Подскажите какую нибудь программу на подобии PowerAIM чтобы можно было и музыку послушать и поставить её же на звонок!
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите какую нибудь программу на подобии PowerAIM чтобы можно было и музыку послушать и поставить её же на звонок!
igor-00312, Music PlayerPro 2.1 или Music PlayerPro 4PDA, наверное лучшая альтернатива поверу.
парни хелп ставлю левый навител на другом телефоне работает. а сдесь ошибка приложения. ответ в личку если можно. был помню патч где та тут не могу найти для навитела
maxiylia,
пользуйся на здоровье cm6_nav_3-5-0-1400.zip, а главное не заблудись
Народ помогите пожалуйста! Стоял графический ключ на блокировке а племянник натыкал так что его уже не ввести. Выскакивает табличка введите логично и пароль на Gmail. А профиль не мой, я его с рук брал и он уже там стоял. Еще он залочен на лайф и я бы хотел прошить его чтоб разлочка слетела. Подскажите пожалуйста что можно сделать?!?!
Я думаю раз ты не можешь зайти в меню, то перепрошить, а за разлочку нужно платить, т.к. самому не разлочить.
Не обязательно шить можно сделать вайп! Все прораммы при этом слетят.
потом вводиш новый гуглеаккаунт.
mixer3339, зажимаеш кнопки "menu" + " кнопка сброса вызова" + "кнопка включения" впоявляется менюшка там выбираеш "wipe data/factory" млм чтото вроде этого,подтверждаеш, перезагружаеш, радуешся!!
почитай F.A.Q там найдеш некоторые ответы.
RUSIK241:igor-00312, Music PlayerPro 2.1 или Music PlayerPro 4PDA, наверное лучшая альтернатива поверу.
ребят, я вот по привычке пользуюсь паувэрАмп, скажите, в каком из этих плееров не вылетает музыка после прослушки треков 10)).. или это прошивочная беда и нету смысла меня АМП на какой-либо другой??
ErikPRJ:RUSIK241:igor-00312, Music PlayerPro 2.1 или Music PlayerPro 4PDA, наверное лучшая альтернатива поверу.
ребят, я вот по привычке пользуюсь паувэрАмп, скажите, в каком из этих плееров не вылетает музыка после прослушки треков 10)).. или это прошивочная беда и нету смысла меня АМП на какой-либо другой??
Что значит вылетает после 10? У меня повер работает на ура, только таблетка слетает через некоторое время.