Хочу оставить отзыв о хорошем шиномонтаже на Маяковского 2 (координаты ниже, скопировал со сливок)
Первый раз обратился к ним с двумя битыми дисками по левой стороне (выбирал территориально с промокодом от сливок), сделали быстро и хорошо, персонал толковый, разговорчивый, делают быстро, к мелочам внимательны. Диски хорошо выправили, шины осмотрели, переднюю шину установили назад для надежности (удар был сильный). Скидка 50% как и положено (кроме правки), правка вышла не дороже, чем в другом месте. Второй раз обратился для переобувки шин на купленном комплекте литья (опять по сливкам приехал). Все колеса разули, оставляемую пару осмотрели на предмет дефектов, дали рекомендации по установке на авто старой резины (какую лучше куда), предложили установить металлические вентили, которые были у них в наличии (в наличии кстати много мелочевки типа гаек, болтов, шпилек для разных авто, также есть старая оставленная клиентами целая резина для "экстренных" случаев). Также нашли один ударенный диск и предложили выправить, т.к. правка литья была в другом месте и человек по литью отъехал, предложили оставить это колесо, при этом взяли деньги за работу (30р "полка" + 56р "восьмёрка"
. На следующий день как приехал в Минск, поехал за колесом, по приезду меня ждал ровненький диск с подкрашенной кромкой внутри (!) после правки и, ВНИМАНИЕ! ОТДАЛИ 30р, ПОТОМУ ЧТО ПОЛКА ВЫПРАВИЛАСЬ ПРИ ПРАВКЕ ВОСЬМЕРКИ. Вот такого поворота я не ждал) Мятый диск крутили на станке при мне до ремонта и после. За обувку и балансировку последнего колеса с учетом нового металлического вентиля взяли всего 11,5 рублей.
Поэма большая, но вывод один - МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ, ШИНОМОНТАЖ ОТЛИЧНЫЙ!
г. Минск, ул. Маяковского, д. 2 (шиномонтаж находится напротив автомойки "Чистый слоник"
Телефон:(029) 371-88-18
Время работы:ежедневно: 9:00-21:00
ИП Черноверский И.А.
УНП 192626696