Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • zabo Member
    офлайн
    zabo Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #184157

Написать сообщение

304
    # 12 марта 2012 12:46
    Medved2011:

Логики нет никакой повышать стоимость кв. метра...

Значит точно повысят...

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 марта 2012 13:23
    svet_raena:

С 1 апреля базовая 100 000, а не 35 000......вот и умножайте.....Так что хотите или нет, но платить будете по новой базовой величине.

Если пред работает как наш, то мне нежалко платить по новой базовой. Тем более всем зп поднимают, думаю будет честно и предам (толковым) поднять.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 12 марта 2012 13:40
    NsL12:

svet_raena:

С 1 апреля базовая 100 000, а не 35 000......вот и умножайте.....Так что хотите или нет, но платить будете по новой базовой величине.

Если пред работает как наш, то мне нежалко платить по новой базовой. Тем более всем зп поднимают, думаю будет честно и предам (толковым) поднять.

Простите, а Вы случайно не пред. 5-ого...
    На всякий случай он пред не только 5-ого и деньгами уж точно не обижен, да и интерес , думаю, совсем другой, а не зарплата, как по мне, того что получают - выше крыши... и скажите мне, пожалуйста, что такого героического он делает, что на выходе та же :ass: , что и у всех, а???????

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 12 марта 2012 13:45

Medved2011, насколько я знаю, 1 дом (как и 2) уже в декабре согласился на увеличение стоимости, так что поздновато Вы заговорили об отстаивании интересов. Никого даже не заинтересовало то, почему стоимость кв. м во 2 доме (к тому моменту с гораздо большей степень готовности) оказалась выше (!) стоимости кв. м. в 1 доме... Правы Вы в одном: УКС пытается свои косяки закрыть за счет кармана застройщиков. Ведь простейшая логика четко показывает: если бы дома были введены в установленные сроки речь об удорожании вообще не шла бы, налицо была бы экономия! Выводы делайте сами, на что соглашаться, на что нет.
    DonNod,1,2, 3 и 10 дома по логике (?) должны подпадать под п.2 примечания к графику как не введенные в 2011 году (т.е. подлжат вводу в первом квартале 2012). У меня в связи с графиком только один вопрос, почему в нем дублируются дома №№ 4,5 и 6, так же подпадающие под вышеуказанный пункт... загадка...
    ДИРЕКТОР УКСА! МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ ПРОЯСНИТЕ НАМ, ТЕМНЫМ?? А ЕЩЕ ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СЕЙ ГРАФИК И ВВОДИТЬ ДОМА 1,2,3 И 10 В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ? НЕУЖТО ОПЯТЬ ЧИСТОЕ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО? ИЛИ ПОТЕРЯ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ?

• ОксанаМ Member
    офлайн
    ОксанаМ Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #536643

Написать сообщение

133
    # 12 марта 2012 13:47

Учитывая, что я с первого дома

svet_raena:

Мозг уже отказываеться искать логику и оправдывать ситуацию ....

Мозг уже просто взрывается :molotok:
    УКС поднимает метр, застройщики-против, а вот вам-домики то и не сдадим :roof:

1-й дом "Полет 2-я очередь"
  • alipa1511 Junior Member
    офлайн
    alipa1511 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #476280

Написать сообщение

44
    # 12 марта 2012 13:48

Уважаемый Директор УКСа, больше чем месяц назад Вы обещали разобраться по поводу предлагаемого УКСом и генподрядчиком увеличения стоимости м.кв. в 3-м доме на 30% причем увеличить предлагалось не стоимость оставшихся невыполненных работ, а м.кв. в целом, ни аргументированного ответа, ни расчётов откуда могли взяться эти цифры до сих пор НЕТ. Заранее спасибо за ответ по существу вопроса.

• ОксанаМ Member
    офлайн
    ОксанаМ Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #536643

Написать сообщение

133
    # 12 марта 2012 13:51
    ferraurum:

DonNod,1,2, 3 и 10 дома по логике (?) должны подпадать под п.2 примечания к графику как не введенные в 2011 году (т.е. подлжат вводу в первом квартале 2012). У меня в связи с графиком только один вопрос, почему в нем дублируются дома №№ 4,5 и 6, так же подпадающие под вышеуказанный пункт... загадка...

Но если в этом списке есть даже Салют-строй (столбики через дорогу), то наши дома там быть обязаны, или мы чего-то важного не знаем, ДИРЕКТОР УКСа???

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 12 марта 2012 13:57

ОксанаМ, ситуация вокруг домов 1,2, 3 и 10 все больше походит на откровенное издевательство, боюсь, не избежать судебных разбирательств и заявлений в КГК, прокуратуру и следственный комитет.И это при том, что как указал сам Ладутько "дома находятся на контроле у Президента"... Серьезная пища для размышлений ответственным лицам...

• ОксанаМ Member
    офлайн
    ОксанаМ Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #536643

Написать сообщение

133
    # 12 марта 2012 14:20 Редактировалось ОксанаМ, 1 раз.

пункт 2 примечания: жилые дома, ввод которых не обеспечен в 2011 году в соответствии с решениями Мингорисполкома от 08.09.2011 № 2654 и 01.12.2011 № 3654, подлежат вводу в эксплуатацию в I квартале 2012 года, а что это за решения такие, интересно может кто знает?
    И как это возможно

ferraurum:

ДИРЕКТОР УКСА! МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ ПРОЯСНИТЕ НАМ, ТЕМНЫМ?? А ЕЩЕ ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СЕЙ ГРАФИК И ВВОДИТЬ ДОМА 1,2,3 И 10 В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ? НЕУЖТО ОПЯТЬ ЧИСТОЕ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО? ИЛИ ПОТЕРЯ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ?

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 марта 2012 15:03 Редактировалось NsL12, 1 раз.
    Optimist1313:

Простите, а Вы случайно не пред. 5-ого...
    На всякий случай он пред не только 5-ого и деньгами уж точно не обижен, да и интерес , думаю, совсем другой, а не зарплата, как по мне, того что получают - выше крыши... и скажите мне, пожалуйста, что такого героического он делает, что на выходе та же , что и у всех, а???????

Я не пред и предом быть нехочу. Это просто моя точка зрения.
    Не надо меня записывать в борцы за зарплату преду.
    Про интерес это только догадки, такие же как и то, что все военные, чиновники и т.д., воруют...
    Героического может и ничего, но цена метра меня устраивает, + он занимается ипаными гаражами. А коммуникаций у нас нет не потому, что пред нисходил и нипатребавал. а потому что народ терпеливый очень (сидит и ждет когда все само собой разрулица). А зп и военным можно не платить, войны ведь нет, а раз не воюют значыть нихера неделають.
    А Вы из пятого?

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 12 марта 2012 15:30 Редактировалось Optimist1313, 1 раз.
    NsL12:

воруют...

я не имел ввиду воруют, это уже Ваши догадки

NsL12:

цена метра меня устраивает

и к цене он отношение имеет условное

NsL12:

нисходил и нипатребавал

а вот это точно, только всё обсуждали, говорили и в том духе...

NsL12:

народ терпеливый очень (сидит и ждет когда все само собой разрулица)

не знаю как народ, а я работаю на износ не меньше 6 дней в неделю и заниматься ещё прямыми обязанностями председетеля ЖСПК - увольте, и зарплату он получает НОРМАЛЬНУЮ, думаю даже с бонусом на будущие заслуги...

Я из 5-ого...

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 марта 2012 15:38 Редактировалось NsL12, 1 раз.
    Optimist1313:

не знаю как народ, а я работаю на износ не меньше 6 дней в неделю и заниматься ещё прямыми обязанностями председетеля ЖСПК - увольте, и зарплату он получает НОРМАЛЬНУЮ, думаю даже с бонусом на будущие заслуги...
    Я из 5-ого...

Мне тоже работы хватает (думаю как и остальным членам кооператива), и его обязанностями заниматся нихачу, он и сам с ними справляется.
    По зп, тут все просто - выходите с предложением ее понизить, если члены поддержат думаю все у вас получаца, мы же кооператив.
    Я же поддержу сваю точку зрения.

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 12 марта 2012 15:43
    NsL12:

По зп, тут все просто - выходите с предложением ее понизить, если члены поддержат думаю все у вас получаца, мы же кооператив.
    Я же поддержу сваю точку зрения.

Никто понижать не предлагал, но и повышать НЕ ЗА ЧТО!!!!

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

P.S. Моя личная субъективная точка зрения.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Чтобы зарабатывать вдвое больше, нужно вдвое больше работать. Не вижу, в чем же тут выгода?

Янина Ипохорская

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Главное противоречие нашего времени: Хорошо работать мы ещё не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим. Стас Янковский

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 марта 2012 15:48
    Optimist1313:

Никто понижать не предлагал, но и повышать

Повышать никто и не предлагает, просто базовая повысится а у него зп, как я понимаю к базовой привязана.

Добавлено спустя 26 секунд

Optimist1313:

Чтобы зарабатывать вдвое больше, нужно вдвое больше работать. Не вижу, в чем же тут выгода?

:100500:

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 12 марта 2012 15:53
    NsL12:

а у него зп, как я понимаю к базовой привязана.

Придёт время - посмотрим, всё по мере поступления..

• sancesramires Member
    офлайн
    sancesramires Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #507727

Написать сообщение

172
    # 12 марта 2012 15:56
    Optimist1313:

НОРМАЛЬНУЮ пред зарплату получает это точно. И не в одном месте

NsL12:

Героического может и ничего, но цена метра меня устраивает, + он занимается ипаными гаражами. А коммуникаций у нас нет не потому, что пред нисходил и нипатребавал. а потому что народ терпеливый очень (сидит и ждет когда все само собой разрулица). А зп и военным можно не платить, войны ведь нет, а раз не воюют значыть нихера неделають.

Народ как раз то не терпеливый а по моему мнению, опять же все ниточки должны тянуться к председател (пожелания, предложения, возмущения) после этого они становятся коллективными и достигаю т свой цели в УКСе, всяких надзорных конторах. А "ипаными гаражами" заниматься это кредо председателя (в первую очередь) во дворе которого Орлиный стрится. Наверное в обязанностях преда отстаивать интересы членов кооператива.
    И еще, вот Вам например СУЩЕСТВЕННО повысили зарплату, и новая цена метра вас устраивает и зарплату преда вы готовы увеличить в 3 раза, не все ж такие. Может на 0,5 базовой поднять з/п преду это самое то?

Не ту страну назвали Гондурасом
  • NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 марта 2012 16:03
    sancesramires:

Народ как раз то не терпеливый а по моему мнению, опять же все ниточки должны тянуться к председател (пожелания, предложения, возмущения) после этого они становятся коллективными и достигаю т свой цели в УКСе, всяких надзорных конторах. А "ипаными гаражами" заниматься это кредо председателя (в первую очередь) во дворе которого Орлиный стрится. Наверное в обязанностях преда отстаивать интересы членов кооператива.
    И еще, вот Вам например СУЩЕСТВЕННО повысили зарплату, и новая цена метра вас устраивает и зарплату преда вы готовы увеличить в 3 раза, не все ж такие. Может на 0,5 базовой поднять з/п преду это самое то?

По зп я и сказал это мая тчк зр.
    Если вопрос волнует мониторте настроения, вносите предложения, хотябы своему уполномоченному, а можно и сразу преду.
    Чета я и впрям за зп преда переживаю, предлагаю лишить его зп или понизить вдвое!!! :trollface:
    Проголосую ЗА, за любого вызвавшегося быть предом! :trollface:

Добавлено спустя 21 минута 3 секунды

Ато с соседями из-за какойто зп (причем не маёй) ругаца - нахернахер!!! :trollface:

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 12 марта 2012 16:31
    NsL12:

Ато с соседями из-за какойто зп (причем не маёй) ругаца - нахернахер!!!

В самом деле :beer:

• sancesramires Member
    офлайн
    sancesramires Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #507727

Написать сообщение

172
    # 12 марта 2012 16:41 Редактировалось sancesramires, 1 раз.

NsL12, точно контра. Я же не предлагаю ссмещать преда, не предлагаю свою кандидатуру. Поднял просто вопрос который решается автоматически без чьего бы то либо участия - изменилась базовая в 3 раза, изменилась з/п председателя в 3 раза, может кто то знать не знает что его членские взносы с апреля в 3 раза увеличатся?
    Предложение: в договор с предом внести изменения что членские взносы (з/п преда и буха) расчитывается не как 1 базовая, а 0,5 базовой. З/п преда и буха вырастет на 43% - нормальныйй подьем. (конечно не на 70% как недавно увеличили Вам военным)

Ругацца ни ни

Не ту страну назвали Гондурасом
  • tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 12 марта 2012 17:19

раньше в месяц мы платили 35 тыс, теперь с 1 апреля будет 100 тыс.... ну и на сколько увеличится зарплата председателя?
    СЧИТАЙТЕ!!! ПОЧТИ В 3 РАЗА!!! может вам на работе во столько же повысили? мне - нет....

Минск, м. Уручье