Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
в последнее время начал отваливаться интернет. есть, есть, брык и уже нету...
модемы менял (dlink 2640U и Промсвязь М200а) режим: PPPoE-маршрутизатор.
ул.одинцова.
может есть у кого похожие симптомы?
RoDGeR_BY:Клюшкин, как вариант ещё - посмотреть логи с маршрутизатора, если пишутся. А если не пишутся - включить и посмотреть)
Нашел на маршрутизаторе какие-то логи, последние датированы ноябрем 2014...
Еще можно вроде как-то логи на сервер писать, но я не понимаю как
ivan-west:может есть у кого похожие симптомы?
ivan-west, а маршрутизатор не перезагружается?
Клюшкин, проблема в конденсаторах внутри роутера или блока его питания. Разбери роутер (быстрее всего проблема в нем) и посмотри на кондеры 2200х25в (их там два должно быть) они будут вздутыми и/или потекшими. Блок питания надо будет расколоть, чтобы разобрать. После замены все буде ОК. Это известный косяк всего ширпотреба от длина.
Вот ответ БТК по поводу оптики в кваритур и обязан ли он сохранять медь
При строительстве сетей GPON провайдеры, узнав о планах по строительству в конкретных жилых домах, в качестве способов привлечения абонентов на свои услуги приводят надуманные аргументы, что в случае заключения договора с ними РУП "Белтелеком" будет вынужден сохранить телефонный номер и медную абонентскую линию.
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Разве никто не испытывает проблемы с интернетом со вчерашнего вечера? Работает просто ужасно, видео с ютуба может просто не загрузить, соцсети та же история. Короче, все работает плохо. У соседа тоже самое. Техподдержка предлагает подключить напрямую, но такой возможности нет. Спидтест показывает мои 5 мегабит.
Уручье 4.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Разобрал блок питания. Те кондеры, что нашел, выглядят целыми
Разобрал так же сам роутер. Свиду все прекрасно.
На днях роутер снова перезагрузился один раз
В остальном интернет работает нормально.
Клюшкин,
Фото роутера можно глянуть?
Зато в Бресте, ввиду сильного оттока абонентов и нежелаяния привлечения новых, инет от атланта просто песня!!!
Я звонил в поддержку, наверное году в 2013 последний раз. Честные 5Мбит и отличный пинг всегда.
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
657 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи, может немного не по теме, но скажите, пожалуйста, можно ли использовать нецензурную брань в книге отзывов и предложений? Пытаюсь отключиться от Дамавика, а они всячески этому препятствуют. Нормальных слов просто не осталось
Интересно как это можно воспрепятствовать такому желанию? Если в офис не пускают))), заявление в письме с уведомлением. Потом есть Общество по защите прав потребителей, они очень любят такие штуки.
А нецензурная брань повлечет за собой ответственность по 17.1 КоАП (даже не сомневайся).
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
Pnevmoslon:Товарищи, может немного не по теме, но скажите, пожалуйста, можно ли использовать нецензурную брань в книге отзывов и предложений? Пытаюсь отключиться от Дамавика, а они всячески этому препятствуют. Нормальных слов просто не осталось
Ждут активации нового пакета. ?. Шутка. Приход в офис. заявление. отказываются - книга жалоб. Тогда они не только отключить должны, но и ответ дать согласно закона .
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
657 |
18 лет на сайте Город:
|
adviser333:Ждут активации нового пакета. ?. Шутка. Приход в офис. заявление. отказываются - книга жалоб. Тогда они не только отключить должны, но и ответ дать согласно закона .
Активировали после того как я позвонил и сказал, что хочу отключиться. Сначала сказали, что мне позвонит специалист. Обнаружил у себя пропущенный с неопределённого номера. Соответственно сам перезвонить по нему не смог. Больше никто не звонил, а на следующий день позвонили мне и радостно сообщили, что они продлили пакет и теперь я им должен
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
Pnevmoslon:Активировали после того как я позвонил и сказал, что хочу отключиться. Сначала сказали, что мне позвонит специалист. Обнаружил у себя пропущенный с неопределённого номера. Соответственно сам перезвонить по нему не смог. Больше никто не звонил, а на следующий день позвонили мне и радостно сообщили, что они продлили пакет и теперь я им должен
Да. я читал Вас раньше. Но я думаю," по хорошему" они не отпустят. Рекомендую поехать в офис и желательно до активации очередного пакета.
А в этой канторе по-прежнему пароль назначается ими и в последствии не меняется???
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Разобрал блок питания. Те кондеры, что нашел, выглядят целыми
....
А их ESR измерить не пробовали вкупе с емкостью ? (или тупо заменить)
ramzes:Клюшкин,
Фото роутера можно глянуть?
Walsh code:Клюшкин:Разобрал блок питания. Те кондеры, что нашел, выглядят целыми
....А их ESR измерить не пробовали вкупе с емкостью ? (или тупо заменить)
Мои познания в электротехнике уже не столь велики чтобы такие вещи замерять