|
офлайн
_Vendetta_
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Недалеко от нашего дома увидеть вот такое решение проблемы парковки в дворе.

|
офлайн
Alka-mango
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Vendetta_
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Alka-mango:Шлагбаум открывается только через телефон?
Не могу сказать точно. Просто увидел что люди решили проблему.
_Vendetta_:Недалеко от нашего дома увидеть вот такое решение проблемы парковки в дворе.
я про него писала чуть ранее.
Женюля:Так ведь каждый сможет открыть такой шлагбаум.
шлагбаум открывается только при дозвоне номеров жильцов.
а вот такие стены нас ожидают при имеющейся вентиляции, взято отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2240012&p=54914707#p54914707
sosedi2011:У нас уже терпение и нервы на исходе!!!
![]()
В туалете стены покрылись ЛЬДОМ! Нужно в срочном порядке что-то делать!
О вентиляции. В воскресенье ситуация была совершенно другая! В ванной комнате вытяжка работала как положено, а на кухне вытяжка дула в квартиру!!! Открывал двери балкона, ситуация не изменилась!!!
То есть вытяжка работает как ей "захочется"!!! Подозреваю, зависит и от силы ветра и от направления ветра!!! Хочется узнать, как в других квартирах, ведь (повторяюсь) ситуация должна быть одинаковая в квартирах по всему стояку!!! Претензию писать думаю, взнос в ТС оплачен.
ДА и еще!!! В субботу из люка возле 1 подъезда текла небольшая " река" канализационных (по виду и запаху) вод, канализация не справлялась с потоком и это притом, что людей заселилось всего ничего!!!
Объяснять не надо, что будет если дом заселится полностью ( жильцам нижних этажей надо быть готовым к сюрпризам)!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас отопление было с утра (4 подъезд).
Вентиляция очень дует в ванной внутрь, очень холодное помещение получилось, сушилка не греет вовсе, а провод заземления до сих пор вызывает у меня удивление.
В кухне с переменным - когда дверь не открыта, нет вытяжки, открыта - есть слабая.
Sirokko:Вентиляция очень дует в ванной внутрь
У нас, в 12-м доме, та же проблема.
http://content.onliner.by/forum/e98/311/143203/800x800/20c13d2968 ... 9d4c4e.jpg" title="IMG_20141118_213249.jpg" />Что-то я не понял, чем этот шлагбаум от обычного отличается... приезжает скорая, звонит врач по номеру - шлагбаум не открывается, т.к. номера нет в листе. Что дальше? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи 20,11,2014 с 10-00 до 14-00 будет отсутствовать электроэнергия, с связи с ремонтными работами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, кто оплачивал вступительный взнос в ТСЖ НЕ через филиалы Приорбанка, пожалуйста напишите в личку:
- дату оплаты
- номер квитанции
- ФИО или номер квартиры.
Платежи произведенные через другие банки не отображают в системе «Клиент-Банк» Ваши данные.
ПОЖАЛУЙСТА, оплачивайте взносы через отделения/ЦБУ Приорбанка.
На сегодняшний день оплачены взносы 82 жильцами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что за ремонтные работы, что электричества не будет во всём доме?
И не будет ли завтра точно отключения???
На будущее!! Сообщайте, будьте добры заранее о таких вещах, а не во вторрй половине дня и на форуме еще!! Лично у нас было договорено с большим кол-ом строителей, там целая цепочка людей ...
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ выстроить алгоритм действий. Обнаружился недостаток после приемки квартиры (нет опыта приемок, ошибка наша). Общались с Ольгой, которая работает с нашим домом, пока только обещания. Как сдвинуть все с мертвой точки? Писать заявление в УКСе? Они примут? Ведь акт приемки мы подписали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот