amor-amor, гляну, спасибо. Занято на 1-3.09.
Маленький хинт для желающих сделать бронь на сайте amoma. Во-первых, попробуйте зайти на сайт из разных мест: с метапоисковика, из кабинета кэшбек-сервиса, с IP другой страны. Конечная цена может весьма кардинально поменяться. Во-вторых, как только вы дойдете до оплаты (страничка, на которой нужно ввести данные карты), отмените оплату (просто закройте страничку). С вероятностью 80% вам позвонят (имейте в виду, что общение будет вестись только на английском) либо пришлют на имейл новое предложение с уменьшением стоимости бронирования.
Ну и имейте в виду, что даже отменяемые брони этого сайта облагаются достаточно существенным штрафом. Так что бронируйте только тогда, когда уверены.
добрый день
ситуация такая:
скоро месяц как вернулся из поездки
практически на след день после выселения из отеля система написала что-то вроде вознаграждение находится в стадии проверки и прочее бла-бла...
и после этого молчок... и это с 15 августа
в поездке было несколько бронирований... более раннее и более позднее от описанного выше уже выплачено.... а по этому тишина...
и вот думается мне: а какова сама процедура... букинг посылает запрос в отель, отель подтверждает проживание... верно ли ?
нужно ли что-нибудь писать в отель, чтоб они подтвердили мое проживание и дали ответ букингу....
и можно ли как то "подстегнуть" отель к реакции на запрос букинга?
и еще:интересно за чей счет банкет возврат 10%;?
кто что скажет?
может владельцы объектов что посоветуют?
ПС бронирования, по которым выплачено, - недорогие,
а вот, по которому "затишье", - довольно дорогое... хотелось бы получить свои 10% обратно... иначе будет "абыдна, да"
Sergo197, 30-60 рабочих дней идет вощврат..я даже после этого срока дергал- и тогда начинали шевелиться...А вообще плохо платят и поддержка пленные..
Sergo197, У меня с июня так же зависли несколько, при том, что более поздние выплатили. Две недели назад написал письмо в поддержку содержанием, смысл которого "а где ?". Неделю назад начали выплаты. Одну уже перечислили и две висят в обработке.
Sergo197, были задержки и больше двух месяцев, но в итоге выплатили всё.
На письма по возвратам они не отвечают, мне по крайней мере.
Я просто чего "переживаю": ладно бы они написали, что отель подтвердил мое пребывание и они начали процесс выплаты... Так ведь все пока зависло на первом этапе проверки... типа отель еще не подтвердил, что Я у них жил...
Про "от 30 до 60 дней" - это понятно
А ваще спасибо
amor-amor:На письма нормально отвечают, у меня ни одно письмо не осталось без ответа.
Мне не ответили на 2 письма
Кстати, описывал ситуацию, что сделал другу аккаунт и забронировал ему по своей ссылке номер. Отель поставил незаезд. Я отправил в Букинг чек, никакого ответа не получил.
Сегодня из любопытства зашел на аккаунт друга, там в разделе "бронирования" указано... "Бронирование отменено".
неужели так жалко 2 рублей позвонить на букинг?
повторюсь, всегда при звонке за время звонка решался вопрос.
лучше сидеть по 2 месяца строчить письма и ждать ответа. ![]()
ice-9:неужели так жалко 2 рублей позвонить на букинг?
повторюсь, всегда при звонке за время звонка решался вопрос.
лучше сидеть по 2 месяца строчить письма и ждать ответа.
А что, туда звонить можно?
ice-9:лучше сидеть по 2 месяца строчить письма и ждать ответа.
а куда спешить ![]()
dik2:А что, туда звонить можно?
Скажу как есть: я не самый внимательный в мире человек (от чего частенько попадаю в неприятные или неудобные ситуации), потому подождем ответа того, кто внимательно читал правила и условия при регистрации на букинге. Но я не думаю, что там есть запрет на звонки им.
ice-9:Скажу как есть: я не самый внимательный в мире человек (от чего частенько попадаю в неприятные или неудобные ситуации), потому подождем ответа того, кто читал правила и условия при регистрации на букинге. Но я не думаю, что там есть запрет на звонки им.
Мне в принципе такая мысль в голову не приходила
Работает еще возврат?
Бронировал 23 августа. 04/09 на основной аккаунт вернулось 15$? а на новый 10% нет.
Я как-то на другую благодарность рассчитывал....
У меня тоже вот-вот 2 месяца пройдет. Ни слуху, ни духу по поводу 50/25 и 30/15. 15/10% выплатили чуть не через пару недель. А с этими зависон. Так что, теребить техподдержку? Или вопрос решится чуть позже? Или они там на дурака закидывают, мол, кто-то забудет/забьет, и ладн)
Умкa, у меня по двум июньским бронированиям тоже зависали возвраты, обращалась письмом в поддержку, ответили на одно обращение. Ответ стандартный - ваше вознаграждение в обработке, ждите. Оба возврата пришли примерно через 2,5 месяца. При этом за пять других бронирований возврат пришел в течение 2 недель. От чего зависит срок, непонятно.