Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
OLEG0210, сдвиги есть,по крайней мере на таможне,осталось природную лень побороть и до конца следующего года заселимся. ![]()
|
офлайн
Hem1kuda.by
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!!! Скажите есть новости на счет 3 дома будит ли он строится или всетаки лучше попробывать обменять квартиру в первом или втором доме?
Может не мое дело..........1. Лучше вообще их забрать деньги то из этого дома и туда не влазить. 2. Лучше поменять на квартиру в 1 доме думаю
Получил сегодня отписку из МГИ. ..............: Ваше обращение рассмотрено руководством Минского горисполкома и в соответствии с поручением обращение отправлено для принятия мер в администрацию Московского района.О результатах рассмотрения Вам будет сообщено в сроки,установленные статьей 10 Закона Республики Беларусь "Об обращениях граждан".Подпись-Т.Л.Кобрина-начальник отдела по работе с обращениями граждан и юр. лиц.....................Все бумажки-отписки надо собирать. Был вчера на стройке,писать не о чем,короче-старательно делают вид,что работают.Первый дом-колом,второй-ложили в пятницу плиты перекрытий.Темпы-просто поразительные
Очень хочу выяснить-кто-же врет?Дождаться осталось ответа из администрации Московского района.При плохой погоде зрелище(вид на дома)-отвратительное,вода,попавшая сейчас будет разрушать то,что уже построено,в мороз она(что поразительно!!!)имеет свойство расширяться и мы по итогу будем иметь некачественное жилье.И это жилье мы будем иметь минимум через 1,5 года.
Hem1kuda.by, Попробывать можно,а еще лучше
TSAR2009:Может не мое дело..........1. Лучше вообще их забрать деньги то из этого дома и туда не влазить. 2. Лучше поменять на квартиру в 1 доме думаю
Пункт первый самое то.-и туда не влазить.Это наша корова и мы ее...
2410, спасибо за информацию. Горисполком - в райисполком, райисполком - в ГБИ. А ГБИ мы уже слышали. Им и рай- и гор- и др. органы и палки в колёса суют и камни под косы бросают...Всё ясно. Так было и так будет.
baikonur:Им и рай- и гор- и др. органы и палки в колёса суют и камни под косы бросают.
Да вся проблема будет в ГБИ.Здесь город будет не причём.Есть фронт работы, получение разрешения по сетям, которое так мешает строить дома быстрее и в срок.Вот и пусть бросают своих инженерно-технических работников на решение этого вопроса или они думаю что город сам всё подпишет и получит и принесёт на торелочке с голубой каёмочкой.Все строят и получают здесь совсем не кризис мешает , а плохая организация работ от застройщика.И кординального здесь ничего не произойдёт как мурыжили в таком ключе так и дальше будет. 
Небывалое оживление на стройке.Второй дом кладут плиты перекрытий,на первом человек пять ходили и что-то обмеряли и обсуждали плюс две фуры под разгрузку.Фото вечером,супруга снимала.
|
офлайн
oksana0669
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Вспышки оживления наблюдались в сентябре, октябре, ноябре. Итог оживлений - ни одного дополнительного этажа в первом доме. Для возведения этажей коммуникации не нужны. Этаж за четыре месяца - это круто. Далее - благоустройство, без которого не примут объект в эксплуатацию. Обидно, что не с кого спросить. А как ИК может повлиять на ход строительства, кроме как погрозить пальцем?
oksana0669:Для возведения этажей коммуникации не нужны
Они то не нужны, но по нормативам сети должны быть за 4 месяца до сдачи домов в эксплуатацию может они этого боятся.Пёс их знает, что у них там на уме.
oksana0669:А как ИК может повлиять на ход строительства,
По хорошему для нас навряд ли они повлияют.