babangido:Daimos, хомячье, а по существу что-небудь твой мозг способен выдать?
Может - но какой смысл с таким неграмотным, наглым и хамоватым беседовать?
babangido:Daimos, хомячье, а по существу что-небудь твой мозг способен выдать?
Может - но какой смысл с таким неграмотным, наглым и хамоватым беседовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimos, во-первых - не может, во-вторых - уйди в сторону, целее будешь.
К остальным: Тут сравнивают разного рода товары и т.д. часто сравнивают аналоги и т.д.
Вопрос: есть ли что-то еще из быстроприготовляемых каш за исключением сморгони, хотя бы без песка? "Идею" не предлагать!
П.с. я больше ничего и не видел, мало ли есть альтернатива?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Лучше он или хуже, он просто другой. И, кстати, не так уж плох.
вполне врозможно.
но за те деньги, что его продают(= столько же сколько аналоги), увольте. он хуже сникерса и марса
Сегодня зашел в Корону, хотел молока купить (обычно беру Савушкин продукт либо Брест-Литовское) - ан нет, исчезло из продажи, зато появились новые наименования от других производителей, по более высоким ценам. Также пропала глубокская сгущенка - они тупо заставили весь прилавок обычной сгущенкой, а которые с цикорием, какао и кофе - уже недели две-три как нет. По ходу на рашку и на Украину всю нормальную молочку прут, а нас Го*ном травят, да еще и по завышенным ценам.
Уроды.
minlot:наконец то нашли и мы "бел аналоги" марса и сникерса....
ну что сказать..... по составу, вкусу и консистенции ничего общего не имеет с оригиналом.
ничего плохого про эти конфеты не скажу, имеют право быть, но выше упомянутые оригиналы не заменяют. к тому же разница в цене пару сотен рублей, не в их пользу.
попробовал и больше покупать не буду.
У меня от этих аналогов не слабая отрыжка, которой от настоящих сникерса/марса/натса не бывает в принципе. Подозреваю, что сырье у Спартака плохое настолько, что даже желудок без стеснения высказывает свое фи этим недоаналогам.
В общем, солидарен с предыдущим оратором: попробовал и больше покупать не буду.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Лучше он или хуже, он просто другой. И, кстати, не так уж плох.
Категорически согласен. Мне эти батончики очень неплохо заходят. После явно пересахаренных марса-сникерса спартаковские батончики более приятные.
Простите, продублирую.
Покупаю вафли "витьба" (в цветных упаковках, двойные такие), и за последнюю неделю уже второй раз замечаю дичайший хруст на зубах, поначалу подумал, что зубам моим совсем пришёл конец, ощущение, как будто они крошатся.
Перепугался не на шутку. Но после полоскания рта всё стало нормально.
Причём орехи и печенье заходит на ура, значит, это не зубы.
Кто-нибудь ещё замечал? Тут вон про каши с песком пишут, неужто и в вафли его добавляют?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
U-Turn, он есть, но его мало завозят в магазы и разметают быстро. все мы знаем почти вся молочка идет на рашу.
De_Cadanz:Тут вон про каши с песком пишут, неужто и в вафли его добавляют?
Коллега, песок дешевле щебня и цемента - довольствуемся малым...
Я вот не заготовил в сезон чёрные грузди - пришлось купить солёные бочковые в Родной Стороне на Победителей от какого-то дальнего сельпа . Вроде и посол, и консистенция в норме, ан нет - таки не обошлось без микса со стройматериалами .
U-Turn, такая же фигня. Раньше беллактовского творога 0% было валом. Сейчас все меньше и меньше.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
vovets:U-Turn, такая же фигня. Раньше беллактовского творога 0% было валом. Сейчас все меньше и меньше.
уже скоро шоп-туры в рашу за нашей молочкой, да она там и дешевле будет
U-Turn, ну не знаю. в могилеве местного творога хватает навалом (я имею ввиду бабушкину крынку)
U-Turn. Что бы Вы знали такого творога 12 % жирности (справа на Вашей картинке), уже нет, есть товорог 9% и 5% жирностей. Проверьте свои данные.
Уже какую неделю не могу найти десертный творог 7% жирности, весом 400 грамм. Никто никакую информацию по поводу исчезновения данного творога не дает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил недавно "Санта - бремор" (производство-г. Брест) в Виталюре на ул. Казимировская (Каменная горка), рыбное филе с морковкой по корейски, после вскрытия упаковки, при употреблении, вилкой подцепил вместе с куском филе острую с двух сторон ДЕРЕВЯННУЮ ЗУБОЧИСТКУ, пропитанную насквозь маслом. Фильмы ужасов отдыхают. ...еть просто можно от бел. качества.
Я так понимаю, что производителю ничего не докажу.
РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДАННОГО ПРОДУКТА.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
рой1977:РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДАННОГО ПРОДУКТА.
Рекомендую бОльшую часть продукции этого производителя не употреблять вообще. Такого симбиоза "химии" и низкокачественной селедки еще поискать нужно.
Вторая зубочистка.
Нет.
Возвращение зубочистки.
рой1977, это филе было как-то завернуто или как?
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
за молочкой в регионы нужно ехать, был к командировке на прошлой неделе, привез целую сумку.
всё вкусно. кефир и сметана жирные густые, масло пахнет маслом. очередей в магазине нет.
рой1977:Купил недавно "Санта - бремор" (производство-г. Брест) в Виталюре на ул. Казимировская (Каменная горка), рыбное филе с морковкой по корейски, после вскрытия упаковки, при употреблении, вилкой подцепил вместе с куском филе острую с двух сторон ДЕРЕВЯННУЮ ЗУБОЧИСТКУ, пропитанную насквозь маслом. Фильмы ужасов отдыхают. ...еть просто можно от бел. качества.
Я так понимаю, что производителю ничего не докажу.
РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДАННОГО ПРОДУКТА.
у этого производителя хорошего качества продукты были, неужели решили экономить.
BRMC:Также пропала глубокская сгущенка - они тупо заставили весь прилавок обычной сгущенкой, а которые с цикорием, какао и кофе - уже недели две-три как нет.
сгуща тоже было завались. всё же Минск сильно перенаселен, в мелких городах сейчас намного комфортнее проживать.