Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 14 июня 2010 13:56

Что сегодня было около 9часов на Уманской? знакомый сказал 3 аварии на небольшом расстоянии и одна довольно серьёзная?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 июня 2010 14:18

12,50 на независимости сразу после городского вала два паровоза. в 2 метрах на разных полосах друг от друга. первый паровоз 3 машины второй -две.

3.3.3
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 14 июня 2010 14:36

Каля 11.30 перад пераходам ГД "На Нямізе" Фіат Брава(?) дагнаў Хонду ЦРВ. Метрах у 10 перад хондай быў адкрыты каналізацыйны люк.

FREEDOM IS NOT FREE
  • KEPOX Member
    офлайн
    KEPOX Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #163037

Написать сообщение

111
    # 14 июня 2010 17:00

Сегодня около 15:30 трасса Минск-Гродно в сторону Минска, 99-й км:

Вылет фуры с трассы, тягач навстречу движению в кювете, "мешок" -- перпендикулярно трассе, практически весь съехал.

Вся сцепка на колесах, соединена.

Трудно сказать точно, но судя по следам торможения братишка "сломал" сцепку на торможении, а "мешок" довернул тягач. Иначе не объяснишь.

Спустя некоторое время, та же трасса Минск-Гродно в сторону Минска, 50-й км:

Вылет фуры с трассы, вся сцепка на колесах, соединена.

Тягач на косогоре вверх носом за рвом обочины, "мешок" -- во рву.

День Фуры, да?

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 14 июня 2010 20:40

Сегодня примерно в 15 часов наблюдал на д/с Запад-3 оформление ДТП. Тойота(?) хорошенько укоротила некий маленький хэтчбек красного цвета (Хундай или Тойота?). Через минут 20 хэтчбек уехал, за ним уехали ГАИ, Тойота продолжала стоять. Более подробностей не знаю.

God's in his heaven. All's right with the world
  • 94068 Member
    офлайн
    94068 Member

194

18 лет на сайте
    пользователь #94068

Написать сообщение

194
    # 14 июня 2010 21:13
    abiebos:

Авария на Сурганова: соблюдайте ПДД!

какой нахрен пьяный чиновник ! это машина председателя здравохранения и там был трезвый водитель ! у водителя был приступ эпилепсии за рулём это было рано утром !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 09:41)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 14 июня 2010 21:14

segodnya okolo 18.00 na Rokossovskogo u magazina Polesse snesen napro4 svetofor, oshmetki na metro 20. probka na 40 min vo vse 4 storoni, na ostanovke stoit 4to-to zolotistoe razvoro4ennoe legkovoe

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • 94068 Member
    офлайн
    94068 Member

194

18 лет на сайте
    пользователь #94068

Написать сообщение

194
    # 14 июня 2010 21:15

не стоит писать того чего не знаешь ! а свои догадки лучше оставлять при себе !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 09:41)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 14 июня 2010 21:30

сегодня в районе 19.00 на перекрестке около "Полесья" рабочие собирали обломки светофора.

стояла одна машина без переда.

перед был сплющен явно не об столб светофора.

то есть где то еще одна должна была быть.

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 14 июня 2010 21:42

Bunker, а дальше возле салюта стояла скорая, топла народа ... в толпе говорили о том что была погоня, вроде как колеса прострелили даже, за рулем пьяный был. пострадали женщина и девушка, стоящие в этот момент на светофоре что бы перейти дорогу. это все что удалось услышать в толпе людей. ужас ...

мир, дружба, жвачка
  • bruto Member
    офлайн
    bruto Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #176244

Написать сообщение

100
    # 14 июня 2010 21:46

на плеханова пьяный таксюга дтп устроил..скрылся и около 21.00 сбил переходящих возле салюта женщину и девушку. сам видел как стереляли по калёсам и возле конечной 20 тралик он поймал столб.. вроде белый пассаб б5 задел или б5 помог ему столб поймать.. таксюга был на лянче красной минивэн

аы
  • temkin Member
    офлайн
    temkin Member

293

17 лет на сайте
    пользователь #127106

Написать сообщение

293
    # 14 июня 2010 22:13

Возле деревни Подъельники, узденский район примерно 3-30-4-00 13.06 водитель рено, не справившись с управлением на большой скорости вылетел с дороги в кювет и несколько раз перевернулся. Вроде как водитель был под градусом.... Кроме него еще находился в салоне и пассажир. Все живы, хотя от машины мало чего осталось....((((((

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #201631

54
    # 14 июня 2010 22:29

Я был там, на Рокоссовского, домой ехал. Ехал по второму ряду и подъезжая к салюту заметил такси минивэн красный и маячки ГАИ. Принял в первый ряд и педаль тормоза в пол. В третьем ряду машина шла на поворот "Пежо" уходит во второй виляет в первый, а там девушка живая-здоровая стоит в полуметре от края и смотрит в мою сторону и еще человек 5-7 начинают идти на зеленый, а он горит, сволочь, секунд уже 5. Пежо бьет девушку зеркалом и правым крылом и она отлетает на метров 5 на тротуар, цепляет Ауди 80 и улетает дальше. Я торможу возле нее, жене ору - "не смотри, вызывай скорую". Она звонит останавливается "Пассат" белый там милиционер. Выбегает с рацией и тоже вызывает через своих скорую. Попутно орет - "он уже 5 дтп сделал", тресется очень сильно. Отгоняем людей от девушки, а скорой все нет. Время тянется как резина, подступают слезы. Тресет очень. Я сажусь в машину и еду на станцию скорой помощи (Рокоссовского 134). Жена выбегает через газон кричит "там человека сбили, помогите". На крыльце стоит человек 5, некоторые курят, под деревом мужики. Никто не торопиться. На втором этаже в окне открытом - двое. Одна смеется и пальцем тыкает на жену - типа дура раскричалась. Я ору - "С...., е......ые, там ЧЕЛОВЕК умирает, быстрее". Они неспеша идут в машину, слышны фразы "четы быкуешь, чего приехал, не наша очередь". Я вижу что сели и освобождаю проезд. Несусь назад, а скорая сзади плететься без маяков. Приехали начали помогать, а она вся поломаная рука, пальцы, одежда лопнула, на ногах синяки, лицо разбито сильно. Еду на Малинина - напротив депо тролейбусов стоит. Колеса прострелены, капот дымиться смятый. Стекла спереди разбиты. Люди злые стоят, подходим толпой к УАЗу. Говно это там сидит. В окно смотрит. "Он еще одну насмерть сбил" - говорят. Я посмотрел ему в глаза - там ПУСТО. Убить хочу. Тресет - час прошел, всеравно тресет.

• Ignatov Senior Member
    офлайн
    Ignatov Senior Member

739

16 лет на сайте
    пользователь #188069

Написать сообщение

739
    # 14 июня 2010 22:47

Я живу в доме по Рокоссовского 123А меня также удивило медлительность скорой ехали даже без маяков.

Я думал уже бежать из дому к своей машине чтобы помочь.

Так получается милиция частично спровоцировала эту аварию?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #201631

54
    # 14 июня 2010 22:49

Жена сказала - это была "Лянчя". Фотографии машины вот.

• andreykin Senior Member
    офлайн
    andreykin Senior Member

991

21 год на сайте
    пользователь #24630

Написать сообщение

991
    # 14 июня 2010 22:50

на Рокоссовского, скорые стоят довольно таки долго. Вокруг ходят с непонятными лицами сотрудники милиции. Не гаи, как я понял, просто милиционеры. Ходят мимо двигающихся машин :molotok:, что-то друг другу показывают пальцами на асфальте.

Проезжая чуть позже в сторону автовокзала Восточного, заметил на перекрестке Плеханова/Рокоссовского 2 разбитые машины, которые стояли поперек перекрестка, развернутые мордами против движения. Вероятно этот лихач на такси их зацепил когда нёсся через этот перекресток. Очевидцы утверждали, что слышали вой сирены и крики Гаишников в матюгальник в районе магазина "Палесье" на Рокоссовского.

Stratos Andreykinus (Latvia, Riga)
  • premacy Member
    офлайн
    premacy Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #170659

Написать сообщение

133
    # 14 июня 2010 23:03

сам видел погоню, на на Рокоссовского-Плеханова fiat прыгнул в крайнюю правую

подцепил пэжо 406. Поехал дальше сбил девушку (я сразу ехал после того как он сбил, девушка была жива лежала возле светофора).На повороте на Малинина fiat к остановке прижали 2 гаишника. (в погоне еще был passat B5, вроде гаишник за рулем)

• premacy Member
    офлайн
    premacy Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #170659

Написать сообщение

133
    # 14 июня 2010 23:08

извините не fiat, а лянча

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 14 июня 2010 23:10

8:20-8:30 утра,перекрёсток Кирова и Свердлова- "москвич" vs. toyota . У тойоты передок справа сильно бит,оторван бампер,у "москвича" повреждений не заметил,но судя по тому как он раскорячился-бит правый бок.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 14 июня 2010 23:25

Ехал в 22-00 машины стояли возле Полесья и на перекрёстке Плеханова -Рокоссовского , думал что после дождя невнимательность водителей , а тут во как :(

Добавлено ......спустя 0,5 литра
Тема закрыта