то. s7 105 с двумя камерами, android 2.1 update1. И вообще, скайп как-то нестабильно работает, через раз даёт сбой при аудиозвонке.
и не заработает на 2.1..
Странно что есть люди которые все еще на 2.1 сидят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
Sargol, ну я не такой уж и маньяк, чтобы ради сомнительных апгрейдов терять гарантию. Пока всё работало хорошо. Теперь, может быть, и перепрошью. Тем не менее, спасибо за совет. А кто-нибудь пробовал, скорости 3g Life хватает для видеозвонка?
zbyte11:Sargol, ну я не такой уж и маньяк, чтобы ради сомнительных апгрейдов терять гарантию. Пока всё работало хорошо. Теперь, может быть, и перепрошью. Тем не менее, спасибо за совет. А кто-нибудь пробовал, скорости 3g Life хватает для видеозвонка?
в НГ-юю ночь в центре Минска -не хватит ))
Ребят, я не догоняю, это предложение еще действует?
Сейчас же за ~2 млн (230-250$) еще и в рассрочку и 5 ГБ трафика в месяц это же отличная возможность купить планшет.
Здесь же вроде нет никакого подвоха? Только как я понял найти планшеты сложно, если они вообще есть.
Пускай он не самый крутой, но это же совсем дешево еще и трафика сколько.
FR1DAY:Пускай он не самый крутой, но это же совсем дешево еще и трафика сколько.
FR1DAY:найти планшеты сложно, если они вообще есть.
Полетело гнездо зарядки, читал много про зарядку через мини usb.
Но так и не нашел отзывов, кто заряжает...
Есть такие?
Подскажите в чем может быть проблема. Вчера разрядился планшет полностью. Зарядил,
включил, а он сразу после загрузки просит откалибровать экран, как для резистивного экрана. На нажатия не реагирует. Планш Life 105.
Прошивка не помогает. Пробовал и 2.1 и 2.2. Очень нуждаюсь в помощи. Заранее спасибо.
ps по всяким инженеркам, как описано на форуме, не лазил.
спасибо,сегодня помчусь)))друзья уже надоели хвастаться,вещь хорошая)))
позвонил на лайф,говорят нет в наличии,подскажите плизз адресс где они реально есть,заранее спасибо)
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте, неужто 2, 2, 2 последняя офф версия для нашего девайса? вон зте в9 предлагают с 2, 3 хоть и железо слабее... Фигня блин(
У меня видимо что то обновилось и клавиатура рзменилась, для переключния языков надо тягать пробел, ну оч непривычно и неудобно,подскажите толковую клаву плиз
Yruba:Хуавей проэту модель уже давно забыл и забил.
балииин...чё,совсем?тобишь 2.3 не будет?!(((
genarik, на поле ввода текста долгое нажатие, в появившемся меню в самом низу "Способ ввода" выбираем "Программа IME компании Huawei".