Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Что сегодня было около 9часов на Уманской? знакомый сказал 3 аварии на небольшом расстоянии и одна довольно серьёзная?
12,50 на независимости сразу после городского вала два паровоза. в 2 метрах на разных полосах друг от друга. первый паровоз 3 машины второй -две.
Каля 11.30 перад пераходам ГД "На Нямізе" Фіат Брава(?) дагнаў Хонду ЦРВ. Метрах у 10 перад хондай быў адкрыты каналізацыйны люк.
Сегодня около 15:30 трасса Минск-Гродно в сторону Минска, 99-й км:
Вылет фуры с трассы, тягач навстречу движению в кювете, "мешок" -- перпендикулярно трассе, практически весь съехал.
Вся сцепка на колесах, соединена.
Трудно сказать точно, но судя по следам торможения братишка "сломал" сцепку на торможении, а "мешок" довернул тягач. Иначе не объяснишь.
Спустя некоторое время, та же трасса Минск-Гродно в сторону Минска, 50-й км:
Вылет фуры с трассы, вся сцепка на колесах, соединена.
Тягач на косогоре вверх носом за рвом обочины, "мешок" -- во рву.
День Фуры, да?
Сегодня примерно в 15 часов наблюдал на д/с Запад-3 оформление ДТП. Тойота(?) хорошенько укоротила некий маленький хэтчбек красного цвета (Хундай или Тойота?). Через минут 20 хэтчбек уехал, за ним уехали ГАИ, Тойота продолжала стоять. Более подробностей не знаю.
abiebos:Авария на Сурганова: соблюдайте ПДД!
какой нахрен пьяный чиновник ! это машина председателя здравохранения и там был трезвый водитель ! у водителя был приступ эпилепсии за рулём это было рано утром !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 июня 2010 09:41)
Основание: Пункт правил 3.5.18
segodnya okolo 18.00 na Rokossovskogo u magazina Polesse snesen napro4 svetofor, oshmetki na metro 20. probka na 40 min vo vse 4 storoni, na ostanovke stoit 4to-to zolotistoe razvoro4ennoe legkovoe
сегодня в районе 19.00 на перекрестке около "Полесья" рабочие собирали обломки светофора.
стояла одна машина без переда.
перед был сплющен явно не об столб светофора.
то есть где то еще одна должна была быть.
Bunker, а дальше возле салюта стояла скорая, топла народа ... в толпе говорили о том что была погоня, вроде как колеса прострелили даже, за рулем пьяный был. пострадали женщина и девушка, стоящие в этот момент на светофоре что бы перейти дорогу. это все что удалось услышать в толпе людей. ужас ...
на плеханова пьяный таксюга дтп устроил..скрылся и около 21.00 сбил переходящих возле салюта женщину и девушку. сам видел как стереляли по калёсам и возле конечной 20 тралик он поймал столб.. вроде белый пассаб б5 задел или б5 помог ему столб поймать.. таксюга был на лянче красной минивэн
Возле деревни Подъельники, узденский район примерно 3-30-4-00 13.06 водитель рено, не справившись с управлением на большой скорости вылетел с дороги в кювет и несколько раз перевернулся. Вроде как водитель был под градусом.... Кроме него еще находился в салоне и пассажир. Все живы, хотя от машины мало чего осталось....((((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Я был там, на Рокоссовского, домой ехал. Ехал по второму ряду и подъезжая к салюту заметил такси минивэн красный и маячки ГАИ. Принял в первый ряд и педаль тормоза в пол. В третьем ряду машина шла на поворот "Пежо" уходит во второй виляет в первый, а там девушка живая-здоровая стоит в полуметре от края и смотрит в мою сторону и еще человек 5-7 начинают идти на зеленый, а он горит, сволочь, секунд уже 5. Пежо бьет девушку зеркалом и правым крылом и она отлетает на метров 5 на тротуар, цепляет Ауди 80 и улетает дальше. Я торможу возле нее, жене ору - "не смотри, вызывай скорую". Она звонит останавливается "Пассат" белый там милиционер. Выбегает с рацией и тоже вызывает через своих скорую. Попутно орет - "он уже 5 дтп сделал", тресется очень сильно. Отгоняем людей от девушки, а скорой все нет. Время тянется как резина, подступают слезы. Тресет очень. Я сажусь в машину и еду на станцию скорой помощи (Рокоссовского 134). Жена выбегает через газон кричит "там человека сбили, помогите". На крыльце стоит человек 5, некоторые курят, под деревом мужики. Никто не торопиться. На втором этаже в окне открытом - двое. Одна смеется и пальцем тыкает на жену - типа дура раскричалась. Я ору - "С...., е......ые, там ЧЕЛОВЕК умирает, быстрее". Они неспеша идут в машину, слышны фразы "четы быкуешь, чего приехал, не наша очередь". Я вижу что сели и освобождаю проезд. Несусь назад, а скорая сзади плететься без маяков. Приехали начали помогать, а она вся поломаная рука, пальцы, одежда лопнула, на ногах синяки, лицо разбито сильно. Еду на Малинина - напротив депо тролейбусов стоит. Колеса прострелены, капот дымиться смятый. Стекла спереди разбиты. Люди злые стоят, подходим толпой к УАЗу. Говно это там сидит. В окно смотрит. "Он еще одну насмерть сбил" - говорят. Я посмотрел ему в глаза - там ПУСТО. Убить хочу. Тресет - час прошел, всеравно тресет.
Я живу в доме по Рокоссовского 123А меня также удивило медлительность скорой ехали даже без маяков.
Я думал уже бежать из дому к своей машине чтобы помочь.
Так получается милиция частично спровоцировала эту аварию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
на Рокоссовского, скорые стоят довольно таки долго. Вокруг ходят с непонятными лицами сотрудники милиции. Не гаи, как я понял, просто милиционеры. Ходят мимо двигающихся машин
, что-то друг другу показывают пальцами на асфальте.
Проезжая чуть позже в сторону автовокзала Восточного, заметил на перекрестке Плеханова/Рокоссовского 2 разбитые машины, которые стояли поперек перекрестка, развернутые мордами против движения. Вероятно этот лихач на такси их зацепил когда нёсся через этот перекресток. Очевидцы утверждали, что слышали вой сирены и крики Гаишников в матюгальник в районе магазина "Палесье" на Рокоссовского.

сам видел погоню, на на Рокоссовского-Плеханова fiat прыгнул в крайнюю правую
подцепил пэжо 406. Поехал дальше сбил девушку (я сразу ехал после того как он сбил, девушка была жива лежала возле светофора).На повороте на Малинина fiat к остановке прижали 2 гаишника. (в погоне еще был passat B5, вроде гаишник за рулем)
8:20-8:30 утра,перекрёсток Кирова и Свердлова- "москвич" vs. toyota . У тойоты передок справа сильно бит,оторван бампер,у "москвича" повреждений не заметил,но судя по тому как он раскорячился-бит правый бок.
Ехал в 22-00 машины стояли возле Полесья и на перекрёстке Плеханова -Рокоссовского , думал что после дождя невнимательность водителей , а тут во как ![]()