В очередной раз Соло (АТ) перекинул внутресетевой трафик (1 ГБ) на VPN. Насчитал внуресетевой исходящий трафик через VPN. Будьте внимательны! Хорошо, что АТ для абонентов Соло все еще не отменяет подключение по VPN, как это было сделано для собственных абонентов: интернет и сеть - в одном флаконе (соединении). В этом случае вообще никак не заметить факт перетасовки до тех пор, пока внезапно не отключится интернет из-за отрицательного баланса. Вот так и оставь включенный Интернет и внутренний dc++, что бы люди что-либо интересное для себя нашли.
Upd.
Посмотрел статистику по VPN в ISSA. Там есть подсчет по позициям: Весь, Внешний, Бесплатный, Внутренний, Пиринг. Этот трафик фигурирует как во Всем, так и во Внутреннем. Надеюсь, что позиционирование трафика во Внутреннем, не учтется на выделяемый трафик в месяц по моему ТП. А объем будет считаться только по Внешнему.
В прошлый раз - в мае - таким образом Соло списал с меня подобный трафик (своровал). Из-за чего я достиг лимита трафика практически в начале месяца. А до конца месяца для пользования интернетом пришлось платить по тарифу в 4 раза выше. На мое обращение никак не отреагировали, кроме как приняли и обещали разобраться. Расшифровки трафика не предоставили, мотивируя, что не имеют технической возможности отслеживать его. Аж рассмешили.
Раньше на Соло до прихода АТ такого не было. А вот у самого АТ, перекидывание внутрисетевого бесплатного трафика на платный, встречалось. Говорю об этом, потому что сам видел у знакомого, как он остался без интернета и денег на балансе при использовании внутрисетевых ресурсов с сайта АТ.